Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

индусов 99999999999 и лиц, с кауказскими чертами тоже дахуя

Поделиться сообщением

индусы наши братишки

Поделиться сообщением

индусы наши братишки

Хуевые у тебя какие то братишки

Поделиться сообщением

у киргизов вапще ток хозяева имеются

живое величие

Поделиться сообщением

очень хорошо, просто вышел на работу и сдох от быдла

класс

у вас каждый день тысячи русских сдыхают от хачей и ниче :lol:

свин, у вас же пол страны - хачи

в днепре был 4 раза, там вообще 2/3 тупо чурки ходят :lol:

зачем пишешь что то?

где именно был и когда?

в днепре сказал же, тупой?

в 2012, 2013 годах по 2 раза

1.5-2 месяца срока каждая поездка

у нас хачи в основном там где институты

а так их нету вообще

Т.е. у вас образование только хачи получают, а свиньи необразованные? :lol:

я написал где они в основном есть, они тут не живут

индусы, китайцы и нигеры в основном, а хачей типа кавказцев и узбек и прочего дерьма нету вообще.

ко мне недавно китайский студент заходил в офис, я спрашиваю почему именно в украину? а не в рашку например

а он мне в смартфоне набрал в поиске по картитке скинхедов, я такой ясно))

в голосину

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

индусы наши братишки

Хуевые у тебя какие то братишки

не хохлы и ладно

Поделиться сообщением

На самом деле в Украину летят учится потому что очень дешево.

Поделиться сообщением

у киргизов вапще ток хозяева имеются

Киргизы хозяева цыган

Поделиться сообщением

На самом деле в Украину летят учится потому что очень дешево.

Как пример Healms - этот черный даже жить там остался

:palevo:

Поделиться сообщением

очень хорошо, просто вышел на работу и сдох от быдла

класс

у вас каждый день тысячи русских сдыхают от хачей и ниче :lol:

свин, у вас же пол страны - хачи

в днепре был 4 раза, там вообще 2/3 тупо чурки ходят :lol:

зачем пишешь что то?

где именно был и когда?

в днепре сказал же, тупой?

в 2012, 2013 годах по 2 раза

1.5-2 месяца срока каждая поездка

у нас хачи в основном там где институты

а так их нету вообще

Т.е. у вас образование только хачи получают, а свиньи необразованные? :lol:

я написал где они в основном есть, они тут не живут

индусы, китайцы и нигеры в основном, а хачей типа кавказцев и узбек и прочего дерьма нету вообще.

ко мне недавно китайский студент заходил в офис, я спрашиваю почему именно в украину? а не в рашку например

а он мне в смартфоне набрал в поиске по картитке скинхедов, я такой ясно))

в голосину

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:

Эпик нахуй :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

что тут у нас

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Россияне поверили в конец кризиса

Индекс от Sberbank CIB, оценивающий потребительскую уверенность, показывает, что во втором квартале 2015 года уверенность россиян резко возросла, сообщает "РБК".

Оптимизм граждан объясняется замедлением уровня инфляции и уверенностью в перспективах рубля. Интегральный индекс изменился с минус 22% в первом квартале 2015 года до минус 14%. Выросли все составляющие индекса от Sberbank CIB, однако экономисты считают, что радоваться рано.

"Можно говорить о некоторой стабилизации темпов падения, неухудшении динамики, но мы все еще на территории отрицательных темпов изменения экономических показателей. И падение по многим из них существенно: зарплаты, инвестиции - по ним динамика может ухудшаться", - сказал Дмитрий Полевой, являющийся главным экономистом ING по России и СНГ.

Схожие результаты были получены в результате опроса, проводимого Институтом Гайдара. В мае четвертая волна мониторинга показала больший оптимизм граждан.

qDhKIX3Qh08.jpg

доходы растут

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Эвклидова фигура: пользователи соцсетей увидели в подписи минфина Греции скрытое послание Евросоюзу

Новый министр экономики Греции Эвклид Цакалотос стал самой обсуждаемой фигурой в социальных сетях, но не из-за своей политики в финансовой сфере, а из-за того, как выглядит его подпись.Пользователи социальных сетей увидели в ней некую символичность.

CJic4X0UwAESJ8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Власти Украины предложили Москве кардинально изменить схему доставок гуманитарных грузов в Донбасс

Киев настаивает на том, чтобы вместо нынешних гуманитарных колонн грузы поставлялись исключительно по железной дороге, пишет «КоммерсантЪ». Поезд должен пересекать границу в Харьковской области, в Купянске к составу с российским грузом должны подсоединяться вагоны с украинской гуманитарной помощью. Украинские власти также хотят получать за неделю до отправки подробную информацию о грузе, говорится в письме, которое направили в российский МИД. Российская сторона на предложения Киева пока не отреагировала. В самопровозглашенных же республиках Донбасса не видят острой необходимости в изменении схемы доставок гуманитарной помощи.

Интересует мнение Скиле по этому вопросу.

Поделиться сообщением

ебучий русский мир отстраивает любезно разрушенные украиной школы

ДОКОЛЕ!? КОГДА НАС ОСВОБОДЯТ!?

мне то что, это уступки на которые должны пойти власти ДНР, просто так это делать никто не станет, нужны какие то ответные действия со стороны украины в таком случае

кстати "украинская гуманитарка" еще более мифическая чем российская

Поделиться сообщением

Власти Украины предложили Москве кардинально изменить схему доставок гуманитарных грузов в Донбасс

Киев настаивает на том, чтобы вместо нынешних гуманитарных колонн грузы поставлялись исключительно по железной дороге, пишет «КоммерсантЪ». Поезд должен пересекать границу в Харьковской области, в Купянске к составу с российским грузом должны подсоединяться вагоны с украинской гуманитарной помощью. Украинские власти также хотят получать за неделю до отправки подробную информацию о грузе, говорится в письме, которое направили в российский МИД. Российская сторона на предложения Киева пока не отреагировала. В самопровозглашенных же республиках Донбасса не видят острой необходимости в изменении схемы доставок гуманитарной помощи.

Я не скилле, но русская гуманитарка доходит до школ, детских садиков, больниц и пр.Люди только Ахметовскую получают, да и то только пенсионеры/инвалиды/кормильцы.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Я не скилле, но русская гуманитарка доходит до школ, детских садиков, больниц и пр.Люди только Ахметовскую получают, да и то только пенсионеры/инвалиды/кормильцы.

тсссс, не порти картину либераста

Поделиться сообщением

родителям с несовершеннолетними детьми тоже выдают, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...