Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

я загуглил доказ обратное

Нет

Поделиться сообщением

еще можно газ пиздить и продавать хохлам дополнительный заработок :buba:

Поделиться сообщением

Чет в голос с кабза. Ты блять реально думаешь, что тут платят 20 тысяч? Это ебанвя газовая столица. Здесь самые большие залежи газа , и именно отсюда он идет в твою любимую Европу. Покажи пальцем на человека, который будет на морозе 40 градусов работать за 20 тысяч рублей. если бы тут платили так, не приезжал бы сюда никто нахуй И да , на сайтах пишут оклад. В оклад не входят ни надбавки ни премии

ебать

даун пизданул о зп в 50 к

ему тип с севера написал мол"че ты пиздишь нет таких зарплат"

даун ему отвечает мол загугли

даун задвигает там просто не пишут реальные зарплаты

ФИНТУХА: РЕБОРН по другому это не назвать :avtorklif:

Вот по подписи сразу понятно что за человек- Смотришь на подпись кабза и сразу все ясно.

У слика тоже смотришь, ничего не понятно, кроме того, что это поебень какая-то и он мудак. Вот как-то так.

Поделиться сообщением

нигде грузчики мнрго не зарабатывают. только если всякая нефтянка типа нового уренгоя, севера - там районный коэффициет вплоть до 2.8 большие деньги, или если вагоны сутками разгружать - тогда, зарплаты большие. или если москва.

в среднем обычные грузчики в городе от 15 до 30.

все, базар закрыт.

кабз, уймись. наши грузчики получают больше ваших инженеров

Поделиться сообщением

Топан грузчиков-миллиардеров.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

то что скидывает кабз , это обычные ИПешки . где хозяин хач и плотит 20к куда идет работать такой же хач\хохол . тут блядь просто в будке сиди и шлагбаум поднимай 30к будешь иметь

Поделиться сообщением

уж хохлам про зарплату молчать вообще надо, куда вы лезете.

Поделиться сообщением

нигде грузчики мнрго не зарабатывают. только если всякая нефтянка типа нового уренгоя, севера - там районный коэффициет вплоть до 2.8 большие деньги, или если вагоны сутками разгружать - тогда, зарплаты большие. или если москва.

в среднем обычные грузчики в городе от 15 до 30.

все, базар закрыт.

В сраном Матвеев-Кургане, где я был проездом, грузчики получали от 25к. Мне кажется, что ты пиздишь

Поделиться сообщением

У вас простые инженеры получают больше грузчиков?

Поделиться сообщением

я спокойно устроился в Смоленске тамадой, хата бесплатная, чистыми 25-35к + вечно сытый и бухой, но я так долго не протяну

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

у нас гречкой зп выдают и в стране пусто на полках от санкций. инженеры вообще за спасибо работают.

я иеженером работаю, на заводе, почти 50 к имею. есть кто и 35 имеет. есть и по 60 вндущие. есть и по 100+ кто по командировкам или спец премии бонусы. есть и по 25 тысяч молодые на хуевых местах.

Поделиться сообщением

я спокойно устроился в Смоленске тамадой, хата бесплатная, чистыми 25-35к + вечно сытый и бухой, но я так долго не протяну

слышь тамада давай ка конкурс в топане замути :popcorn:

Поделиться сообщением

п.с. я живу в глубинке в 100к городе 50 км от красноярск, г. железногорск.

вот тебе и российская глушь. это тебе не хохляцие демотиваторы с нищетой

Поделиться сообщением

Представляю, как зудит у него анус papech_gorit.gif

CJTErdbWsAAa6qv.png

CJTErlMWEAA6sjP.png

CJTWaRpWwAAWstb.jpg

Поделиться сообщением

че за уебок?

И́горь Ю́рьевич Коро́тченко — российский журналист, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона», директор Центра анализа мировой торговли оружием.

ватный хс

Поделиться сообщением

У слика тоже смотришь, ничего не понятно, кроме того, что это поебень какая-то и он мудак. Вот как-то так.

9A4vwv8DuXY.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)
Чет в голос с кабза. Ты блять реально думаешь, что тут платят 20 тысяч? Это ебанвя газовая столица. Здесь самые большие залежи газа , и именно отсюда он идет в твою любимую Европу. Покажи пальцем на человека, который будет на морозе 40 градусов работать за 20 тысяч рублей. если бы тут платили так, не приезжал бы сюда никто нахуй И да , на сайтах пишут оклад. В оклад не входят ни надбавки ни премии

ебать

даун пизданул о зп в 50 к

ему тип с севера написал мол"че ты пиздишь нет таких зарплат"

даун ему отвечает мол загугли

даун задвигает там просто не пишут реальные зарплаты

ФИНТУХА: РЕБОРН по другому это не назвать :avtorklif:

Блять он в Красноярске живет нахуй. Я в янао

Ты че ебу дал?

У него там Монголия в 100 километрах образно говоря рядом. У меня нахуй Ледовитый океан

Тогда объясни просто, нахуя твои западные хохлы сюда едут толпами?

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

у нас гречкой зп выдают и в стране пусто на полках от санкций. инженеры вообще за спасибо работают.

я иеженером работаю, на заводе, почти 50 к имею. есть кто и 35 имеет. есть и по 60 вндущие. есть и по 100+ кто по командировкам или спец премии бонусы. есть и по 25 тысяч молодые на хуевых местах.

У нас тут поменьше инженерам платят. В основном, какая была з/п при курсе 5, такая и осталась, хотя доллар вырос в 4 раза.

Мне повезло устроится в конторку иностранную, так тут з/п до 500 баксов с трудом доходит. Но, кроме шуток, повезло.

Сотрудникам с прошлой работы сейчас чуть более 200 платят, при том, что они в огромном проектном институте работают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...