FIZICHESKOE_NASILIE #141 26 августа 2015 (изменено) да, подхватка получше будет Изменено 26 августа 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #142 26 августа 2015 включил, 2 раза пизданули, кинула 5 мутов. найс катает Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #143 26 августа 2015 не, чето перехвалил( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #144 26 августа 2015 остался у кого пак с фотками подхвата? в лс плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #145 26 августа 2015 у меня полная тима викаредов в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #146 27 августа 2015 остался у кого пак с фотками подхвата? в лс плизи мне дайте Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #147 27 августа 2015 (изменено) У на_подхвате всегда такая хуйня на стриме как сейчас? Чото танцуют, поют блять на весь экран Изменено 27 августа 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #148 27 августа 2015 У на_подхвате всегда такая хуйня на стриме как сейчас? Чото танцуют, поют блять на весь экран хз первый раз включилче их там две? кто у кого по подхвате? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #149 27 августа 2015 Я включал пару раз когда она в Красноярске стримила, чото ревела сидела, ща вроде в Мск и с подругой. На подхвате = Ева = с черными волосами, в костюме хз подруга какая-то. Только чото они в доту даже не играют, сделали клоз, сидят смотрят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #150 27 августа 2015 остался у кого пак с фотками подхвата? в лс плизи мне дайте http://www.napodsose-photo.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #151 27 августа 2015 откуда эти фотки сливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #152 27 августа 2015 Кто-то ломанул ее вки да, на сайте всего несколько их, а я попросил пак(не даун, чтобы платить за это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #153 27 августа 2015 хз вика няшнее Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #156 1 сентября 2015 остался у кого пак с фотками подхвата? в лс плизи мне дайте и мне в лс Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #157 4 сентября 2015 у вики рыльце более смазливое, хотя там конечно тонна макияжа, но все же.ну и фотографировать себя с ебырем это просто апофеоз блядства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #158 6 сентября 2015 онлайн Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #159 6 сентября 2015 а есть вообще стримерши, ну чтоб на уровне играли и выглядели хорошо? А то как-то на этих убогих тракс и акаш смотреть противно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #160 6 сентября 2015 а есть вообще стримерши, ну чтоб на уровне играли и выглядели хорошо? А то как-то на этих убогих тракс и акаш смотреть противноhttp://www.twitch.tv/matumbaman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение