Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

g2cq8sT.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

отвлекусь на 10 мин :rickroll:

Поделиться сообщением

в голос, охохохох оказывается пидарок. лол не ожидал

Поделиться сообщением

Будто что то плохое

Поделиться сообщением

yOZBugD.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот еще блистательные мысли от Фрика. Обсуждение геев делает кого-то геем? древние, ох и древние, может вы еще против разрешения абортов и проитв избирательного права для женщин.

Поделиться сообщением

против первого

за второе

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

1435918789152794852.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот еще блистательные мысли от Фрика. Обсуждение геев делает кого-то геем? древние, ох и древние, может вы еще против разрешения абортов и проитв избирательного права для женщин.

против избирательного права для недостойных, т.е. женщин+всех остальных кроме меня, вячеслава всеволодовича иванова и виктора анатольевича васильева

живое величие

Поделиться сообщением

против избирательного права для недостойных, т.е. женщин+всех остальных кроме меня, вячеслава всеволодовича иванова и виктора анатольевича васильева

ну а я за эгалитаризм тогда

Поделиться сообщением

Тбилиси потребовал от Москвы 70,3 миллиона евро за массовую высылку граждан Грузии из России в 2006 году.

Документ основывается на решении Страсбургского суда от 3 июля 2014 года по делу «Грузия против России». Тогда ЕСПЧ в своем решении заявил, что в 2006 году Москва нарушила статьи Европейской конвенции по правам человека, выслав 2380 грузинских мигрантов. Суд обязал Москву выплатить Тбилиси компенсацию, сумму которой Грузии предлагалось определить самостоятельно.

Москва обвинений не признала и посчитала все претензии неприемлемыми. Российская сторона заявила, что ЕСПЧ не нашел доказательств выдворения граждан Грузии, которые находились на территории РФ законно. Как отметили в Москве, не установлено также фактов выдворения этнических грузин, которые являлись бы гражданами России.

http://lenta.ru/news/2015/07/03/georgiamoney/

pic_3d69615f942a041acdb6ea5c47054b61.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну а я за эгалитаризм тогда

ну вот вы и в жопе со своим эгалитаризмом, а у нас чуров посчитал и все хорошо

живое величие

Поделиться сообщением

#ПоМотивам

Х (робко): - Я даже не спрашиваю о происходящем в России. Но все же попробую задать понятный вам вопрос на понятном вам языке: чо там у хохлов?

У (насмешливо): - Еба, ты дурак что ли, какие, на хохлы, когда в Америке пидорам жениться разрешили! Пидорам! Жениться! Мужикам! Бля! Это ж вообще! Негры, хуле. Банан в голову и вперед. Хохлы. Вспомнил тоже. Хохлы. Я хуею с таких людей.

Поделиться сообщением

Российские военные потеряли четвертый за месяц боевой самолет

В Краснодарском крае разбился истребитель МиГ-29, выполнявший учебный полет. По предварительной информации, летчик успел катапультироваться. Это уже четвертая потеря самолета ВВС России за последний месяц

Предыдущая авария с самолетом этого типа произошла почти месяц назад, 4 июня. Тогда истребитель МиГ-29 разбился под Астраханью, в районе полигона Ашулук. Как и сейчас, самолет выполнял тренировочный полет. По предварительной информации Минобороны, авария произошла из-за отказа техники. Ведомство также сообщило тогда, что главнокомандующий ВВС России временно приостановил полеты МиГ-29 — до выяснения причин произошедшего.

В тот же день, 4 июня, под Воронежем новейший российский фронтовой бомбардировщик Су-34 опрокинулся на аэродроме в Воронежской области. Предварительной причиной аварии источники в тогда назвали ошибку в пилотировании.

Спустя четыре дня, 8 июня, в Амурской области в результате крушения бомбардировщика Ту-95 погиб член экипажа.

http://top.rbc.ru/so...a79470c2e69e922

754359274607219.jpg

А вот и авиация новороссии

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Клятая геефобка !!!

RM3Jmd9.jpg?1

С подливой с целого курса геев :lol:

Поделиться сообщением

К - Колхозница

11403453_999583966720813_6244732239683052118_n.jpg?oh=31aa4284a738d88aa93b735186e18e96&oe=561BC531

Поделиться сообщением

Даже такая тебе не даст

Поделиться сообщением

Прокурора из Ровно, которого тягал за галстук Сашко Білий, пойман на взятке.

CJAGAPeUMAAOxLi.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

неприятно оставить свое упоминание в истории как "тот прокурор, которого тягал дохлый Саня Белый"

Поделиться сообщением

я против того, что девиации называют нормой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...