Ruka_kak_noga #2641 4 июля 2015 вы просто завидуете европейцу, ордынцы, ебучие, монголоиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2642 4 июля 2015 даже хз что смешнее жалкие высеры дегенерата кабза или выебоны джуса загадка века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2643 4 июля 2015 рашка всё— В случае пресловутого «размена активами» РФ остаётся в минусе?— Согласно официальной международной инвестиционной позиции нашей страны, мы имеем небольшое превышение наших зарубежных активов ($1,3 трлн.) над активами нерезидентов в России. Но это искаженная картина, поскольку у нас только в оффшорах примерно $1,5 трлн. помимо ЗВР в иностранных юрисдикциях на сумму $360 млрд. В свою очередь, объём средств Резервного фонда на 1 июня текущего года по данным Минфина составлял $76,25 млрд. Если мы арестуем активы Запада, а он — наши, налицо будет асимметрия. Причем явно не нашу пользу.народ только рад будет и в кой-то веки поблагодарит запад Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2644 4 июля 2015 рашка всё— В случае пресловутого «размена активами» РФ остаётся в минусе?— Согласно официальной международной инвестиционной позиции нашей страны, мы имеем небольшое превышение наших зарубежных активов ($1,3 трлн.) над активами нерезидентов в России. Но это искаженная картина, поскольку у нас только в оффшорах примерно $1,5 трлн. помимо ЗВР в иностранных юрисдикциях на сумму $360 млрд. В свою очередь, объём средств Резервного фонда на 1 июня текущего года по данным Минфина составлял $76,25 млрд. Если мы арестуем активы Запада, а он — наши, налицо будет асимметрия. Причем явно не нашу пользу.народ только рад будет и в кой-то веки поблагодарит западЭто автоматически 3я мировая там уже будет все равно кто и что арестовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2645 4 июля 2015 мрази, руки от танка геть Сразу видно новичка-любителя, который не умеет делать ГЕТЬ ! Вот как надо это делать (в оффтопе) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2646 4 июля 2015 Опять пд в говне или я не ту кнопку нажал хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2647 4 июля 2015 http://www.nationalinterest.org/feature/russias-5-most-dangerous-warplanes-13255Russia's 5 Most Dangerous WarplanesИзи победим Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2648 4 июля 2015 место работы кабза изи же определяется за просмотр 10 видеороликов омельчука и рекламы капает на счет 1 гривна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2649 4 июля 2015 (изменено) омельчук не так много роликов делает. вот танку за просмотры шария дохуя дают Изменено 4 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2650 4 июля 2015 (изменено) рашка всё— В случае пресловутого «размена активами» РФ остаётся в минусе?— Согласно официальной международной инвестиционной позиции нашей страны, мы имеем небольшое превышение наших зарубежных активов ($1,3 трлн.) над активами нерезидентов в России. Но это искаженная картина, поскольку у нас только в оффшорах примерно $1,5 трлн. помимо ЗВР в иностранных юрисдикциях на сумму $360 млрд. В свою очередь, объём средств Резервного фонда на 1 июня текущего года по данным Минфина составлял $76,25 млрд. Если мы арестуем активы Запада, а он — наши, налицо будет асимметрия. Причем явно не нашу пользу.народ только рад будет и в кой-то веки поблагодарит западЭто автоматически 3я мировая там уже будет все равно кто и что арестовал.да пошли они нахуй за их спизженое бабло ещё и воевать а теперь по существуден. знаки остаются всего лишь ден. знаками ,и если их спиздят там ,то нашим ничего не останется как создать их эквивалент здесь Долго ,сложно ,но илитой-то быть охота Изменено 4 июля 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2651 4 июля 2015 Диписточник: Иран может отправить в РФ около семи тонн низкообогащённого урана А Россия может их отправить в США АХАХАХА АХААХАХ АХАХА АХАХА Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/101373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2652 4 июля 2015 омельчук не так много роликов делает. вот танку за просмотры шария дохуя даютАга Только шария в основном постит не он а ты хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2653 4 июля 2015 Это автоматически 3я мировая там уже будет все равно кто и что арестовал.жду тебя среди перввых добровольцев в личную армию кремля по отбиванию активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2654 4 июля 2015 омельчук не так много роликов делает. вот танку за просмотры шария дохуя даютАга Только шария в основном постит не он а тыну танк кремлебот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2657 4 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2658 4 июля 2015 А когда там по грекам финальная инфа будет? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2659 4 июля 2015 Иосиф Сталин @StalinGulag 5 ч5 часов назадПермяки задержали мента, насиловавшего женщину у надписи «Счастье не за горами» Это настолько российская новость, что даже нечего добавить399 ретвитов318 избранных Ответить Ретвитнуть399 В избранное318Читать Ещё Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение