Vanya #8321 18 июля 2015 многоходовочка от порошенкоИ новая революцияМб теперь немного очнется свидомый народНу или порошенко снова окрестят ставленником кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8322 18 июля 2015 да там и ярош кремлевская скотина и порош - агент путина. агенты с агентами враждуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8323 18 июля 2015 Дядя вова дал на откуп эту страну своим агентамПопилят ПостреляютИ снова революционируют Самая быстрореволюционирующая страна на всем светеПередовики и пионеры во всем Да че там БЕНЮ В ПРЕЗИДЕНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8325 18 июля 2015 Лень искать свои посты с прогнозами, но они сбываются понемногу и скоро от Украины останется три условных преднистровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8326 18 июля 2015 закарпатье - самый прибыльный регион. это вам не донбасс дотационный или крым ДАЩас казачки Королевской последнюю шахту обсосут, и будет донбасс обломчатый как Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8327 18 июля 2015 Я могу даже попробовать предугадать момент окончательного раскола страны- это случится, когда разберут последнее, что осталось от головного нефтегазового оператора страны (укрнафта вроде) И кстати беня уже работает через лондонский суд, чтоб остаться хоть частично при своих бабулесах до банкротства этого оператора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8328 18 июля 2015 Я могу даже попробовать предугадать момент окончательного раскола страны- это случится, когда разберут последнее, что осталось от головного нефтегазового оператора страны (укрнафта вроде) И кстати беня уже работает через лондонский суд, чтоб остаться хоть частично при своих бабулесах до банкротства этого оператора Оооо Гхуски иван сматгеть кисэля?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8330 18 июля 2015 я последнее время только вырезки и рофлы иногда просматриваю, что в топане постяттак что не смотрю практически петухан, а как ты видишь будущее Украины- буквально несколько вопросиковчто произойдет с правым сектором и экономикой?что будет с простым народом?текущее правительство останется на народный суд в стране в случае революции очередной?я без сарказма и шуток задаю вопросы- мне интересна позиция собеседника и да, кто следующий станет президентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #8331 18 июля 2015 я последнее время только вырезки и рофлы иногда просматриваю, что в топане постяттак что не смотрю практически петухан, а как ты видишь будущее Украины- буквально несколько вопросиковчто произойдет с правым сектором и экономикой?что будет с простым народом?текущее правительство останется на народный суд в стране в случае революции очередной?я без сарказма и шуток задаю вопросы- мне интересна позиция собеседника какой собеседник, это же имитация жизнион будет кок сасать в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8332 18 июля 2015 топан полон отрицательных прогнозова какие прогнозы делают патриоты Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8333 18 июля 2015 они делают прогнозы для рашки. прогнозы украины игнорируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8334 18 июля 2015 (изменено) Рашка все - единственный прогноз хохлов Че хохлы как живется то? Сегодня зп получил. 70 кусков вышло, оклад по документам 13 тысяч. Че скажите ? Без вышки нормас пока что идет вроде Изменено 18 июля 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8335 18 июля 2015 тут рт пишет что:Также на видеозаписи слышен мужской голос, по всей видимости, командира подразделения, который по телефону обсуждает случившееся с другими ополченцами. Мужской голос говорит: «Самолёты сбили, я на месте крушения». Далее слышен другой голос за кадром. «Они говорят, «Сухой» сбил гражданский самолёт, а наши сбили истребитель. Они решили сделать так, чтобы выглядело так, как будто мы сбили самолёт», — говорит ополченец. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/103931 пару раз видео слушал, но не выкупил когда это говорят. хелпаните. на какой минуте базарят о "сухом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8336 18 июля 2015 [media=] [/media]это демократия. захотел отжал машину, захотел не отжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8337 18 июля 2015 эххпод конструктивный настрой влетел в топан и соснул со своими вопросамиукробоги на коне а я в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8338 18 июля 2015 А градом будут ебашить там ? Все таки в ато без града никакЕще можно авиацией разбомбить. А потом сказать что кондиционер взорвалсяващето на западной украине свидомые украинцы, ценный ресурс для украиныэто тебе не восточный ватно-колорадский биомусор Опа, кастиэлька ворвалсякак житуха европейская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8339 18 июля 2015 Правосеки заручившись поддержкой других украинских сил пошлют Пороша на хуй либо их нейтрализует порошковская система - вопрос в наличии/отсутствии яиц у Пороха. Я все же ставлю на пороха хотя б захуяил бы с удовольствием что его что яценя лично. Экономики как понятие отсутствует. Будем зарываться в ил. Простой народ у нас выносливый. С голоду не умрем. Вероятность революции в дангый момент крайне низка. Но ясли будет то чемодан - борисполь - сша/австрия//швейцария/германия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8340 18 июля 2015 Отважный мишико Михаил Саакашвили заявил о публичных угрозах со стороны Владимира ПутинаГлава Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook написал, что российский президент Владимир Путин публично угрожает ему убийством. «Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину за что он до сих пор публично угрожает меня убить. Рядом со мной никогда не сможет работать человек, даже с намеком на двусмысленную позицию насчет территориальной целостности Украины. Наоборот, всё что подрывает Путина, это на пользу Украине и приближает нашу победу», — написал Саакашвили. Конкретных примеров поступивших угроз он не привёл. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение