Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Даже мне, в Донецке(!) раза 3 предлагали на Майдан поехать за 50 бачей постоять поскакать.

В Донецке, Карл. И пару моих знакомых поехали.

С Днепропетровска туда стаями ехали, я уверен.

На антимайдан, у тебя опечатка

Никакой опечатки, я специально поинтересовался куда и зачем. Кстати на антимайдан тоже предлагали поехать, не спорю.

Поделиться сообщением

интересно, а в этом году будут зимой выдавать новых ХХ?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость JUSE
у меня зп в долларах, можешь меня этим не овнить
сколько получаешь? баксов 100?

судя по тому как ты одеваешься и живешь, я бы не стал хвалиться 100 баксовой зарплатой

очень обино(((

не люблю тряпки, сорян Стасян)

зато любишь фоткаться с тян

ну ладно Олександр, не любишь тряпки, а что любишь? машины? гаджеты, рестораны? что?

Поделиться сообщением

интересвно в этом году или следующем начнется созданный самими хахлами голодомор?

Поделиться сообщением

интересвно в этом году или следующем начнется созданный самими хахлами голодомор?

х-з но топан будет :buba:

Поделиться сообщением

В первых топанах ватнички обрисовал свиньям перспективы эуроинтехрации, но свиньи народ безмозглый, а ватнички устали аргументировать своё видение

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Скакал и буду скакакть. Вы так пишите как будто это что-то плохое

........... /´¯/)................(\¯`\

.........../...//...СДОХНИ....\\...\

........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\

...../´¯/..../´¯\.НАЦИСТ./¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/.............../

..\.................. /.........\................./

не пизди про днепропетровск плз.

?

Ты забыл написать, что на митингах было 50-70% ребят из Винницы, Тернополя и т.п. Особенно весело было за ними наблюдать в Варусе на Европейской площади. А остальные 30% - ультрас/правый сектор

А на выборах интересно кто голосавал? тоже ребята из виницы, тернополя и т.п.

Причем тут выборы?

Поделиться сообщением

Скакал и буду скакакть. Вы так пишите как будто это что-то плохое

........... /´¯/)................(\¯`\

.........../...//...СДОХНИ....\\...\

........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\

...../´¯/..../´¯\.НАЦИСТ./¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/.............../

..\.................. /.........\................./

не пизди про днепропетровск плз.

?

Ты забыл написать, что на митингах было 50-70% ребят из Винницы, Тернополя и т.п. Особенно весело было за ними наблюдать в Варусе на Европейской площади. А остальные 30% - ультрас/правый сектор

А на выборах интересно кто голосавал? тоже ребята из виницы, тернополя и т.п.

Причем тут выборы?

выборы, выборы кандидаты пидоры :tusila:

Поделиться сообщением

Гость Saber

А как Джус нашел фотки этого пшека?

Поделиться сообщением

А как Джус нашел фотки этого пшека?

хакер :buba:

Поделиться сообщением

Причем тут выборы?

Ты пишешь "это все приезжие и маргиналы", а спрашиваю - кто на выборах тогда голосовал? Ведь 3/4 проголосовали за "хунту". Кто эти люди?

Поделиться сообщением

Гость Saber

Проголосовали не за хунту, а за пиздабола, обещавшего остановить войну

Поделиться сообщением

пара вестей из нашей рубрики "Из жизни великой русни":

Взрослые – детям: «Ссыте в кровать, слишком много пьёте воды»

пятница, 3 июля, 2015 - 15:00

Родители ребенка, направленного в детский противотуберкулезный санаторий под Рязанью, рассказали о граничащем с издевательством обращении с детьми. Обвинения требуют немедленного выяснения и принятия мер. Официальные органы молчат.

1_166.jpg?itok=9AEAzhA4

Санаторий памяти В. И. Ленина на 240 мест расположен в Солотче, является государственным учреждением и принимает детей с хроническими заболеваниями органов дыхания, часто болеющих детей, детей из групп риска по заболеванию туберкулезом в возрасте от 3 до 15 лет. На сайте санатория отмечено крупным шрифтом, что оздоровление детей в санатории осуществляется за счет средств регионального бюджета, поэтому путевки предоставляются всем детям бесплатно.

В санатории лечатся и отдыхают в том числе дети из неблагополучных семей.

«Вас здесь никто не ждет!»

Бесплатно и хорошо оздоровиться по выданной путевке не получилось у десятилетней Алины, дочери Сергея и Надежды Пряничниковых, которые привезли ребенка в санаторий в июне. «Приключения» начались в первый же день сразу по прибытии. Вот как это описал Vidsboku Сергей.

«По прибытии выяснилось, что никого из администрации санатория на месте нет (в официальный день заезда). Оформление документов, поиск свободных мест для заселения и само заселение заняло 5 часов. Из них 2 часа дети, приехавшие одновременно с нами, провели на жаре, их даже не пустили в корпус, где принимали документы. Одна из медсестер сказала так: «Вас тут никто не ждал и не ждет». И это при официальной путевке!».

Чрез два дня девочка пожаловалась родителям на обращение медсестер.

«Детей стали подвергать наказаниям за малейшее непослушание. Запретили есть продукты, привезенные с собой (печенья, конфеты). При обнаружении еды её заставляли выбрасывать. В нарушении распорядка дня мою дочь и еще нескольких детей силой вынудили лечь спать в 19 часов, при этом две ночи подряд не разрешали посещать туалет. Так и сказали – «ссыте в кровать, слишком много пьёте воды, - пишет Сергей. - За то, что не спишь в начале отбоя, заставляют вставать и стоять у стены пока не упадешь. Если дети задерживаются по пути в столовую, отказывают в еде всему отряду. Так и говорят: опоздали – значит, есть не будете».

Отец девочки также рассказал о том, что контроля за детьми при прогулках нет: «Медсестра, как сказала дочь, вышивает в это время где-то в тени». Никаких оздоровительных процедур в течение трех дней назначено дочери Сергея, по его словам, не было.

«Но самым страшным оказалось то, что у моей дочери начались проблемы со здоровьем после кормления «синей картошкой». Начались боли в животе и рвота. В палате такие проблемы появились сразу у двух девочек. В других палатах тоже были, по словам дочери, те же проблемы. Ребенок стал звонить мне и плакать. «Медпомощь ей не оказали! Совершенно! Сказали: «это вы что-то на улице съели, не тащите в рот траву». И опять не пустили ребенка с признаками отравления ночью в туалет. Сказали – «блюйте в кровати», - пишет Сергей.

Отец девочки пытался связаться с медперсоналом по телефону, но сделать это ему не удалось. Отец забрал девочку, по его информации, на тот момент так же поступили родители примерно 10 детей, заселившихся в санаторий 20 июня.

«На месте мне отказали в контакте с руководством, эти медсестры бегали и прятались от разговоров. Дежурный врач, некто Воробьёва, обвинила мою дочь в неправде и сказала, что она ничего не знает, её дежурство началось в 15 часов и она ни за что не отвечает», - сообщил Сергей. Никакие документы о том, что родители забрали ребенка, им подписать не предложили.

За стеной

Сергей пожаловался в Минздрав и Роспотребнадзор, а также обратился к уполномоченному по правам ребенка в Рязанской области Екатерине Мухиной.

В Миндраве попросили оставить на сайте письменную жалобу, что родители и сделали, в аппарате уполномоченного по правам ребенка тоже обещали как-то помочь. По словам Сергея, там, как ему сказали, были в курсе ситуации в санатории.

Vidsboku попытался выяснить реакцию ответственных лиц на факты, указанные Сергеем. Это оказалось практически невозможно – как происходит практически всегда, когда речь идет о каких-либо нарушениях в сфере здравоохранения. Например, после публикации о проблемах Областной детской клинической больницы вместо комментария по поднятым проблемам администрация принялась организовывать благодарственные письма в свой адрес и направлять их в редакцию.

Главный врач санатория памяти В. И. Ленина Марина Епишина, внимательно выслушав корреспондента, четко и с готовностью ответила, что никаких комментариев без разрешения Минздрава давать не может. Начальник отдела организации медицинской помощи детям регионального Минздрава Ирина Кукушкина обнадежила, что если получит письменный запрос, то ответит, причем срок ответа не обозначила, - «ну вы сначала напишите». Написали.

В аппарате уполномоченного по правам ребенка отказались даже подтвердить или опровергнуть сам факт обращения родителей к уполномоченному, сославшись на то, что без разрешения регионального Минпечати и слова вымолвить не смеют. Еще раз – речь идет не о подразделении облправительства, а о специально созданном автономном органе, который должен надзирать и за правительством, и за всеми остальными на предмет нарушения прав детей.

Vidsboku направляет полученную информацию федеральному детскому омбудсмену Павлу Астахову и в прокуратуру Рязанской области.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут выборы?

Ты пишешь "это все приезжие и маргиналы", а спрашиваю - кто на выборах тогда голосовал? Ведь 3/4 проголосовали за "хунту". Кто эти люди?

ты хочешь сказать что явка была 100% на выборы? Вот из мудаков как раз 3/4 проголосовали за хунту да.

Поделиться сообщением

(изменено)

эй свинка, как тарифы? как курс гривны? как зарплата? как ввп? как инфляция? как долги?

не кормят его :lol: ты дерьмо лопатами жрешь, долбоеб

оспоришь? ну расскажи свой семейный бюджет, хочется узнать какой стала жизнь хохла, насколько ЛАКШЕРИ

вы просто мусор, расходный материал для европы и сша, за борьбу в мировой геополитике

ты думаешь, что мы, русские, вас хейтим в ответку за то, что вы начали огрызаться нас?

ты рли настолько конченный и не понял до сих пор почему появился хейт ?

только слепому хохлодолбоебу не было видно, как вас готовят к столкновению с россией, как вам ссат в уши и вы за 500 грн и печеньки скачите на площади всю зиму

с первых топанов россиянам (открой и полистай, если сомневаешься) было понятно, что вам пизда если вы смените власть. Будет разруха и голод, никакой европы и интеграции даже частично не светит, об этом писали ВСЕ нехохлы

Как же так получилось? Выходит, что челикам-ЗАДРОТАМ С КАМПЬЮТИРНОВА ФОРУМА оказалось все виднее и по итогу получилось как они писали, чем хохлинам, которые живут в этой стране и ИМЕЮТ ВСЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ?

а об этом я написал выше, вы просто долбоебы, вас выебали в уши и пустили как расходный материал для достижения СВОИХ целей. а не ВАШЕГО благополучия, а вы и рады ЗА КРАСИВЫЕ СЛОВЕЧКИ мать продать

за это вас ненавидят русские, что вы просто тупорылейшая нация, которая, повторюсь, повелась на красивую жизнь на словах от тех, кто вас свиней даже не собирается вытаскивать из болота и разрушила все связи с рашкой и дала возможность западу и США начать топить Россию, дала повод для этого

вот почему вас ненавидят русские.

тарифы, гривна и т.д. все хуево, но понятно, что оно хуево, война в стране,

от сотри, у тебя нет войны, но чето рубль тоже упал, хз че(

и лучше жизнь стала? просто так жеж , санкции (которые не действуют) просто так все страны ебашат

бюджет у меня такой что 20% на жизнь, остальное остается

понятно, что вам нужна територия на халяву дауны, нашли причину ее отнять вот и все,

хейтите нас вы за то, что ваз зомбировали, вот и все)

нахуя хейтить людей, которые вам нихуя не сделали, обьясни, даун??????

которые вам подарили крым, нахуя их хейтить, надо отсосать за такое)

и мне не надо платить 500 гривен, что бы после того, как ты украл у меня територию, я тебя хейтил

офк не тебя лично, ты мусор, как ты говоришь,

а твою власть,

похуй на зомбо людей

есть зомбы, а есть нормальные, понимаешь разницу?

понятно что нам не светила Европа, ведь старшый брат не отпускает, тут же все страны войско поставят и нападут на лучшую нацию :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

все же хейтят рашку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хотят развитие (блядь) остановить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем 4ux_Is_Back

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Причем тут выборы?

ты хочешь сказать что явка была 100% на выборы? Вот из мудаков как раз 3/4 проголосовали за хунту да.

Явка 30% в лучшем случае

Поделиться сообщением

Причем тут выборы?

а за кого голосовать надо было :hmm: ну ка фамилию из списка кандидатов

бабки остались у олигархов, каналы, суды даже не кого не вздёрнули на майдане, а потом давайте в выборы поиграем это не революция это пошли они на хуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

Проголосовали не за хунту, а за пиздабола, обещавшего остановить войну

как тогда быть с парламенскими выборами, война уже шла полным ходом

Поделиться сообщением

КАКАЯ ВОЙНА АУ СВИНОТЫ

У ВАС АТО

СЪЕБАЛИ НАХУЙ ПОД ШКОНКИ

Поделиться сообщением

эй свинка, как тарифы? как курс гривны? как зарплата? как ввп? как инфляция? как долги?

не кормят его :lol: ты дерьмо лопатами жрешь, долбоеб

оспоришь? ну расскажи свой семейный бюджет, хочется узнать какой стала жизнь хохла, насколько ЛАКШЕРИ

вы просто мусор, расходный материал для европы и сша, за борьбу в мировой геополитике

ты думаешь, что мы, русские, вас хейтим в ответку за то, что вы начали огрызаться нас?

ты рли настолько конченный и не понял до сих пор почему появился хейт ?

только слепому хохлодолбоебу не было видно, как вас готовят к столкновению с россией, как вам ссат в уши и вы за 500 грн и печеньки скачите на площади всю зиму

с первых топанов россиянам (открой и полистай, если сомневаешься) было понятно, что вам пизда если вы смените власть. Будет разруха и голод, никакой европы и интеграции даже частично не светит, об этом писали ВСЕ нехохлы

Как же так получилось? Выходит, что челикам-ЗАДРОТАМ С КАМПЬЮТИРНОВА ФОРУМА оказалось все виднее и по итогу получилось как они писали, чем хохлинам, которые живут в этой стране и ИМЕЮТ ВСЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ?

а об этом я написал выше, вы просто долбоебы, вас выебали в уши и пустили как расходный материал для достижения СВОИХ целей. а не ВАШЕГО благополучия, а вы и рады ЗА КРАСИВЫЕ СЛОВЕЧКИ мать продать

за это вас ненавидят русские, что вы просто тупорылейшая нация, которая, повторюсь, повелась на красивую жизнь на словах от тех, кто вас свиней даже не собирается вытаскивать из болота и разрушила все связи с рашкой и дала возможность западу и США начать топить Россию, дала повод для этого

вот почему вас ненавидят русские.

тарифы, гривна и т.д. все хуево, но понятно, что оно хуево, война в стране,

от сотри, у тебя нет войны, но чето рубль тоже упал, хз че(

и лучше жизнь стала? просто так жеж , санкции (которые не действуют) просто так все страны ебашат

бюджет у меня такой что 20% на жизнь, остальное остается

понятно, что вам нужна територия на халяву дауны, нашли причину ее отнять вот и все,

хейтите нас вы за то, что ваз зомбировали, вот и все)

нахуя хейтить людей, которые вам нихуя не сделали, обьясни, даун??????

которые вам подарили крым, нахуя их хейтить, надо отсосать за такое)

и мне не надо платить 500 гривен, что бы после того, как ты украл у меня територию, я тебя хейтил

офк не тебя лично, ты мусор, как ты говоришь,

а твою власть,

похуй на зомбо людей

есть зомбы, а есть нормальные, понимаешь разницу?

понятно что нам не светила Европа, ведь старшый брат не отпускает, тут же все страны войско поставят и нападут на лучшую нацию :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

все же хейтят рашку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хотят развитие (блядь) остановить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у меня зп в долларах, можешь меня этим не овнить
сколько получаешь? баксов 100?

судя по тому как ты одеваешься и живешь, я бы не стал хвалиться 100 баксовой зарплатой

очень обино(((

не люблю тряпки, сорян Стасян)

зато любишь фоткаться с тян

ну ладно Олександр, не любишь тряпки, а что любишь? машины? гаджеты, рестораны? что?

это она любит фоткаться)

я люблю тян, футбол и дотку, норм команию друзей старых

люблю свою работу, точнее команду свою

люблю гулять по Львову, ночью особенно) очень красиво здесь)

люблю страну (это в крови хз, как у тебя наверное), но ненавижу государство, как говорят

люблю людей здесь, очень добрые они

фильмы люблю смотреть)

а ты че любишь? только не троль

Еще один миллионер, ох люблю я отбитых)))))

Да и у тебя территорию не крали, прям блядь крым был твоей территорией. Таких как ты там хейтели всегда и буду хейтить еще больше. Ты же украинец да? Скажи спасибо, что не поляк, что поляки свои исконные земли не воротили. Хотя для тебя может и лучше было бы. В Европе был бы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...