Affluential #3221 6 июля 2015 Что этот хохол себе позволяет! Такой даун Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3222 6 июля 2015 КАКАЯ ВОЙНА АУ СВИНОТЫУ ВАС АТОСЪЕБАЛИ НАХУЙ ПОД ШКОНКИоткуда у нас шконки ты что-то перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3223 6 июля 2015 (изменено) чето читаю топан, и немного в ахуеу всех хохлов зп в долларах, всем похуй на повышение тарифов, цен, крах нац валюты, и т.д.я еще могу понять когда такое пишут жители крупных городов, Киева, Донецка, Харькова, Одессы, Львова, Днепропетровска.но когда такое пишут жители нижнекрынкозалупинсков, где никакой нормальной работы нету, я немного ахуеваю, кем вы интересно работаете, и сколько зарабатываете ну а с кулстори тупорылых о том что украина в экономической пизде, и на гране дефолта из-за войны, просто в голос Изменено 6 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3224 6 июля 2015 тарифы, гривна и т.д. все хуево, но понятно, что оно хуево, война в стране,АТО, а не война. А если война - Израиль всю свою историю в состоянии войны живет и развивается, в отличие от вас, свинопотамов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3225 6 июля 2015 чето читаю топан, и немного в ахуеу всех хохлов зп в долларах, всем похуй на повышение тарифов, цен, крах нац валюты, и т.д.я еще могу понять когда такое пишут жители крупных городов, Киева, Донецка, Харькова, Одессы, Львова, Днепропетровска.но когда такое пишут жители нижнекрынкозалупинсков, где никакой нормальной работы нету, я немного ахуеваю, кем вы интересно работаете, и сколько зарабатываете ну а с кулстори тупорылых о том что украина в экономической пизде, и на гране дефолта из-за войны просто в голос Это все гранты..... гранты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3226 6 июля 2015 да им всем похуйщас кредитов на коммунлку наберут и заживут как европейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3227 6 июля 2015 чето читаю топан, и немного в ахуеу всех хохлов зп в долларах, всем похуй на повышение тарифов, цен, крах нац валюты, и т.д.я еще могу понять когда такое пишут жители крупных городов, Киева, Донецка, Харькова, Одессы, Львова, Днепропетровска.но когда такое пишут жители нижнекрынкозалупинсков, где никакой нормальной работы нету, я немного ахуеваю, кем вы интересно работаете, и сколько зарабатываете ну а с кулстори тупорылых о том что украина в экономической пизде, и на гране дефолта из-за войны, просто в голосэй житель подвала крупного города, как там гуманитарка с маргарином? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3228 6 июля 2015 эй свинка, как тарифы? как курс гривны? как зарплата? как ввп? как инфляция? как долги?не кормят его ты дерьмо лопатами жрешь, долбоебоспоришь? ну расскажи свой семейный бюджет, хочется узнать какой стала жизнь хохла, насколько ЛАКШЕРИ вы просто мусор, расходный материал для европы и сша, за борьбу в мировой геополитикеты думаешь, что мы, русские, вас хейтим в ответку за то, что вы начали огрызаться нас?ты рли настолько конченный и не понял до сих пор почему появился хейт ?только слепому хохлодолбоебу не было видно, как вас готовят к столкновению с россией, как вам ссат в уши и вы за 500 грн и печеньки скачите на площади всю зимус первых топанов россиянам (открой и полистай, если сомневаешься) было понятно, что вам пизда если вы смените власть. Будет разруха и голод, никакой европы и интеграции даже частично не светит, об этом писали ВСЕ нехохлыКак же так получилось? Выходит, что челикам-ЗАДРОТАМ С КАМПЬЮТИРНОВА ФОРУМА оказалось все виднее и по итогу получилось как они писали, чем хохлинам, которые живут в этой стране и ИМЕЮТ ВСЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ?а об этом я написал выше, вы просто долбоебы, вас выебали в уши и пустили как расходный материал для достижения СВОИХ целей. а не ВАШЕГО благополучия, а вы и рады ЗА КРАСИВЫЕ СЛОВЕЧКИ мать продатьза это вас ненавидят русские, что вы просто тупорылейшая нация, которая, повторюсь, повелась на красивую жизнь на словах от тех, кто вас свиней даже не собирается вытаскивать из болота и разрушила все связи с рашкой и дала возможность западу и США начать топить Россию, дала повод для этоговот почему вас ненавидят русские.тарифы, гривна и т.д. все хуево, но понятно, что оно хуево, война в стране,от сотри, у тебя нет войны, но чето рубль тоже упал, хз че(и лучше жизнь стала? просто так жеж , санкции (которые не действуют) просто так все страны ебашат бюджет у меня такой что 20% на жизнь, остальное остается понятно, что вам нужна територия на халяву дауны, нашли причину ее отнять вот и все, хейтите нас вы за то, что ваз зомбировали, вот и все)нахуя хейтить людей, которые вам нихуя не сделали, обьясни, даун??????которые вам подарили крым, нахуя их хейтить, надо отсосать за такое) и мне не надо платить 500 гривен, что бы после того, как ты украл у меня територию, я тебя хейтилофк не тебя лично, ты мусор, как ты говоришь,а твою власть, похуй на зомбо людей есть зомбы, а есть нормальные, понимаешь разницу? понятно что нам не светила Европа, ведь старшый брат не отпускает, тут же все страны войско поставят и нападут на лучшую нацию :lol: :lol: все же хейтят рашку :lol: :lol: :lol:хотят развитие (блядь) остановить :lol: :lol: :lol: :lol:Мне просто интересно, что у тебя в голове творится, когда ты так пишешь. Это же нужно быть умственно отсталым. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3229 6 июля 2015 да им всем похуйщас кредитов на коммунлку наберут и заживут как европейцы греки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3230 6 июля 2015 Мне просто интересно, что у тебя в голове творится, когда ты так пишешь. Это же нужно быть умственно отсталым.Это когда пытаешься отстаивать свою точку зрения, не имея никаких аргументов в её пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3231 6 июля 2015 эй свинка, как тарифы? как курс гривны? как зарплата? как ввп? как инфляция? как долги?не кормят его ты дерьмо лопатами жрешь, долбоебоспоришь? ну расскажи свой семейный бюджет, хочется узнать какой стала жизнь хохла, насколько ЛАКШЕРИ вы просто мусор, расходный материал для европы и сша, за борьбу в мировой геополитикеты думаешь, что мы, русские, вас хейтим в ответку за то, что вы начали огрызаться нас?ты рли настолько конченный и не понял до сих пор почему появился хейт ?только слепому хохлодолбоебу не было видно, как вас готовят к столкновению с россией, как вам ссат в уши и вы за 500 грн и печеньки скачите на площади всю зимус первых топанов россиянам (открой и полистай, если сомневаешься) было понятно, что вам пизда если вы смените власть. Будет разруха и голод, никакой европы и интеграции даже частично не светит, об этом писали ВСЕ нехохлыКак же так получилось? Выходит, что челикам-ЗАДРОТАМ С КАМПЬЮТИРНОВА ФОРУМА оказалось все виднее и по итогу получилось как они писали, чем хохлинам, которые живут в этой стране и ИМЕЮТ ВСЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ?а об этом я написал выше, вы просто долбоебы, вас выебали в уши и пустили как расходный материал для достижения СВОИХ целей. а не ВАШЕГО благополучия, а вы и рады ЗА КРАСИВЫЕ СЛОВЕЧКИ мать продатьза это вас ненавидят русские, что вы просто тупорылейшая нация, которая, повторюсь, повелась на красивую жизнь на словах от тех, кто вас свиней даже не собирается вытаскивать из болота и разрушила все связи с рашкой и дала возможность западу и США начать топить Россию, дала повод для этоговот почему вас ненавидят русские.тарифы, гривна и т.д. все хуево, но понятно, что оно хуево, война в стране,от сотри, у тебя нет войны, но чето рубль тоже упал, хз че(и лучше жизнь стала? просто так жеж , санкции (которые не действуют) просто так все страны ебашат бюджет у меня такой что 20% на жизнь, остальное остается понятно, что вам нужна територия на халяву дауны, нашли причину ее отнять вот и все, хейтите нас вы за то, что ваз зомбировали, вот и все)нахуя хейтить людей, которые вам нихуя не сделали, обьясни, даун??????которые вам подарили крым, нахуя их хейтить, надо отсосать за такое) и мне не надо платить 500 гривен, что бы после того, как ты украл у меня територию, я тебя хейтилофк не тебя лично, ты мусор, как ты говоришь,а твою власть, похуй на зомбо людей есть зомбы, а есть нормальные, понимаешь разницу? понятно что нам не светила Европа, ведь старшый брат не отпускает, тут же все страны войско поставят и нападут на лучшую нацию :lol: :lol: все же хейтят рашку :lol: :lol: :lol:хотят развитие (блядь) остановить :lol: :lol: :lol: :lol:Мне просто интересно, что у тебя в голове творится, когда ты так пишешь. Это же нужно быть умственно отсталым. Нет, просто долбоебом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3233 6 июля 2015 (изменено) Как будто человек думать может только определенный малый промежуток времени, после которого мозг дает сигнал на отдых, потом начинается новый тезис. Я понимаю, что есть люди, у которых проблемы есть с устным изъяснением. Волнение там, или в целом застенчивость. Но не уметь выражать свои мысли грамотно письменно - это признак абсолютно отсталого олигофрена. Изменено 6 июля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3234 6 июля 2015 а ты никитос чему радуешься то?жаре +30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3235 6 июля 2015 тарифы, гривна и т.д. все хуево, но понятно, что оно хуево, война в стране,АТО, а не война. А если война - Израиль всю свою историю в состоянии войны живет и развивается, в отличие от вас, свинопотамовДак дело даже не в ато. Просто никто из хохлов СА так и не прочитал (даже депутаты ВР его не читали). А там в приложении написана вся хуйня со стандартами (развал промышленности), с тем что курс теперь так дефать нельзя как раньше, с тарифами, иначе мвф не даст кредиты. В первых топанах хохлы писклы что будут терпеть ради европы, но как мы видим свиньи и есть свиньи. А клоуны которых поставили свиноводами не могут сказать, что вся эта залупа происходит по сути изза жестких требований запада, вот и кивают на то что даунбасеры и лугандоны все испортили, а так к успеху шли же верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3236 6 июля 2015 (изменено) чето читаю топан, и немного в ахуеу всех хохлов зп в долларах, всем похуй на повышение тарифов, цен, крах нац валюты, и т.д.я еще могу понять когда такое пишут жители крупных городов, Киева, Донецка, Харькова, Одессы, Львова, Днепропетровска.но когда такое пишут жители нижнекрынкозалупинсков, где никакой нормальной работы нету, я немного ахуеваю, кем вы интересно работаете, и сколько зарабатываете ну а с кулстори тупорылых о том что украина в экономической пизде, и на гране дефолта из-за войны, просто в голосэй житель подвала крупного города, как там гуманитарка с маргарином?не хуже кизяков которыми ты питаешься, пастушок а ты никитос чему радуешься то?ну типо, в безвыходной ситуации, лучше средство это юмор холхам остается либо винить и ненавидеть клятых соскалей с продажными крымчанами и жителями донбасса, либо шутить и иронизироватькак по мне второе лучше Изменено 6 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3237 6 июля 2015 дада помню как каклы говорили что все что они делают это для их детей и внуковтипо задел на светлое будущиеинтересно сколько % людей теперь считают что их дети смогут жить в украине я к тому что украинку ждет судьба автровенгрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3238 6 июля 2015 (изменено) ВОЙНА В СТРАНЕ А ХУЕСОС В ЭТО ВРЕМЯ ПОСТИТ НА ПРОДОТКЕАХУЕННОИДИ БЫСТРО ОКОПЫ РЫТЬ ПОКА РУЗКЕ АКУПАНТЫ НЕ ДОБРАЛИСЬ Изменено 6 июля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3239 6 июля 2015 ВОЙНА В СТРАНЕ А ХУЕСОС В ЭТО ВРЕМЯ ПОСТИТ НА ПРОДОТКЕАХУЕННОИДИ БЫСТРО ОКОПЫ РЫТЬ ПОКА РУЗКЕ АКУПАНТЫ НЕ ДОБРАЛИСЬвырыл, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3240 6 июля 2015 ВОЙНА В СТРАНЕ А ХУЕСОС В ЭТО ВРЕМЯ ПОСТИТ НА ПРОДОТКЕАХУЕННОИДИ БЫСТРО ОКОПЫ РЫТЬ ПОКА РУЗКЕ АКУПАНТЫ НЕ ДОБРАЛИСЬвырыл, проверяйпроверил, не вырыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение