SQDeviator #1741 28 июля 2015 Че у них турнир за покупные капсы прошел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1742 28 июля 2015 Я смотрю ебаная магина берется только для сплит пуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1743 28 июля 2015 если начинаю пикать оффлейн, суппорта, или керри под мету и под игру то изи вин. Нету такого понятия как пул героев. Я хз зачем он вообще нужен, если большая часть героев в доте играбельны Я смотрю ебаная магина берется только для сплит пуша.ам и есть сплит пушер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1744 28 июля 2015 Сейчас бы пикнуть АМа для драки) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1745 28 июля 2015 Сейчас бы пикнуть АМа для драки)Буриза мом бкб и го. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1747 28 июля 2015 Сейчас бы выиграть 3 игры и закончить акк http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1749 28 июля 2015 5500 - 5925. Надо еще 3. Я уже 2-3 день мучаюсь на этих 75 птсах. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1751 28 июля 2015 2 игры - 2 фб на руне Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1752 28 июля 2015 Лол, даже в асикап топике обсуждают доту 2. Неужели в говно 1 остался играть один русверм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #1753 28 июля 2015 не смотря на название, тема очень свежая ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1754 28 июля 2015 (изменено) что за ебаная мода дазлом без яда всю игру играть а все увидел левел в конце игры все стало понятновсмысле, и чо?яд дерьмовый спелл для даззла, кастрендж его видел? если даззл подходит в замес на такое расстояние - он полный даунчем больше он хилов даст, чем больше он грейвов даст, то есть чем дольше он будет жить - тем больше от него профитбрать даззла и качать ему яд - быть дауном, для того чтобы погонять хардлайнера есть 149239249214 героев лучше чем даззлтем более, там за лвл грейва супер снижается кулдаун и увеличивается кастренджразница - нужно быть в дистанции атаки для каста грейва с кулдауном 60 (1 раз за замес)или нужно быть в 3х дистанциях атаки для каста грейва с кулдауном 15 (1-2 раза за замес) Изменено 28 июля 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1755 28 июля 2015 Прокачивать яд дазлу - это тоже самое, что прокачивать скаймагу первую абилку, тут такая же логика с дистанцией каста работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #1756 28 июля 2015 Прокачивать яд дазлу - это тоже самое, что прокачивать скаймагу первую абилку, тут такая же логика с дистанцией каста работаетиными словами: прокачивать мышци импотенту - это все равно, что совершать дрочибельные действия дрыщу ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1757 28 июля 2015 что за ебаная мода дазлом без яда всю игру играть а все увидел левел в конце игры все стало понятновсмысле, и чо?яд дерьмовый спелл для даззла, кастрендж его видел? если даззл подходит в замес на такое расстояние - он полный даунчем больше он хилов даст, чем больше он грейвов даст, то есть чем дольше он будет жить - тем больше от него профитбрать даззла и качать ему яд - быть дауном, для того чтобы погонять хардлайнера есть 149239249214 героев лучше чем даззлтем более, там за лвл грейва супер снижается кулдаун и увеличивается кастренджразница - нужно быть в дистанции атаки для каста грейва с кулдауном 60 (1 раз за замес)или нужно быть в 3х дистанциях атаки для каста грейва с кулдауном 15 (1-2 раза за замес)вован ты давно дауном стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1758 28 июля 2015 ща б не знать, что иногда эт оч полезный микростан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1759 28 июля 2015 щаб кому-то чёто пояснять за доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1760 28 июля 2015 ну чуть чуть то можно дауном побыть, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение