SJl1k #4421 8 июля 2015 свинявые, так что там с мостом? хороший видосикhttp://www.youtube.com/watch?v=-FhVnhR6Nzc Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4422 8 июля 2015 что там бонигвот эти переговоры? В опубликованном нидерландскими экспертами докладе о причинах крушения Boeing 777 на Донетчине впервые обнародована расшифровка переговоров украинских и российских диспетчеров сразу после катастрофы. В момент крушения лайнера самолет "вел" специалист из Днепропетровска. Как указывает расшифровка переговоров, он безуспешно пытался выйти на связь с экипажем Boeing. Затем украинский диспетчер поговорил с российским коллегой из Ростова. 13:19:49. Днепропетровск: Малазийский один семь, в связи с траффиком следуйте в точку Romeo November Delta (RND) 13:19:56. Днепропетровск: Romeo November Delta, Малазийский один семь 13:20:00. Днепропетровск: Малазийский один семь, после точки Romeo November Delta ожидаемое направление TIKNA 13:21:10. Днепропетровск: Малазийский один семь, вы меня слышите? Малазийский один семь, Днепропетровская вышка 13:21: 36. Днепропетровск: Малазийский один семь, Днепропетровская вышка 13:22:02. Днепропетровск: Малазийский один семь, Днепропетровская вышка Затем украинский диспетчер выходит на связь с российским коллегой из Ростова 13:22:05. Ростов: Слушаю вас, это Ростов Днепропетровск: Ростов, вы наблюдаете малазийский [лайнер]… по ответу? Ростов: Нет, похоже, что цель начала распадаться Днепропетровск: Он не отвечает на наши вызовы тоже Ростов: И не отвечает на вызовы, да? Днепропетровск: Да. И мы его пока не видим. Мы их развернули, они подтвердили и… Ростов: И это все, да? Днепропетровск: И он исчез Ростов: Подождите, я спрошу Днепропетровск: Вы ничего не наблюдаете на радаре? Ростов: Да, да, да, ничего. Мы ничего не видим Днепропетровск: Хорошо, мы сейчас им звоним или что то другоебоже, такое жрать ты же внатуре ебанутый на всю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4423 8 июля 2015 ;D окай, просто подумай головой, что твоя украина (сопля на карте) может предъявить огромной стране ?:Dдятел просто перестань долбить свое , я из россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4424 8 июля 2015 ТИПА С РАИСЕЙ ВОЮЕМ НО У НАС ВОЙНА НЕ ИДЕТ САМ СЕБЯ В УГОЛ ЗАГНАЛ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ пруф на то что я такое говорил или удаление свиньи, так вы мне не ответили хули вы мост не строите нахуя тебе пруфы ты же хохол? найс зашкварился говноед, джус удаляй петуха ты мне про боенг не ответил мб тебя ебануть в гости? что там бониг вот эти переговоры? В опубликованном нидерландскими экспертами докладе о причинах крушения Boeing 777 на Донетчине впервые обнародована расшифровка переговоров украинских и российских диспетчеров сразу после катастрофы. В момент крушения лайнера самолет "вел" специалист из Днепропетровска. Как указывает расшифровка переговоров, он безуспешно пытался выйти на связь с экипажем Boeing. Затем украинский диспетчер поговорил с российским коллегой из Ростова. 13:19:49. Днепропетровск: Малазийский один семь, в связи с траффиком следуйте в точку Romeo November Delta (RND) 13:19:56. Днепропетровск: Romeo November Delta, Малазийский один семь 13:20:00. Днепропетровск: Малазийский один семь, после точки Romeo November Delta ожидаемое направление TIKNA 13:21:10. Днепропетровск: Малазийский один семь, вы меня слышите? Малазийский один семь, Днепропетровская вышка 13:21: 36. Днепропетровск: Малазийский один семь, Днепропетровская вышка 13:22:02. Днепропетровск: Малазийский один семь, Днепропетровская вышка Затем украинский диспетчер выходит на связь с российским коллегой из Ростова 13:22:05. Ростов: Слушаю вас, это Ростов Днепропетровск: Ростов, вы наблюдаете малазийский [лайнер]… по ответу? Ростов: Нет, похоже, что цель начала распадаться Днепропетровск: Он не отвечает на наши вызовы тоже Ростов: И не отвечает на вызовы, да? Днепропетровск: Да. И мы его пока не видим. Мы их развернули, они подтвердили и… Ростов: И это все, да? Днепропетровск: И он исчез Ростов: Подождите, я спрошу Днепропетровск: Вы ничего не наблюдаете на радаре? Ростов: Да, да, да, ничего. Мы ничего не видим Днепропетровск: Хорошо, мы сейчас им звоним или что то другое проорал с таво момента как цель начала распадаца я конечно не профи в деспетчерком деле но как на радаре будет изображен распад самолета? слик ета к тебе вапрос это неправильный перевод http://tengrinews.kz/events/opublikovan-razgovor-pilotov-MH17-dispetcherami-moment-261511/ АХАХАХХААу ДОЛБОЕБА МАНЯМИРОК ПРОСТО НА ГЛАЗАХ РУШИТСЯ ЧЕ СКАЖЕШЬ, УЕБОК?ВСЕ ЕЩЕ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, КАК ВСЕГДА? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4425 8 июля 2015 Руканогий, ты 4 или 3 курс закончил?3, еще 4ый и, как выяснилось, теперь магистратура не 1, а 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4426 8 июля 2015 Почитал про войну с террористами которых никто не признал террористами кроме самих хохлов и начал распадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4428 8 июля 2015 я конечно не эксперт, но уже как бы год прошел, а они всё ещё материалы собирают , что же это за строители такие Я тоже не эксперт. Проект по постройке Керченского моста довольно таки сложный и дорогой, поэтому какое то время заняло разработка проектов, разведывательные работы, сравнение разных проектов и тд. Сейчас окончательный, утверждённый проект отправлен на согласование, которое займёт около 2 месяцев, после чего и начнётся работа. Хотя и сейчас уже идут подготовительные работы . Проект Керченского моста, который должен связать Крым и Тамань, передан на согласованиеhttp://www.1tv.ru/news/social/287342 Вот в этой статье можешь прочитать про подготовку к строительству : «О Керченском мосте всегда думали большие люди» Как идет подготовка к строительству Керченского моста На площадке будущего моста через Керченский пролив кипят подготовительные работы. Сюда приехали археологи, саперы, экологи и геодезисты. Грандиозный транспортный переход, о котором мечтали еще древние греки, Наполеон, Сталин и Гитлер, резко контрастирует с запущенной соседней станицей. Убитые дороги, проблемы с работой и водопроводом, отсутствие полноценной медпомощи — реалии сегодняшней Тамани. Половина жителей уверена, что транзитный поток решит их проблемы, другие станичники опасаются, что трехлетняя стройка окончательно испортит им жизнь. по ссылке полная статья, с фотками подготовки http://www.gazeta.ru...a_6847629.shtml Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4429 8 июля 2015 (изменено) дел Изменено 8 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4430 8 июля 2015 Руканогий, ты 4 или 3 курс закончил?3, еще 4ый и, как выяснилось, теперь магистратура не 1, а 2 что значит еще магистратура? она всегда была по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4431 8 июля 2015 слик скинул видео в котором говориться о.... да не очем, пустые слова без фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4432 8 июля 2015 (изменено) что значит еще магистратура? она всегда была по желаниюну я думаю она не помешает. там же можно заочно, типо изи работаешь и учишься тем более диплом российского вуза Изменено 8 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4433 8 июля 2015 что значит еще магистратура? она всегда была по желаниюну я думаю она не помешает. там же можно заочно, типо изи работаешь и учишься тем более диплом российского вуза Вот ты подвел к тому, что я хотел узнать. Чьи дипломы будут? уже известно точно или просто - чей-то российский и на принтере напечатанный ДНРовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4434 8 июля 2015 ну ребята с вуза ездили в ростов защищались))сказали чутка позже выдадут. если че скину фоточки, покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4435 8 июля 2015 (изменено) ну ребята с вуза ездили в ростов защищались))сказали чутка позже выдадут. если че скину фоточки, покажу Все ездили? Или только избранные? p.s ДНРовские бумажки выдадут? хотелось поорать Изменено 8 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4436 8 июля 2015 ну по группам вроде, хотя я рили хз, мб самые отбитые не ездили. могу узнать офк у тех кто шарит.ну мне говорили мол "вот сегодня филологи поехали в ростов" и потом писал кто-то что там кул, к ним лояльно отнеслись, едут домой уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4438 8 июля 2015 ну по группам вроде, хотя я рили хз, мб самые отбитые не ездили. могу узнать офк у тех кто шарит.ну мне говорили мол "вот сегодня филологи поехали в ростов" и потом писал кто-то что там кул, к ним лояльно отнеслись, едут домой уже.держи меня в курсе, мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4439 8 июля 2015 (изменено) Промытые Тайландцы. СМИ: Таиланд подозревает США в поддержке студенческого протеста Таиландские спецслужбы подозревают неназванную "американскую организацию" в поддержке студенческого протеста активистов "Нового демократического движения" (НДД), США отрицают причастность к протесту, сообщает в среду интернет-версия газеты Bangkok Post. http://ria.ru/world/...l#ixzz3fKTN9hdD Изменено 8 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4440 8 июля 2015 p.s ДНРовские бумажки выдадут? хотелось поорать уже вроде выдали, поищу фоточки позже, если не забуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение