TAHK-TM #2261 3 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2263 3 июля 2015 в голос, охохохох оказывается пидарок. лол не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2264 3 июля 2015 в голос, охохохох оказывается пидарок. лол не ожидалБудто что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2265 3 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2266 3 июля 2015 в голос, охохохох оказывается пидарок. лол не ожидалВот еще блистательные мысли от Фрика. Обсуждение геев делает кого-то геем? древние, ох и древние, может вы еще против разрешения абортов и проитв избирательного права для женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2267 3 июля 2015 против первого за второе Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2268 3 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2269 3 июля 2015 в голос, охохохох оказывается пидарок. лол не ожидалВот еще блистательные мысли от Фрика. Обсуждение геев делает кого-то геем? древние, ох и древние, может вы еще против разрешения абортов и проитв избирательного права для женщин.против избирательного права для недостойных, т.е. женщин+всех остальных кроме меня, вячеслава всеволодовича иванова и виктора анатольевича васильева живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2270 3 июля 2015 в голос, охохохох оказывается пидарок. лол не ожидалВот еще блистательные мысли от Фрика. Обсуждение геев делает кого-то геем? древние, ох и древние, может вы еще против разрешения абортов и проитв избирательного права для женщин.против избирательного права для недостойных, т.е. женщин+всех остальных кроме меня, вячеслава всеволодовича иванова и виктора анатольевича васильевану а я за эгалитаризм тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2271 3 июля 2015 Тбилиси потребовал от Москвы 70,3 миллиона евро за массовую высылку граждан Грузии из России в 2006 году. Документ основывается на решении Страсбургского суда от 3 июля 2014 года по делу «Грузия против России». Тогда ЕСПЧ в своем решении заявил, что в 2006 году Москва нарушила статьи Европейской конвенции по правам человека, выслав 2380 грузинских мигрантов. Суд обязал Москву выплатить Тбилиси компенсацию, сумму которой Грузии предлагалось определить самостоятельно. Москва обвинений не признала и посчитала все претензии неприемлемыми. Российская сторона заявила, что ЕСПЧ не нашел доказательств выдворения граждан Грузии, которые находились на территории РФ законно. Как отметили в Москве, не установлено также фактов выдворения этнических грузин, которые являлись бы гражданами России. http://lenta.ru/news/2015/07/03/georgiamoney/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2272 3 июля 2015 в голос, охохохох оказывается пидарок. лол не ожидалВот еще блистательные мысли от Фрика. Обсуждение геев делает кого-то геем? древние, ох и древние, может вы еще против разрешения абортов и проитв избирательного права для женщин.против избирательного права для недостойных, т.е. женщин+всех остальных кроме меня, вячеслава всеволодовича иванова и виктора анатольевича васильевану а я за эгалитаризм тогдану вот вы и в жопе со своим эгалитаризмом, а у нас чуров посчитал и все хорошо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2273 3 июля 2015 #ПоМотивам Х (робко): - Я даже не спрашиваю о происходящем в России. Но все же попробую задать понятный вам вопрос на понятном вам языке: чо там у хохлов? У (насмешливо): - Еба, ты дурак что ли, какие, на хохлы, когда в Америке пидорам жениться разрешили! Пидорам! Жениться! Мужикам! Бля! Это ж вообще! Негры, хуле. Банан в голову и вперед. Хохлы. Вспомнил тоже. Хохлы. Я хуею с таких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2274 3 июля 2015 Российские военные потеряли четвертый за месяц боевой самолет В Краснодарском крае разбился истребитель МиГ-29, выполнявший учебный полет. По предварительной информации, летчик успел катапультироваться. Это уже четвертая потеря самолета ВВС России за последний месяц Предыдущая авария с самолетом этого типа произошла почти месяц назад, 4 июня. Тогда истребитель МиГ-29 разбился под Астраханью, в районе полигона Ашулук. Как и сейчас, самолет выполнял тренировочный полет. По предварительной информации Минобороны, авария произошла из-за отказа техники. Ведомство также сообщило тогда, что главнокомандующий ВВС России временно приостановил полеты МиГ-29 — до выяснения причин произошедшего. В тот же день, 4 июня, под Воронежем новейший российский фронтовой бомбардировщик Су-34 опрокинулся на аэродроме в Воронежской области. Предварительной причиной аварии источники в тогда назвали ошибку в пилотировании. Спустя четыре дня, 8 июня, в Амурской области в результате крушения бомбардировщика Ту-95 погиб член экипажа. http://top.rbc.ru/so...a79470c2e69e922 А вот и авиация новороссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2275 3 июля 2015 Клятая геефобка !!! С подливой с целого курса геев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2278 3 июля 2015 Прокурора из Ровно, которого тягал за галстук Сашко Білий, пойман на взятке. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2279 3 июля 2015 неприятно оставить свое упоминание в истории как "тот прокурор, которого тягал дохлый Саня Белый" LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2280 3 июля 2015 в голос, охохохох оказывается пидарок. лол не ожидалВот еще блистательные мысли от Фрика. Обсуждение геев делает кого-то геем? древние, ох и древние, может вы еще против разрешения абортов и проитв избирательного права для женщин.я против того, что девиации называют нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение