Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

ебать

какой нахуй ссср

что ты несешь

Ну им светит буещее КНДР что не намного отличаеться от СССР. Врядли голосуя за ДЛНР люди не понимали что им грозит практически полная мировая изоляция, но им было похуй Россия под боком, если че поможет. Ну вот пускай и помогает, а тем временем пенсионеры донбаса стоят за гуманитаркой.

найди мне голосование за создание республик

12 мая 2014 года после состоявшегося 11 мая референдума о самоопределении Луганской Народной Республики, по объявленным организаторами итогам которого 96,2 % проголосовавших высказались за независимость региона и создание Луганской Народной Республики

Донецкая республика была провозглашена в Донецке 7 апреля 2014 года. 12 мая, после состоявшегося днём ранее референдума о самоопределении Донецкой Народной Республики и на основании декларации о независимости от 7 апреля, был провозглашён государственный суверенитет ДНР

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

:lol:

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

ебать

какой нахуй ссср

что ты несешь

Ну им светит буещее КНДР что не намного отличаеться от СССР. Врядли голосуя за ДЛНР люди не понимали что им грозит практически полная мировая изоляция, но им было похуй Россия под боком, если че поможет. Ну вот пускай и помогает, а тем временем пенсионеры донбаса стоят за гуманитаркой.

найди мне голосование за создание республик

12 мая 2014 года после состоявшегося 11 мая референдума о самоопределении Луганской Народной Республики, по объявленным организаторами итогам которого 96,2 % проголосовавших высказались за независимость региона и создание Луганской Народной Республики

Донецкая республика была провозглашена в Донецке 7 апреля 2014 года. 12 мая, после состоявшегося днём ранее референдума о самоопределении Донецкой Народной Республики и на основании декларации о независимости от 7 апреля, был провозглашён государственный суверенитет ДНР

это путинская пропаганда и все не правда :buba:

Поделиться сообщением

удачи вам "против хуеты".

Я не прав насчет хуеты? Я не фанат республик, но в Украине творится полнейшая хуета с начала 2014 года, поправь, если не прав

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Я не прав насчет хуеты? Я не фанат республик, но в Украине творится полнейшая хуета с начала 2014 года, поправь, если не прав

То ли у тебя в голове помойка, то ли ты просто не умеешь грамотно свои мысли выражать, даже не в курсе

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Эти пафосные джусы-невминяшки :lol:

Поделиться сообщением

вчера слушал Хазина, он очень грамотно расписал перспективы усраины в контексте мировых взаимоотношений, а именно усраина станет аграрным придатком. К слову, давеча я сбрасывал инфу, где официальные статистические данные фиксируют такую тенденцию. Например, спад по промпроизводству на 35%, а сельское хозяйство показывает рост 5%. Так что можно считать за свершившийся факт - усраина потеряла свою промышленность. хохлы, скупайте землю :nate:

[media=]http://youtu.be/la0RavmoHZE[/media]

рили грамотная мысль :hmm:

там будет фраза про шувалова/дворковича/набиулину - вот за такие мысли я ваще хз как он остался ещё живой

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

просто сука не хватает уже самообладания адекватно вести беседу с отбитыми хуесосами, великими и шырыми усраинцами мать их за ногу

ихнее правительство пидарасов ебашит своих же граждан, отправляя других своих граждан хуярить первых

чудовищный развал страны, гражданская война, а им че

ЛОЛ НУ ВЫ Ж ХОТЕЛИ ЖИТЬ БЕЗ КИЕВСКОЙ КОРРУПЦИИ И КАБИНЕТНЫХ ОЛИГАРХОВ ТЕПЕРЬ САСАЙТЕ В СВОЕЙ КНДЛНСССР

а потом мы в крым и Донбасс газ и электричество отключим, и зар платы, и пенсии, и вообще полная блокада

а все потому что мы не ебаться в рот какой щирый народ долбоебов, и вообще соблюдение прав человек это главная задача правительства

поэтому президент мира говорит что одни граждане его страны лучше других, и вообще дети одних будут в подвалах жить, так им и надо

просто ебанутся до чего вы отбитые своей ебучией хохольской пропагандой

очередной раз убеждаюсь что никакого консенсуса и урегулирования конфликта не будет, великая нация и не менее великие ее лидеры не хотят не мира, не прекращения войны

очередной раз я читаю свиноту пишущюю на пд, понимаю что не только такая она на пд, и мне очередной раз стыдно за то что я в 16 лет получил паспорт этой ебучий страны

сука, закончу все свои дела, решу проблему с документами окончательно, поеду в рашку получать гражданство, а потом уже гражданином россии вернусь в Донецк

лишь бы избавиться нахуй от ебучего паспорта недостраны долбоебов

Поделиться сообщением

5$ за тонну чернозёма :rickroll: ваще хуйня

из тонны можно столько теплиц въебать, урожайность будет выше в 5 раз, чем при традиционном взращивании

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Декларация о гос суверенитете ДНР :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, они не голосовали за изоляцию

почему ты принимаешь, то "что они хотели" за "то что получили"

просто хотели таким образом обратить на себя влияние общественности и попытаться договориться с новыми властями ( 21 век всетаки )

каким образом желание договориться может быть связано с желанием быть изолированным?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

вчера слушал Хазина, он очень грамотно расписал перспективы усраины в контексте мировых взаимоотношений, а именно усраина станет аграрным придатком. К слову, давеча я сбрасывал инфу, где официальные статистические данные фиксируют такую тенденцию. Например, спад по промпроизводству на 35%, а сельское хозяйство показывает рост 5%. Так что можно считать за свершившийся факт - усраина потеряла свою промышленность. хохлы, скупайте землю :nate:

[media=]http://youtu.be/la0RavmoHZE[/media]

Хавьер, это ты?

Алсо вголос с маргиналов, которые тычут пальцев на пенсионеров на Донбассе, пусть, мол, дохнут! Сепарав понавоспитывали!

Типичная ситуация поглощения пропаганды идей "ваша земля нам нужна, а вы нам нахуй не нужны".

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

просто сука не хватает уже самообладания адекватно вести беседу с отбитыми хуесосами, великими и шырыми усраинцами мать их за ногу

ихнее правительство пидарасов ебашит своих же граждан, отправляя других своих граждан хуярить первых

ЛОЛ НУ ВЫ Ж ХОТЕЛИ ЖИТЬ БЕЗ КИЕВСКОЙ КОРРУПЦИИ И КАБИНЕТНЫХ ОЛИГАРХОВ ТЕПЕРЬ САСАЙТЕ В СВОЕЙ КНДЛНСССР

а потом мы в крым и Донбасс газ и электричество отключим, и зар платы, и пенсии, и вообще полная блокада

а все потому что мы не ебаться в рот какой щирый народ долбоебов, и вообще соблюдение прав человек это главная задача правительства

поэтому президент мира говорит что одни граждане его страны лучше других, и вообще дети одних будут в подвалах жить, так им и надо

очередной раз убеждаюсь что никакого консенсуса и урегулирования конфликта не будет, великая нация и не менее великие ее лидеры не хотят не мира, не прекращения войны

очередной раз я читаю свиноту пишущюю на пд, понимаю что не только такая она на пд, и мне очередной раз стыдно за то что я в 16 лет получил паспорт этой ебучий страны

сука, закончу все свои дела, решу проблему с документами окончательно, поеду в рашку получать гражданство, а потом уже гражданином россии вернусь в Донецк

наслажайся :nate:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

То ли у тебя в голове помойка, то ли ты просто не умеешь грамотно свои мысли выражать, даже не в курсе

кароче я переведу для тебя что он хочет сказать , сразу поясню что я не разделяю его позицию

он говорит что голосовать против украины и за зависимость от раши это юзлесс , что в украине власть плевала на народ, что в раше , это не сильно меняет дело

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Наслаждайся

кароче я переведу для тебя что он хочет сказать , сразу поясню что я не разделяю его позицию

он говорит что голосовать против украины и за зависимость от раши это юзлесс , что в украине власть плевала на народ, что в раше , это не сильно меняет дело

нет, я просто жела ему удачи против "украинской хуеты". А он пытаеться меня втянуть в очереной бесполезный спор на тему кто прав кто виноват
Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

по правде говоря, усраина, вернее то что от неё осталось, должна будет отказаться от промышленного сектора и от Донбасса, это обуза, ведь:

а) капиталовложения в модернизацию снижаются

б) усраина - не надёжный партнёр

в) рынок занят конкурентами

но верхновная зрада будет воевать за ЛДНР, потому что другого выхода у них нет - деньги не дают, но есть необходимость чем-то прикрыть провалы в экономике

Поделиться сообщением

Наслаждайся

насложусь моментом, когда поменяю ебучую жовтоблакытную хуйню подтверждающую что я ее гражданин, на паспорт РФ

а ты пошел нахуй

Поделиться сообщением

так вроде же нужна еще прописка рф после получения паспорта

Поделиться сообщением

Наслаждайся

насложусь моментом, когда поменяю ебучую жовтоблакытную хуйню подтверждающую что я ее гражданин, на паспорт РФ

а ты пошел нахуй

А пока ты ждешь этого момента не забудь сходить за гуманитаркой Ахметова :lol:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Внимание: БЮДЖЕТНЫЙ КОДЕКС ДНР :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...