Ruka_kak_noga #281 29 июня 2015 (изменено) [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=yfpe-yFp1Vk&feature=youtu.be[/media] Изменено 29 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #282 29 июня 2015 вторая годнота за сегодня после рэпа кота жилкина Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #283 29 июня 2015 почему ватные свиньи до сих пор принимают жида за фашистакак мне влепили хохлодауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #284 29 июня 2015 Шестая мобилизация: на Буковине 75% мужчин оказались тяжело больными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #286 29 июня 2015 Экономический спад в России усилился: в мае рухнуло промышленное производство По оценкам Минэкономразвития, в мае экономический спад усилился: ВВП сократился на 4,9% по сравнению с маем 2014 года после снижения на 4,2% в апреле, говорится в ежемесячном мониторинге министерства. В январе – мае спад составил 3,2% в годовом выражении. Как пишут «Ведомости», в мае рухнуло промышленное производство – на рекордные за посткризисный период 5,5% после 4,5% в апреле, причем выпуск в обрабатывающей промышленности сократился на 8,3%. Отчасти падение было обусловлено календарным эффектом, но в июне падение выпуска продолжится: руководители предприятий ощутили холодное дыхание кризиса, показали данные июньского опроса Института экономической политики им. Егора Гайдара. Промышленники недовольны продажами: их оценка темпов роста спроса с очисткой от сезонности оказалась на шестилетнем минимуме. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #287 29 июня 2015 Ребята, давно мы чем-нибудь интересным не занимались. Давайте распределил роли мирового конфликта по юзерам и попытаемся смоделировать дeйствия, противодействия и ответные реакции?Двачую , только писхевер в пермабане Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #288 29 июня 2015 Ребята, давно мы чем-нибудь интересным не занимались. Давайте распределил роли мирового конфликта по юзерам и попытаемся смоделировать дeйствия, противодействия и ответные реакции?Двачую , только писхевер в пермабанеЗа что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #289 29 июня 2015 (изменено) Изменено 29 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #290 29 июня 2015 Ребята, давно мы чем-нибудь интересным не занимались. Давайте распределил роли мирового конфликта по юзерам и попытаемся смоделировать дeйствия, противодействия и ответные реакции?Двачую , только писхевер в пермабанеэто твои мечты или суровая правда жизни? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #291 29 июня 2015 хрен в топике ща и сюда стенку накатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #292 29 июня 2015 Экономический спад в России усилился: в мае рухнуло промышленное производство По оценкам Минэкономразвития, в мае экономический спад усилился: ВВП сократился на 4,9% по сравнению с маем 2014 года после снижения на 4,2% в апреле, говорится в ежемесячном мониторинге министерства. В январе – мае спад составил 3,2% в годовом выражении. Как пишут «Ведомости», в мае рухнуло промышленное производство – на рекордные за посткризисный период 5,5% после 4,5% в апреле, причем выпуск в обрабатывающей промышленности сократился на 8,3%. Отчасти падение было обусловлено календарным эффектом, но в июне падение выпуска продолжится: руководители предприятий ощутили холодное дыхание кризиса, показали данные июньского опроса Института экономической политики им. Егора Гайдара. Промышленники недовольны продажами: их оценка темпов роста спроса с очисткой от сезонности оказалась на шестилетнем минимуме. В киргизии промпроизводство кизяков выросло уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #294 29 июня 2015 В пермабане таких игр Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #296 29 июня 2015 У жителей Нефтеюганска из кранов потекла вода с нефтью: это произошло после аварии на трубопроводе "Роснефти". Углеводороды попали в паводковые воды уже около недели назад, но последствия аварии до сих пор не ликвидированы. Фотографии, на которых видны огромные разводы радужной пленки на воде, опубликовал в соцсети "ВКонтакте" сотрудник ОАО "ЮТэйр - Вертолетные услуги" Андрей Селезнев. По данным источников Forbes, авария произошла на одном из участков нефтепровода "Роснефти", идущего от Усть-Балыкского месторождения к магистральному трубопроводу около недели назад. "Нефть попала в паводковые воды, но не попала в реку", - уточнил собеседник издания. На сайте "Роснефти" никакой информации по поводу произошедшего нет. На сайте администрации Нефтеюганска комментарии на момент написания заметки также отсутствуют. В пресс-службе прокуратуры ХМАО сообщили, что представителей компании "РН-Юганскнефтегаз" ждут в прокуратуре для дачи объяснений по поводу аварии, передает "Росбалту". В июне уже произошли два случая разлива нефти, сообщает "Йод". Сначала из-за поломки нефтяного трубопровода жидкость попала в реку Яна в Якутии. Кроме того, спасатели уже несколько дней пытаются остановить разлив нефти в Ангару - разлив нефти из местной ТЭЦ произошел недалеко от Ангарска. Также за последнее время утечка нефтепродуктов дважды наблюдалась на сахалинских месторождениях, оба принадлежат компании "Роснефть". Весной "Экологическая вахта" сообщала, что дочерняя структура "Роснефти" - "РН-Сахалинморнефтегаз" - не смогла локализовать разлив нефти на Сахалине за месяц. Разлив нефти на месторождении "Восточное Эхаби" был обнаружен 31 марта, но, по данным правозащитной организации, МЧС, охинская районная и межрайонная природоохранная прокуратуры "хранили молчание". Очередные разливы нефти в том же региона происходили 7 мая и 14 мая. По данным SakhalinMedia, нефть затопила Дагинские термальные источники, которые являются памятником природы. В Росприроднадзоре заявили, что возможное загрязнение никак не связано с прорывом трубопровода "Роснефти", сообщает РИА "Новости". В 2013 году Росприроднадзор зафиксировал 1722 случаев загрязнений нефтью и нефтепродуктами, в 2014 году - 1780. Общий объем разлитой нефти и топлива "Роснефтью" в 2013 году составил 4000 тонн, площадь загрязненных земель - 4293 гектаров. Ранее циркулировали слухи, что компания "Роснефть" рассчитывала получить деньги из бюджета - в частности, претендовала на средства, отложенные на пенсии гражданам. При этом сообщалось, что глава компании "Роснефть" Игорь Сечин получает зарплату в 4,5 млн рублей в день. Его 25-летний сын получил от Владимира Путина медаль за "многолетний труд". Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #298 29 июня 2015 с кличка чет в голос, пиздец Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #299 29 июня 2015 Жуглумбек, у вас там хоть трубопровод избобрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #300 29 июня 2015 Жуглумбек, у вас там хоть трубопровод избобрели? мдаааааане ожидал от тебя такого [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение