NEET_O #3521 6 июля 2015 В 2015 году каждый третий житель «незалежной Украины» окажется за чертой бедности против каждого шестого или восьмого в рашкеэх заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3522 6 июля 2015 Кстати, если сами пополченцы об этом говорят, то почему же тогда увесь цивилизованный свит з США и НАТО не предоставят снимки со спутников подтверждающие данный факт, а только болтовня.куку , а это что http://gordonua.com/...ainy-38633.htmlэто картинки для даунов таких как ты пусть нахуй отчет все как положено сделают Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3523 6 июля 2015 Кстати, если сами пополченцы об этом говорят, то почему же тогда увесь цивилизованный свит з США и НАТО не предоставят снимки со спутников подтверждающие данный факт, а только болтовня.куку , а это что http://gordonua.com/...ainy-38633.htmlэто картинки для даунов таких как ты пусть нахуй отчет все как положено сделаюта вот и стадия отрицания подъехалаhttp://www.aco.nato.int/new-satellite-imagery-exposes-russian-combat-troops-inside-ukraine.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3524 6 июля 2015 Кстати, если сами пополченцы об этом говорят, то почему же тогда увесь цивилизованный свит з США и НАТО не предоставят снимки со спутников подтверждающие данный факт, а только болтовня.куку , а это что http://gordonua.com/...ainy-38633.htmlэто картинки для даунов таких как ты пусть нахуй отчет все как положено сделаюта вот и стадия отрицания подъехалаhttp://www.aco.nato....de-ukraine.aspxчто-то на уровне расследования первого канала с истребителем и боингом Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3525 6 июля 2015 о,только сегодня вспомнили высеры химика в первых топанах,а вот и он появился.я уже и забыл кто эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3526 6 июля 2015 Думать, что донецкие таксисты своими силами воюют уже 2-й год = думать, что в украине стало лучше жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3527 6 июля 2015 что-то на уровне расследования первого канала с истребителем и боингомкакое расследование ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3528 6 июля 2015 В 2015 году каждый третий житель «незалежной Украины» окажется за чертой бедности против каждого шестого или восьмого москвичаэх заживемfxd ЭХщас бы пойти гуманитарки сбродостанской набрать на месяц, въебать всю за раз и подкрепившись пойти к соседу на огород накопать пару "Выхлоп"ов, "Буратино" и "Бук"ов чтобы быть готовым к приходу натовского вермахта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3529 6 июля 2015 скиньте горение сервилата с начала майдана хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3530 6 июля 2015 что-то на уровне расследования первого канала с истребителем и боингомкакое расследование ты хотел?такое чтобы шойгу путлеру сказал -шеф, усе пропало. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3531 6 июля 2015 Кстати, если сами пополченцы об этом говорят, то почему же тогда увесь цивилизованный свит з США и НАТО не предоставят снимки со спутников подтверждающие данный факт, а только болтовня.куку , а это что http://gordonua.com/...ainy-38633.htmlэто картинки для даунов таких как ты пусть нахуй отчет все как положено сделаютты шогордонУА же Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3532 6 июля 2015 ребят я в соседнем топане спорил с хохлом не гнобите ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3533 6 июля 2015 скиньте горение сервилата с начала майданаа что он там горел?на сколько я помню он нес хуету в русле "да норм все, пройдет время наступит перемены и вы поймете что были не правы..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3535 6 июля 2015 лол, только заметил, майданутый недоносок химик, ходит за мной по топикам и подпездывает жалкая свидомая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3536 6 июля 2015 ну не в ато же ему ходить действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3537 6 июля 2015 что то старая европа нон стоп ссыт на лицо новоявленным европейцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3538 6 июля 2015 Подолью масла в огонь между диванными войсками. Кто-то скажет - ой бля, это итак все знали, а у кого-то еще больше пукан рванет. Кароче знакомый дальнобойщик (в душе сепаратюга еще тот) рассказывал как он был в Луганске. Возил с Ростова в воинские части под Луганском сигареты, пивко, соки. Так вот вояки, ну те что ополченцы, ему рассказывали что все крупные операции наступления(Дебальцево,аэропорт, выход к морю,Изварино) проводились ахуенно подготовленными военнослужащими РФ, которые заходили через то же изварино ебашили киборгов, и назад уходили, а ополчение с лайфньюзами и прочими потом типа на добивание выходили и сюжеты делали. Одним словом для них прожевали - оставалось только глотнуть. С момента последнего рейда прошло полгода, как скоро будет новое вторжение РФ на неньку? Кстати, если сами пополченцы об этом говорят, то почему же тогда увесь цивилизованный свит з США и НАТО не предоставят снимки со спутников подтверждающие данный факт, а только болтовня. Ну говорят это я загнул - по пьяне,и т.д., рассказывал как пополченцы его кормили, даже бабос за простой отстегивали, говорит стреляли с калашей по пластинам с укр броников - оставались, говорит одни дырочки, примерно с 30 метрового расстояния. С рпг не дали пострелять. Мне похуй правда или нет, я написал, что мне рассказывали. ХЗ но на правду реал похоже.Ну так че, Россия - агрессор, или HD-видео со спутника будем ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3539 6 июля 2015 савка ебаный наводчик [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3540 6 июля 2015 РОССИЯ АГРЕССОР!УХ КАЙФ!! АЛЬФА РОСИЮШКА ЕБАШИТ НЕВЕРНЫХ!ВО ИМЯ ИМПЕРИИ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение