FreezingEFL #921 30 июня 2015 ща бы мнение фризинга узнать насчет пула героевЧто еще расскажешь )))) На счет 7к уже ничего не пишешь?) Чего так?) Может еще что-нибудь черкнешь, чтобы зашквариться?) Ну так, на будущее) Что еще я не смогу?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #922 30 июня 2015 я сейчас выиграл игру с леориком керри без стоут шилда, но с кларитиhttp://www.dotabuff.com/matches/1596120458худшие дебилы за врагов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #923 30 июня 2015 я сейчас выиграл игру с леориком керри без стоут шилда, но с кларитиhttp://www.dotabuff....ches/1596120458худшие дебилы за враговне, за меня сейчас были дебилы и повезло то что сервера упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #927 30 июня 2015 Сука я вновь отсосал большой хуйРаки в тиме бляя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #928 30 июня 2015 теперь чо-нить про лизание кисок от алины-повари можно считать что я не оффтопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #929 30 июня 2015 отставали на 30 килов выиграли игру классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #930 30 июня 2015 Чёто я подгорелПоходу некст марафоныч на -300 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #931 30 июня 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1595846919http://www.dotabuff.com/players/99723618Будет продан в ближайшее время , или уже продан какому-то 4к пацану , там сейчас 6.3к+ , берегитесь. Изменено 30 июня 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #932 30 июня 2015 (изменено) ПрикольноНаучи угадывать про какой акк ты говоришьМарафон 10 игр на ночьБуду вспоминать айсекап играть на том, чё нравитсяНу там акс за башню Изменено 30 июня 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #933 30 июня 2015 Не пикачуТебе бы не нассалУ меня ава в стиме из покемоновжиза, у меня тоже Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #934 30 июня 2015 (изменено) Не пикачуТебе бы не нассалУ меня ава в стиме из покемоновжиза, у меня тоже Пика пика, давай дружить? Стартуем, РоШШия, РуШШкий. Изменено 30 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #935 30 июня 2015 Соре, я же не урод на рашке играть Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #937 30 июня 2015 ща бы мнение фризинга узнать насчет пула героевЧто еще расскажешь )))) На счет 7к уже ничего не пишешь?) Чего так?) Может еще что-нибудь черкнешь, чтобы зашквариться?) Ну так, на будущее) Что еще я не смогу?)Что ты несешь болван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #938 30 июня 2015 снова с техасом в тиме, луз с 1 минуты хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #939 30 июня 2015 снова с техасом в тиме, луз с 1 минуты хехХех щас бы из друзей удалить из-за того, что сказал тебе правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #940 30 июня 2015 ща бы мнение фризинга узнать насчет пула героевЧто еще расскажешь )))) На счет 7к уже ничего не пишешь?) Чего так?) Может еще что-нибудь черкнешь, чтобы зашквариться?) Ну так, на будущее) Что еще я не смогу?)Что ты несешь болванща бы мнение фризинга узнать насчет пула героевЧто еще расскажешь )))) На счет 7к уже ничего не пишешь?) Чего так?) Может еще что-нибудь черкнешь, чтобы зашквариться?) Ну так, на будущее) Что еще я не смогу?)Что ты несешь болван ребята 7к ммр, не ссорьтесь пожалуйста . Вас итак очень мало в этом мире;-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение