Kabz #4481 9 июля 2015 это весь разговора пилота и диспетчера? 3 строчки? ОПУБЛИКОВАЛИ, РАЗШИФРОВАЛИ тупой долбоеб, пошел на хуй НОВЕДЬ ДОЛБОЕБ ИМЕННО ТЫони че по твоему должны были о семье, работе поболтать?))))да и времени прошло 2 минуты всего ЖРИ, УЕБИЩЕ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4482 9 июля 2015 советую тебе погуглить разговоры между пилотами / диспетчерами в катастрофахпосмотришь, сколько там строчекглупое животное, живущее в урне блять, расшифровали ПЕРЕГОВОРЫгде пилоты просто поздоровались с диспетчерами :lol: а свинка это как пруфы кидает блять, почему ты еще с голода не сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4483 9 июля 2015 вариант что пилот ничего не успел сказать не рассматривается априори? Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4484 9 июля 2015 да и времени прошло 2 минуты всего 13:08:00MH17 к DNP: Днепр Радар, Малайзийские один семь, уровень полета 330. 13:22:02RST к DNP: Нет, похоже, его цель стала распадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4485 9 июля 2015 советую тебе погуглить разговоры между пилотами / диспетчерами в катастрофах посмотришь, сколько там строчек глупое животное, живущее в урне аахахаха у уебища отрицание на всю голову нахуйты понимаешь что самолет только влетел в воздушное пространство страны представился, спросил курс после этого в него сразу же прилетела ракета и розорвала наххуй на частивсе а ты мне задвигаешь о катастрофах по техническим причинам когда в самолете чето сломалось и он медленно( в сравненни с малазийским) падает и есть еще немного времени попиздеть давай возвращай мне посты, которые я потратил из за товей тупости непробиваемой, пидор Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4486 9 июля 2015 В Луганске задержали девушку, которая расплатилась в магазине вышедшей из обращения валютой Зимбабве, выдав ее за евро. Об этом сообщает «ЛуганскИнформЦентр» со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). «Директор супермаркета "Народный", расположенного в квартале 50 лет Октября, сообщила в дежурную часть МВД о том, что неизвестная на одной из касс расплатилась фальшивой купюрой номиналом пятьсот евро», — заявили в пресс-службе. Инспекторы луганской полиции сообщили, что преступление было раскрыто в течение суток, злоумышленница дала признательные показания и находится в следственном отделе Жовтневого РОВД. По словам 19-летней нарушительницы, она нашла банкноту на съемной квартире и решила проверить ее подлинность. В обменном пункте ей сказали, что это банкнота в 500 долларов Республики Зимбабве, на которой кто-то написал слово «евро» и дорисовал звезды. «Сама задержанная говорит, что различия были очевидны, но это ее не остановило, и она решила испытать удачу непосредственно в магазине на кассе, с чем успешно справилась — расплатилась банкнотой и даже сдачу получила», — отметил участковый. Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4487 9 июля 2015 да ужнормальным людям никогда не понять уровень мышления тупорылой хохлосвиньину то, что долбоеб хохол бросил свой дом и сбежал жить в помойку, главное подальше от призыва, но по прежнему продолжает скакать за власть, говорит лишь об умственных отклонениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4488 9 июля 2015 да и времени прошло 2 минуты всего 13:08:00 MH17 к DNP: Днепр Радар, Малайзийские один семь, уровень полета 330. 13:22:02 RST к DNP: Нет, похоже, его цель стала распадаться. АХАХАХАХКАКОЙ ЖЕ ВСЕ ТАКИ ДАУНТАМ ДАЖЕ НЕ ДВЕ МИНУТЫ А ОДНА в 13:08 начался и закончился диалог в 22 уже идет пиздеж между диспетчерами И ПОЧЕМУ ИМЕННО 22?не 19 не 20 а 22??????????????????77)))) да уж нормальным людям никогда не понять уровень мышления тупорылой хохлосвиньи ну то, что долбоеб хохол бросил свой дом и сбежал жить в помойку, главное подальше от призыва, но по прежнему продолжает скакать за власть, говорит лишь об умственных отклонениях АХАХАХАХА ТУТ УЖЕ ВГОЛОСИНУ ПРОСТОПАРЯ ВЬЕБАЛ ДЕРЬМИЩА С УТРА И СНОВА ЗА СТАРОЕ ПРИЗЫВ ПОМОЙКА ИДИ УМОЙСЯ, УЕБОК Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4489 9 июля 2015 блять) кабз шаленствует хотя чет подзаебал он уже, каждый день одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4490 9 июля 2015 (изменено) он же закончился по твоим словам, потому что не нужно говорить о семье и погоде, зачем пиздеть больше минуты? ты же писал это только что свинья, забыл? а пиздежшь между диспетчерами идет в тот момент, как только цель пропала с радара поэтому да, шлюхосынок, они "молчали" целых 14 минут Изменено 9 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4491 9 июля 2015 Захожу раз в месяц, и кабз каждый раз кушает. Традиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4492 9 июля 2015 И ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ МАМАШЕ СВОЕЙ ДЕШЕВОЙ ПРИВЕТОС И ПОЛТИННИК ПЕРЕДАЙ Я ДОЛЖЕН БЫЛ С ПРОШЛОГО РАЗА ЕЩЕ на сегодня все удачи и спасибо за ахуенное настроение на весь день, уебок))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4493 9 июля 2015 эх, ну вот, свинка покушала на форуме и решила сбежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4494 9 июля 2015 (изменено) Публикую переговоры кабка с мамкой:- ну что мам военком заходил сегодня?- так сынкуКонец связи Изменено 9 июля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4496 9 июля 2015 (изменено) :lol: - АЛО ДРУГ ЭТО ТЫ? НУ ЧТО ТАМ? Я ЕСТЬ В СПИСКАХ НА МОБИЛИЗАЦИЮ?- Нет, тебя там нету- ЯСНО, НУ ОК. Ты же помнишь, что я уехал за 350 км от дома, бросив все, что было и если я там буду в списках в АТО, то я обязательно вернусь и пойду защищать страну, попадать в котлы, и сдохну, как 75% призывников. Я же не ссыкло и съебал на треть страны не из за призыва, просто так совпало, что уехал как раз в призывы, все 20 лет жил на месте, а тут пришлось покинуть дом- Да, я помню это бро блять какой же кабз уебок, ультра хуесосище Изменено 9 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4497 9 июля 2015 джус и кабз хавали какахи наперегонки, кабз справился первый, значит победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4498 9 июля 2015 (изменено) як военком квитками пред кабза мамкою свиснето кабз за 350 км от дома в штаны дрысне Изменено 9 июля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4500 9 июля 2015 (изменено) як военком квитками пред кабза мамкою свиснето кабз за 350 км от дома в штаны дрыснедуже гарный жарт, хоча мабуть цэ правда от на мове будет - ВИД (вiд) Изменено 9 июля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение