yaprostobog #8261 12 июля 2015 ВСЕГДА теперь буду доджить муты и ники на русском(Если это не знакомые офк) лучше день не играть, чем лузать с хуепуталами давно не попадался с уебанами, у которых не хватает умения стакать эншентов, имея тайда в харде и гирыча с доминатором ты реплей посмотри на 15-53, я эншентов бью, а они не бегут за моим крипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #8262 12 июля 2015 Ласт игра до 5500Европа английский го ёптель Ты еще 5500?) Я уже два акка успел до 5900 поднять. Жаль хозяева до 6к не проплатили :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8263 12 июля 2015 Сука ты что конченный?А кроме как крипаса ренджового с линии не было больше выбора? Урод Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8264 12 июля 2015 ЧЕЛИК БЕРЕТ УБИЙЦУ ТАМПЛИЕРОВ НА ИЗИ ЛАЙН КОГДА ТАМ ЕСТЬ ВАЙПЕР КОТОРЫЙ ЯСНО ЧТО ПОЙДЕТ НА ОФФЛЕЙНАХАААХАХАХАХАА13 минута 1-7 он еще и ливнул щадота 2http://www.dotabuff.com/matches/1627394514эта игра?) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #8265 12 июля 2015 Сука ты что конченный?А кроме как крипаса ренджового с линии не было больше выбора? УродРейндж крип, может застакать больше всего стаков, так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #8266 12 июля 2015 ну офк играть так можноно не когда ты пикаешь это из за имморталки еще(спасибо сундук) мне написали pick gyro or pl or i will rape your family надо было pla пикнуть под шейкера и луну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8267 12 июля 2015 ЧЕЛИК БЕРЕТ УБИЙЦУ ТАМПЛИЕРОВ НА ИЗИ ЛАЙН КОГДА ТАМ ЕСТЬ ВАЙПЕР КОТОРЫЙ ЯСНО ЧТО ПОЙДЕТ НА ОФФЛЕЙНАХАААХАХАХАХАА13 минута 1-7 он еще и ливнул щадота 2http://www.dotabuff....ches/1627394514эта игра?)дая бтв в миде сфу сдох, но там уже на -морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #8268 12 июля 2015 так че, как эншентов крипами правильно бить?а то у меня не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8269 12 июля 2015 Сука ты что конченный?А кроме как крипаса ренджового с линии не было больше выбора? УродРейндж крип, может застакать больше всего стаков, так то. В лесу есть рендж крипы это разВо вторых, от того же волка можно получить бонус к атаке и фармить крипасов было бы легчеВ третьих, какая разница какой крип делает больше стаков, если он ренджовым с линии вообще не может стакать? Просто пойти и заменить его нет? Конечно нет. Лучше сделать скрины и запостить на пд :-))))) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #8270 12 июля 2015 у меня уже каждая игра такая где мид сливается в говнинубегает вражеский мидер который наубивал сапортов 10 0 и ебошит картуи ничего нельзя сделатьи каждая игра буквально такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8271 12 июля 2015 ЧЕЛИК БЕРЕТ УБИЙЦУ ТАМПЛИЕРОВ НА ИЗИ ЛАЙН КОГДА ТАМ ЕСТЬ ВАЙПЕР КОТОРЫЙ ЯСНО ЧТО ПОЙДЕТ НА ОФФЛЕЙНАХАААХАХАХАХАА13 минута 1-7 он еще и ливнул щадота 2http://www.dotabuff....ches/1627394514эта игра?)дая бтв в миде сфу сдох, но там уже на -морали он говорил у него 6к мейн у нас тоже был дичайший срач до началасикер просил соло в изи, я взял энигму лес, через 5 мин он пинговал на меня и писал ХЕЕЕЛП МИИИ Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8272 12 июля 2015 ну дада, ты 1 раз за всю игру попытался застакать, не вышлоты начал орать про вард, которого там небыло, но я для твоего спокойствия всё-таки поставил там сентрякино ты всё-равно ничего лучше, чем просто оставить там крипа не придумали найс бкб перед решающим файтом прожимаешь, ага я уже давно не горю, если попадаются плохие игроки, я куда более сержусь, если это оказываются глупые люди, которые не умеют думатьв той игре такими оказались ты, фурион и тайдты, из-за стаков, неграмотного фармафурион, из-за самого пика доп.лесника, покупки и макса дагона при тотальном неуспехе в драках с командой и неспособности смотреть на миникартутайд, чувак так и не додумался, отсасывая на линии уйти на трёхсотников и получить ебучую голду и експу, про богоподобные раваги я молчуя слишком поздно поставил вардец в мид врке во время первой ночи, из-за чего она потеряла 10-15 крипасов,возможно TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #8273 12 июля 2015 Сука ты что конченный?А кроме как крипаса ренджового с линии не было больше выбора? УродРейндж крип, может застакать больше всего стаков, так то. В лесу есть рендж крипы это разВо вторых, от того же волка можно получить бонус к атаке и фармить крипасов было бы легчеВ третьих, какая разница какой крип делает больше стаков, если он ренджовым с линии вообще не может стакать? Просто пойти и заменить его нет? Конечно нет. Лучше сделать скрины и запостить на пд :-))))) то есть это нормально, когда нейтралы не агрятся на то что их бьют?