Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking 2015. Мусорный пакет.

Рекомендованные сообщения

ВСЕГДА теперь буду доджить муты и ники на русском(Если это не знакомые офк) лучше день не играть, чем лузать с хуепуталами

давно не попадался с уебанами, у которых не хватает умения стакать эншентов, имея тайда в харде и гирыча с доминатором

ты реплей посмотри на 15-53, я эншентов бью, а они не бегут за моим крипом

Поделиться сообщением

Ласт игра до 5500

Европа английский го ёптель :buba:

Ты еще 5500?) Я уже два акка успел до 5900 поднять. Жаль хозяева до 6к не проплатили :(

Поделиться сообщением

Сука ты что конченный?

А кроме как крипаса ренджового с линии не было больше выбора? Урод

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

ЧЕЛИК БЕРЕТ УБИЙЦУ ТАМПЛИЕРОВ НА ИЗИ ЛАЙН КОГДА ТАМ ЕСТЬ ВАЙПЕР КОТОРЫЙ ЯСНО ЧТО ПОЙДЕТ НА ОФФЛЕЙН

АХАААХАХАХАХАА

13 минута 1-7

:pray::lol:

он еще и ливнул ща

дота 2

http://www.dotabuff.com/matches/1627394514

эта игра?)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Сука ты что конченный?

Рейндж крип, может застакать больше всего стаков, так то.

Поделиться сообщением

ну офк играть так можно

но не когда ты пикаешь это из за имморталки еще(спасибо сундук)

мне написали

pick gyro or pl or i will rape your family

надо было pla пикнуть под шейкера и луну?

Поделиться сообщением

ЧЕЛИК БЕРЕТ УБИЙЦУ ТАМПЛИЕРОВ НА ИЗИ ЛАЙН КОГДА ТАМ ЕСТЬ ВАЙПЕР КОТОРЫЙ ЯСНО ЧТО ПОЙДЕТ НА ОФФЛЕЙН

АХАААХАХАХАХАА

13 минута 1-7

он еще и ливнул ща

дота 2

http://www.dotabuff....ches/1627394514

эта игра?)

да

я бтв в миде сфу сдох, но там уже на -морали :rickroll:

Поделиться сообщением

так че, как эншентов крипами правильно бить?

а то у меня не получается

Поделиться сообщением

Сука ты что конченный?

В лесу есть рендж крипы это раз

Во вторых, от того же волка можно получить бонус к атаке и фармить крипасов было бы легче

В третьих, какая разница какой крип делает больше стаков, если он ренджовым с линии вообще не может стакать? Просто пойти и заменить его нет? Конечно нет. Лучше сделать скрины и запостить на пд :-)))))

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

у меня уже каждая игра такая где мид сливается в говнину

бегает вражеский мидер который наубивал сапортов 10 0 и ебошит карту

и ничего нельзя сделать

и каждая игра буквально такая

Поделиться сообщением

АХАААХАХАХАХАА

13 минута 1-7

он еще и ливнул ща

дота 2

http://www.dotabuff....ches/1627394514

эта игра?)

да

я бтв в миде сфу сдох, но там уже на -морали :rickroll:

он говорил у него 6к мейн

у нас тоже был дичайший срач до начала

сикер просил соло в изи, я взял энигму лес, через 5 мин он пинговал на меня и писал ХЕЕЕЛП МИИИ

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ну дада, ты 1 раз за всю игру попытался застакать, не вышло

ты начал орать про вард, которого там небыло, но я для твоего спокойствия всё-таки поставил там сентряки

но ты всё-равно ничего лучше, чем просто оставить там крипа не придумал

и найс бкб перед решающим файтом прожимаешь, ага

я уже давно не горю, если попадаются плохие игроки, я куда более сержусь, если это оказываются глупые люди, которые не умеют думать

в той игре такими оказались ты, фурион и тайд

ты, из-за стаков, неграмотного фарма

фурион, из-за самого пика доп.лесника, покупки и макса дагона при тотальном неуспехе в драках с командой и неспособности смотреть на миникарту

тайд, чувак так и не додумался, отсасывая на линии уйти на трёхсотников и получить ебучую голду и експу, про богоподобные раваги я молчу

я слишком поздно поставил вардец в мид врке во время первой ночи, из-за чего она потеряла 10-15 крипасов,возможно

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

Сука ты что конченный?

Во вторых, от того же волка можно получить бонус к атаке и фармить крипасов было бы легче

В третьих, какая разница какой крип делает больше стаков, если он ренджовым с линии вообще не может стакать? Просто пойти и заменить его нет? Конечно нет. Лучше сделать скрины и запостить на пд :-)))))

то есть это нормально, когда нейтралы не агрятся на то что их бьют?

мб такую фишечку юзать, чен переманивает рендж крипа с линии на первой минуте, отправляет его на эншентов, крип фармит их и они его не трогают

юзайте пока не пофиксили

Поделиться сообщением

(изменено)

Чета в голос с дауна щас :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Сука ты что конченный?

Хз, мне удобней рендж крипом стакать, а потом взять волка. Если не может, то офк надо взять другого крипа. Но так то ренджовым лучше стакать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дада, ты 1 раз за всю игру попытался застакать, не вышло

ты начал орать про вард, которого там небыло, но я для твоего спокойствия всё-таки поставил там сентряки

но ты всё-равно ничего лучше, чем просто оставить там крипа не придумал

и найс бкб перед решающим файтом прожимаешь, ага

я уже давно не горю, если попадаются плохие игроки, я куда более сержусь, если это оказываются глупые люди, которые не умеют думать

в той игре такими оказались ты, фурион и тайд

ты, из-за стаков, неграмотного фарма

фурион, из-за самого пика доп.лесника, покупки и макса дагона при тотальном неуспехе в драках с командой и неспособности смотреть на миникарту

тайд, чувак так и не додумался, отсасывая на линии уйти на трёхсотников и получить ебучую голду и експу, про богоподобные раваги я молчу

я слишком поздно поставил вардец в мид врке во время первой ночи, из-за чего она потеряла 10-15 крипасов,возможно

я застакал же, и всё это луна выфармила, потому что никто не пошел туда

и расскажи мне как грамотно фармить, когда на эншентах меня принимают, лес фармит фурион и он же отпушивает линии ультом по кд и крипы до меня не доходят

и что мне на недофармленном жирокоптере делать против луны, которую отфидил на лини тайд

я послушаю, расскажи,блядь где фармить когда леса нет, его фура фармит, а лайны всегда запушены этим же дауном по кд ультящим и стилящем фраги дагоном, а еще да эншенты не стакаются потому что баг какой-то, а если стакаются, то туда приходит 5 слотов луна

ну бкб-да, как даун прожал, мисскликнул, только вот меня в этом замесе луна с руки отпиздила

Изменено пользователем yaprostobog

Поделиться сообщением

Сука ты что конченный?

Хз, мне удобней рендж крипом стакать, а потом взять волка. Если не может, то офк надо взять другого крипа. Но так то ренджовым лучше стакать.

Да я тебе и объясняю что смысл моего поста не в том чем лучше и как лучше

ну просто если не стакается, забей, возьми другого крипа

Но нет, лучше слайдшоу на пд устроить

сейчас бы конечно посты со 2 раза отправлялись только :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

РУССКИЕ ЕСТЬ?::!?!!!?!

Поделиться сообщением

что лучше на лине когда вс тебя герои ходят в 4-5 ? собраться на тим файт ( как лучше? ) или бегать сплитить убивать по 1 с еула а потом дефить т2 и рошу

http://www.dotabuff.com/matches/1627391598

вот игра я купил еул на 8 потом бладстоун ( ошибка наверное , просто захотелось купить ) затем аганим и бкб ( я знал что оно мне нужно но решил сначала аганим так как там бс с бкб ) а купить его так и не успел бараки на 23 упали :avtorklif: :avtorklif:

бтв я бегал сплитил убивал по 1 герою старался забирать стрики и убивать кор героев , по сути умер 1 раз по своей ошибке на 15 минуте где-то , но 0-10 спектра и изи лайн который стоит под товером вс 1 вайпера это конечно пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

и при всём этом, ты не додумался что-то сказать фуриону, не додумался попросить оставлять тебе линию или лес

я ставил максимально сейвовые варды, дабы можно были контролировать минёра и клокверка на карте

первый раз я потерял гем на 45 минуте, и только после этого, мне было тяжело поддерживать контроль на карте

а принимали тебя где-то только по твоей вине, что ты не мог грамотно оценить ситуацию и шёл куда попало

Изменено пользователем ComboTheSlayer

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...