Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

(изменено)
У нас в регионецелых в 5 раз больше даже :D Обычный грузчик минимум полтос выносит
ой не пизди грузчики 15-20. больше можно только на вагонахи то не везде и ахуеешь таскать
Да я не вру , загугли Новый Уренгой. Тут деньги жопой гребут люди
https://www.avito.ru/novyy_urengoy/vakansii/gruzchik_596004227 загугли 20 к нахуй ты пиздишь, даун?
А северные надбавки посчитать не хочешь ебло?) И да, смотря какая организация. Ну хотя большинство здесь газпромовские Лично работал в 19 лет на складе газпромовском. Мне 30 тысяч сверху накидывали всегда, поверх оклада Или ты думаешь, сюда едут за 20 тысяч работать твои соотечественники? :hmm:

то есть ты, долбоеб ебаный, на полном серьезе утверждаешь что работодатели не указывают реальный оклад, который в 2 раза выше заявленого, что бы потом сделать работнику сюрприз?

и вот тебе еще по поводу "смотря каких организаций"

жри нахуй, пиздабол

O2fDd15efsE.jpg

Да не указывают. Друг в сбере работает на сахалине, зарплата 40к, получает 80 с северной надбавкой. При этом прогугли зарплаты сбера на сахалине и увидишь что выше 50к там не предлагают.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Живет в Украине, а не знает про черную бухгалтерию :lol:

Поделиться сообщением

У нас в регионецелых в 5 раз больше даже :D Обычный грузчик минимум полтос выносит
ой не пизди грузчики 15-20. больше можно только на вагонахи то не везде и ахуеешь таскать
https://www.avito.ru/novyy_urengoy/vakansii/gruzchik_596004227 загугли 20 к нахуй ты пиздишь, даун?
А северные надбавки посчитать не хочешь ебло?) И да, смотря какая организация. Ну хотя большинство здесь газпромовские Лично работал в 19 лет на складе газпромовском. Мне 30 тысяч сверху накидывали всегда, поверх оклада Или ты думаешь, сюда едут за 20 тысяч работать твои соотечественники? :hmm:
то есть ты, долбоеб ебаный, на полном серьезе утверждаешь что работодатели не указывают реальный оклад, который в 2 раза выше заявленого, что бы потом сделать работнику сюрприз? и вот тебе еще по поводу "смотря каких организаций" жри нахуй, пиздабол O2fDd15efsE.jpg
Да не указывают. Друг в сбере работает на сахалине, зарплата 40к, получает 80 с северной надбавкой. При этом прогугли зарплаты сбера на сахалине и увидишь что выше 50к там зарплаты не предлагают.

пиздец

я им показываю реальные объявления с реальными зарплатами, а они мне задвигают о каких то своих друзьях с надбавками о которых нигде не пишут

вся суть местных даунов

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

то есть ты, долбоеб ебаный, на полном серьезе утверждаешь что работодатели не указывают реальный оклад, который в 2 раза выше заявленого, что бы потом сделать работнику сюрприз? и вот тебе еще по поводу "смотря каких организаций" жри нахуй, пиздабол O2fDd15efsE.jpg
Да не указывают. Друг в сбере работает на сахалине, зарплата 40к, получает 80 с северной надбавкой. При этом прогугли зарплаты сбера на сахалине и увидишь что выше 50к там зарплаты не предлагают.

пиздец

я им показываю реальные объявления с реальными зарплатами, а они мне задвигают о каких то своих друзьях с надбавками о которых нигде не пишут

вся суть местных даунов

ты блять серьезно? Прогугли реальные зарплаты грузчиков в Воронеже тогда, сравни их с тем что ты нашел и подумай, как люди будут жить с такои же зарплатой на СЕВЕРЕ где вся недвижимость сравнимого качества дороже в 2-3 раза?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

пиздец

вся суть местных даунов

Ты позвонил по каждому объявлению, спросил про условия труда, надбавки и бонусы? Если нет, почему ты называешь эти зарплаты реальными?

Поделиться сообщением

пиздец

вся суть местных даунов

Ты позвонил по каждому объявлению, спросил про условия труда, надбавки и бонусы? Если нет, почему ты называешь эти зарплаты реальными?

он троляка же.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

пиздец

вся суть местных даунов

он троляка же.

разве? а почему у него какашка под аватаркой?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец

вся суть местных даунов

он троляка же.

разве? а почему у него какашка под аватаркой?

У скилззра хохлушка, но он троляка

А этот хохлодаун не тролляка, он тупой просто как пробка. Каждый раз пытается рассуждать о вещах, о которых не имеет ни малейшего понятия

П.С. Ради интереса заглянул в вакансии по ссылке на прошлой странице, и почти в каждой либо сдельная зарплата, либо премии/бонусы, либо посменная оплата.

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

(изменено)

кабз не верит в то, что кто-то (а именно грузчик в сраной рашке) может зарабатывать больше чем он

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

CJS6fbRWEAAjA_Q.png

ну а спутники сша запускается с ракеты(в т.ч. и для военки) с двигателем рд-180.И?

Поделиться сообщением

CJS6fbRWEAAjA_Q.png

глонасс не работает на территориях, где расположены цели :rickroll:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Греция не принесет РФ рисков финансовой стабильности, заявили в Банке России.

Глава Минэкономиразвития РФ Алексей Улюкаев не

исключил, что события в Греции могут негативно сказаться на курсе российской национальной валюты.

жиза

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Чет в голос с кабза. Ты блять реально думаешь, что тут платят 20 тысяч? Это ебанвя газовая столица. Здесь самые большие залежи газа , и именно отсюда он идет в твою любимую Европу. Покажи пальцем на человека, который будет на морозе 40 градусов работать за 20 тысяч рублей.

если бы тут платили так, не приезжал бы сюда никто нахуй

И да , на сайтах пишут оклад. В оклад не входят ни надбавки ни премии

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Кабз даун, в 2015 обращать внимания на его высеры... :avtorklif:

Поделиться сообщением

найс ватка похавала :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Хаваешь ты дерьмо в своей стране :lol: Давай еще посмеемся как у вас ахуенно живется и вы в европе одной ногой

Поделиться сообщением

Я смотрю тут кабз опять ПИЗДАБОЛОВ выводит на чистую воду! АХАХАХААХА! СЛАВА УКРАИНЕ!

Поделиться сообщением

Чет в голос с кабза. Ты блять реально думаешь, что тут платят 20 тысяч? Это ебанвя газовая столица. Здесь самые большие залежи газа , и именно отсюда он идет в твою любимую Европу. Покажи пальцем на человека, который будет на морозе 40 градусов работать за 20 тысяч рублей. если бы тут платили так, не приезжал бы сюда никто нахуй И да , на сайтах пишут оклад. В оклад не входят ни надбавки ни премии

ебать

даун пизданул о зп в 50 к

ему тип с севера написал мол"че ты пиздишь нет таких зарплат"

даун ему отвечает мол загугли

я загуглил доказ обратное

даун задвигает там просто не пишут реальные зарплаты

ФИНТУХА: РЕБОРН по другому это не назвать :avtorklif:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Слик, а че за тела в твоей подписи? Это типа ей вся страна гордится?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...