мб такую фишечку юзать, чен переманивает рендж крипа с линии на первой минуте, отправляет его на эншентов, крип фармит их и они его не трогаютюзайте пока не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8274 12 июля 2015 (изменено) Чета в голос с дауна щас :lol: Изменено 12 июля 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #8275 12 июля 2015 Сука ты что конченный?А кроме как крипаса ренджового с линии не было больше выбора? УродРейндж крип, может застакать больше всего стаков, так то. В лесу есть рендж крипы это разВо вторых, от того же волка можно получить бонус к атаке и фармить крипасов было бы легчеВ третьих, какая разница какой крип делает больше стаков, если он ренджовым с линии вообще не может стакать? Просто пойти и заменить его нет? Конечно нет. Лучше сделать скрины и запостить на пд :-)))))Хз, мне удобней рендж крипом стакать, а потом взять волка. Если не может, то офк надо взять другого крипа. Но так то ренджовым лучше стакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #8276 12 июля 2015 (изменено) ну дада, ты 1 раз за всю игру попытался застакать, не вышлоты начал орать про вард, которого там небыло, но я для твоего спокойствия всё-таки поставил там сентрякино ты всё-равно ничего лучше, чем просто оставить там крипа не придумали найс бкб перед решающим файтом прожимаешь, ага я уже давно не горю, если попадаются плохие игроки, я куда более сержусь, если это оказываются глупые люди, которые не умеют думатьв той игре такими оказались ты, фурион и тайдты, из-за стаков, неграмотного фармафурион, из-за самого пика доп.лесника, покупки и макса дагона при тотальном неуспехе в драках с командой и неспособности смотреть на миникартутайд, чувак так и не додумался, отсасывая на линии уйти на трёхсотников и получить ебучую голду и експу, про богоподобные раваги я молчуя слишком поздно поставил вардец в мид врке во время первой ночи, из-за чего она потеряла 10-15 крипасов,возможно я застакал же, и всё это луна выфармила, потому что никто не пошел тудаи расскажи мне как грамотно фармить, когда на эншентах меня принимают, лес фармит фурион и он же отпушивает линии ультом по кд и крипы до меня не доходяти что мне на недофармленном жирокоптере делать против луны, которую отфидил на лини тайдя послушаю, расскажи,блядь где фармить когда леса нет, его фура фармит, а лайны всегда запушены этим же дауном по кд ультящим и стилящем фраги дагоном, а еще да эншенты не стакаются потому что баг какой-то, а если стакаются, то туда приходит 5 слотов лунану бкб-да, как даун прожал, мисскликнул, только вот меня в этом замесе луна с руки отпиздила Изменено 12 июля 2015 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8277 12 июля 2015 Сука ты что конченный?А кроме как крипаса ренджового с линии не было больше выбора? УродРейндж крип, может застакать больше всего стаков, так то. В лесу есть рендж крипы это разВо вторых, от того же волка можно получить бонус к атаке и фармить крипасов было бы легчеВ третьих, какая разница какой крип делает больше стаков, если он ренджовым с линии вообще не может стакать? Просто пойти и заменить его нет? Конечно нет. Лучше сделать скрины и запостить на пд :-)))))Хз, мне удобней рендж крипом стакать, а потом взять волка. Если не может, то офк надо взять другого крипа. Но так то ренджовым лучше стакать.Да я тебе и объясняю что смысл моего поста не в том чем лучше и как лучшену просто если не стакается, забей, возьми другого крипаНо нет, лучше слайдшоу на пд устроить сейчас бы конечно посты со 2 раза отправлялись только :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #8279 12 июля 2015 что лучше на лине когда вс тебя герои ходят в 4-5 ? собраться на тим файт ( как лучше? ) или бегать сплитить убивать по 1 с еула а потом дефить т2 и рошу http://www.dotabuff.com/matches/1627391598 вот игра я купил еул на 8 потом бладстоун ( ошибка наверное , просто захотелось купить ) затем аганим и бкб ( я знал что оно мне нужно но решил сначала аганим так как там бс с бкб ) а купить его так и не успел бараки на 23 упали :avtorklif:бтв я бегал сплитил убивал по 1 герою старался забирать стрики и убивать кор героев , по сути умер 1 раз по своей ошибке на 15 минуте где-то , но 0-10 спектра и изи лайн который стоит под товером вс 1 вайпера это конечно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8280 12 июля 2015 (изменено) и при всём этом, ты не додумался что-то сказать фуриону, не додумался попросить оставлять тебе линию или леся ставил максимально сейвовые варды, дабы можно были контролировать минёра и клокверка на картепервый раз я потерял гем на 45 минуте, и только после этого, мне было тяжело поддерживать контроль на картеа принимали тебя где-то только по твоей вине, что ты не мог грамотно оценить ситуацию и шёл куда попало Изменено 12 июля 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение