self.vs.self #3021 5 июля 2015 у нас есть министр культуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3022 5 июля 2015 у нас есть министр культуры?Хохол к тому же SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3024 5 июля 2015 у нас есть министр культуры?и десяток замов + еще чинов пониже )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3025 5 июля 2015 ну там в первом топане на 302 и дальше страницах анимешник расписывает всё как божина в споре с майдауном синусом :huyase:Какой ник?Nami#6032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3027 5 июля 2015 ну там в первом топане на 302 и дальше страницах анимешник расписывает всё как божина в споре с майдауном синусом :huyase:Какой ник?Nami#6032Thanks in advance хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3028 5 июля 2015 ну там в первом топане на 302 и дальше страницах анимешник расписывает всё как божина в споре с майдауном синусом :huyase:Какой ник?Nami#6032это батлтаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3029 5 июля 2015 рашка всёвсе всёЩе не вмерла Украіна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3030 5 июля 2015 на эхе москвы рашка каждый день всё уже лет 10я надеюсь ты понимаешь что остановить войну сложнее чем ее предотвратить , также с кризисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3031 5 июля 2015 скиллзр дали хуевого, это не нормально как и уби давали. короче адекватам хуевого давать это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3032 5 июля 2015 скиллзр дали хуевого, это не нормально как и уби давали. короче адекватам хуевого давать это зашкварну мне же не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3033 5 июля 2015 на эхе москвы рашка каждый день всё уже лет 10я надеюсь ты понимаешь что остановить войну сложнее чем ее предотвратить , также с кризисомВойну выигрывают а не останавливают SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3034 5 июля 2015 скиллзр дали хуевого, это не нормально как и уби давали. короче адекватам хуевого давать это зашкварну мне же не дали ты же неадекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3035 5 июля 2015 скиллзр дали хуевого, это не нормально как и уби давали. короче адекватам хуевого давать это зашкварну мне же не дали на тебя не реагируютпопробуй писать те факты которые ватке не понравится на эхе москвы рашка каждый день всё уже лет 10я надеюсь ты понимаешь что остановить войну сложнее чем ее предотвратить , также с кризисомВойну выигрывают а не останавливают закидать трупами берлин , когда германия глядя на это прекратила войну это не совсем выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3036 5 июля 2015 ну так немецкими трупами закидали или надо было утюжить города, в которых уже не было немецких войск после эвакуации, как это делали союзнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3037 5 июля 2015 скиллзр дали хуевого, это не нормально как и уби давали. короче адекватам хуевого давать это зашкварну мне же не дали ты же неадекватный это ложь, вплвсыкртмс оркеаос орвыимеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3038 5 июля 2015 норм там рофланы в первом топане. интересно сравнить в разрезе времени ps не подумал бы, что alexinus так шкварился когда то Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 06:00:41Я читаю Латынину, взгляд со стороны, из России. Еж.ру, в принципе стараюсь читать интересные ресурсы.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185783&st=6080#entry12413035 aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3039 5 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3040 5 июля 2015 Сегодня смешно читать первые топаны. Там и местная элитка форума прудит себе в штаныУебан Глобал модератор набирает полный рот пинусовИ активисты майдана, которые, вероятно, сдохли в одной из первых мобилизаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение