Nikitossss #3722 7 июля 2015 еще можно газ пиздить и продавать хохлам дополнительный заработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3723 7 июля 2015 Чет в голос с кабза. Ты блять реально думаешь, что тут платят 20 тысяч? Это ебанвя газовая столица. Здесь самые большие залежи газа , и именно отсюда он идет в твою любимую Европу. Покажи пальцем на человека, который будет на морозе 40 градусов работать за 20 тысяч рублей. если бы тут платили так, не приезжал бы сюда никто нахуй И да , на сайтах пишут оклад. В оклад не входят ни надбавки ни премии ебатьдаун пизданул о зп в 50 кему тип с севера написал мол"че ты пиздишь нет таких зарплат"даун ему отвечает мол загуглия загуглил доказ обратноедаун задвигает там просто не пишут реальные зарплатыФИНТУХА: РЕБОРН по другому это не назвать Вот по подписи сразу понятно что за человек- Смотришь на подпись кабза и сразу все ясно. У слика тоже смотришь, ничего не понятно, кроме того, что это поебень какая-то и он мудак. Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3724 7 июля 2015 нигде грузчики мнрго не зарабатывают. только если всякая нефтянка типа нового уренгоя, севера - там районный коэффициет вплоть до 2.8 большие деньги, или если вагоны сутками разгружать - тогда, зарплаты большие. или если москва.в среднем обычные грузчики в городе от 15 до 30.все, базар закрыт. кабз, уймись. наши грузчики получают больше ваших инженеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3725 7 июля 2015 Топан грузчиков-миллиардеров. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3726 7 июля 2015 то что скидывает кабз , это обычные ИПешки . где хозяин хач и плотит 20к куда идет работать такой же хач\хохол . тут блядь просто в будке сиди и шлагбаум поднимай 30к будешь иметь http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3727 7 июля 2015 уж хохлам про зарплату молчать вообще надо, куда вы лезете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3728 7 июля 2015 нигде грузчики мнрго не зарабатывают. только если всякая нефтянка типа нового уренгоя, севера - там районный коэффициет вплоть до 2.8 большие деньги, или если вагоны сутками разгружать - тогда, зарплаты большие. или если москва.в среднем обычные грузчики в городе от 15 до 30.все, базар закрыт. кабз, уймись. наши грузчики получают больше ваших инженеровВ сраном Матвеев-Кургане, где я был проездом, грузчики получали от 25к. Мне кажется, что ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3729 7 июля 2015 кабз, уймись. наши грузчики получают больше ваших инженеровУ вас простые инженеры получают больше грузчиков? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3730 7 июля 2015 я спокойно устроился в Смоленске тамадой, хата бесплатная, чистыми 25-35к + вечно сытый и бухой, но я так долго не протяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3731 7 июля 2015 кабз, уймись. наши грузчики получают больше ваших инженеровУ вас простые инженеры получают больше грузчиков?у нас гречкой зп выдают и в стране пусто на полках от санкций. инженеры вообще за спасибо работают. я иеженером работаю, на заводе, почти 50 к имею. есть кто и 35 имеет. есть и по 60 вндущие. есть и по 100+ кто по командировкам или спец премии бонусы. есть и по 25 тысяч молодые на хуевых местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3732 7 июля 2015 я спокойно устроился в Смоленске тамадой, хата бесплатная, чистыми 25-35к + вечно сытый и бухой, но я так долго не протянуслышь тамада давай ка конкурс в топане замути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3733 7 июля 2015 п.с. я живу в глубинке в 100к городе 50 км от красноярск, г. железногорск. вот тебе и российская глушь. это тебе не хохляцие демотиваторы с нищетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3735 7 июля 2015 че за уебок? а фсб читает мои посты если я в россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3736 7 июля 2015 че за уебок?И́горь Ю́рьевич Коро́тченко — российский журналист, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона», директор Центра анализа мировой торговли оружием. ватный хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3737 7 июля 2015 я думал он политик, а так пусть хуй сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3738 7 июля 2015 У слика тоже смотришь, ничего не понятно, кроме того, что это поебень какая-то и он мудак. Вот как-то так. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3739 7 июля 2015 (изменено) Чет в голос с кабза. Ты блять реально думаешь, что тут платят 20 тысяч? Это ебанвя газовая столица. Здесь самые большие залежи газа , и именно отсюда он идет в твою любимую Европу. Покажи пальцем на человека, который будет на морозе 40 градусов работать за 20 тысяч рублей. если бы тут платили так, не приезжал бы сюда никто нахуй И да , на сайтах пишут оклад. В оклад не входят ни надбавки ни премии ебать даун пизданул о зп в 50 к ему тип с севера написал мол"че ты пиздишь нет таких зарплат"даун ему отвечает мол загугли я загуглил доказ обратное даун задвигает там просто не пишут реальные зарплаты ФИНТУХА: РЕБОРН по другому это не назвать Блять он в Красноярске живет нахуй. Я в янао Ты че ебу дал?У него там Монголия в 100 километрах образно говоря рядом. У меня нахуй Ледовитый океанТогда объясни просто, нахуя твои западные хохлы сюда едут толпами? Изменено 7 июля 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3740 7 июля 2015 кабз, уймись. наши грузчики получают больше ваших инженеровУ вас простые инженеры получают больше грузчиков?у нас гречкой зп выдают и в стране пусто на полках от санкций. инженеры вообще за спасибо работают. я иеженером работаю, на заводе, почти 50 к имею. есть кто и 35 имеет. есть и по 60 вндущие. есть и по 100+ кто по командировкам или спец премии бонусы. есть и по 25 тысяч молодые на хуевых местах.У нас тут поменьше инженерам платят. В основном, какая была з/п при курсе 5, такая и осталась, хотя доллар вырос в 4 раза.Мне повезло устроится в конторку иностранную, так тут з/п до 500 баксов с трудом доходит. Но, кроме шуток, повезло. Сотрудникам с прошлой работы сейчас чуть более 200 платят, при том, что они в огромном проектном институте работают. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение