Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

с этим полностью согласен

вопрос, о каком именно рефинансировании долга ты завел речь, и какое это отношение имеет к санкционной политике запада, которую Пу считает тупиковой ветвью дипломатии?

рефининсорование долга рашки

отношение прямое , санкции на рефининсирование долга это тупиковая ветвь для бензоколонки , а не для дипломатии

Что блядь?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Пытаться общаться с долбоебом каклом и неиметь его в ЧС в 2015 :lol:

Поделиться сообщением

SkmUN8a.png

Владимир Владимирович управляет общим велосипедом совсем не случайно. Китайцы очень много внимания уделяют деталям такого рода. Если наши китайские друзья разместили президента Путина во главе двухколёсного транспортного средства, значит, они считают, что Россия является «первой среди равных», и что именно Россия возглавляет общее движение к более справедливому мировому порядку.

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

ой да ладно, китай нападет на рашку в 2020 :buba:

Поделиться сообщением

Сообщение от ополченца из ЛНР: "Супер новость. Ополчение будоражит слух, что в августе с россиянами, кто служит добровольно в армии ЛНР будет расторгнут контракт. Ещё говорят, что в августе в ЛНР возможно будет объявлена мобилизация."

поясните первую часть плиз :hmm:

в чем суперовость новости

в ДНР тоже мобилизация будет в августе, насколько я знаю

ты готов защищать республику? ra.png

да вроде и хотелось бы попробовать послужить, ньюфагов же не кидают в бой, сначала подготовка месяц мб больше

и в тоже время очкую чуть

хз, ну есть мысли но их 15% по сравнению с остальными)))

а ты что думаешь? :hmm:

мне эта войнушка по балде big49.gif

меня врядли возьмут, да и если все таки возьмут, то скорее всего попрошу знакомых отмазать.

на сколько я знаю, раньше, даже тех кто прошел подготовку, и неплохо показал себя, в бой толком не кидали

связано это было с тем что есть опытные люди, и спецы из россии, не знаю, но сам факт

в основном в казармах мужики сидели

Поделиться сообщением

d431f4f65677.jpg

Поделиться сообщением

d431f4f65677.jpg

помню это интервью, слова вырезали терь уби толстит.

Поделиться сообщением

что ты несешь :lol:

я просто даже хз как этот лютый бред комментировать :lol:

ты даже не понимаешь о чем пишешь, такое ощущение

санкции никакого отношения к гос.долгу не имеют, россия как платила, так и продолжает платить

цб рефинансирует банки россии, но как может рефинансировать гос.долг, я честно говоря не представляю

ты просто толстенный долбоеб :lol:

санкции имеют прямое отношение к гос. долгу россии который скрыт под корпаративный

не знаю о чем говорить если ты не можешь даже в гугл ознакомиться с предметом спора , давай побольше смайликов :lol: :lol: :lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Сообщение от ополченца из ЛНР: "Супер новость. Ополчение будоражит слух, что в августе с россиянами, кто служит добровольно в армии ЛНР будет расторгнут контракт. Ещё говорят, что в августе в ЛНР возможно будет объявлена мобилизация."

поясните первую часть плиз :hmm:

в чем суперовость новости

в ДНР тоже мобилизация будет в августе, насколько я знаю

ты готов защищать республику? ra.png

да вроде и хотелось бы попробовать послужить, ньюфагов же не кидают в бой, сначала подготовка месяц мб больше

и в тоже время очкую чуть

хз, ну есть мысли но их 15% по сравнению с остальными)))

а ты что думаешь? :hmm:

мне эта войнушка по балде big49.gif

меня врядли возьмут, да и если все таки возьмут, то скорее всего попрошу знакомых отмазать.

на сколько я знаю, раньше, даже тех кто прошел подготовку, и неплохо показал себя, в бой толком не кидали

связано это было с тем что есть опытные люди, и спецы из россии, не знаю, но сам факт

в основном в казармах мужики сидели

ну у меня на практике знакомый есть, служил в ополчении. поспрашиваю че как у него. да и я слышал стори, что бомжей неслуживших отправляли домой - есть кому воевать и без них.

а если кто-то очень хотел, то там через знакомых надо врываться

Поделиться сообщением

(изменено)

санкции имеют прямое отношение к гос. долгу россии который скрыт под корпОративный

прямое, это какое?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

санкции имеют прямое отношение к гос. долгу россии который скрыт под корпОративный

прямое, это какое?

cкиллзр квотит скилле, больные ублюдки, я уже запутался

Поделиться сообщением

Это еще синтез не ворвался в их движуху, вот там вообще не разобраться было бы

Поделиться сообщением

цитата из Пиратов 20-ого века

меня не наебешь

Поделиться сообщением

россия как платила, так и продолжает платить

я вообще не понимаю откуда хохлу (не мне) известно о экономике россии больше чем в самой россии

если уметь пользоваться гуглом можно выяснить что долг россии рос до 2014 , как раз до того как стали применяться санкции

https://sheet.zoho.com/view.do?url=http%3A%2F%2Fcbr.ru%2Fstatistics%2Fcredit_statistics%2Fdebt%2Fdebt_est.xlsx

Поделиться сообщением

санкции имеют прямое отношение к гос. долгу россии который скрыт под корпаративный

не знаю о чем говорить если ты не можешь даже в гугл ознакомиться с предметом спора , давай побольше смайликов :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот вы рофлите с постов этого сына свиньи, а он своим существованием просто наглядно иллюстрирует всю ахтунговость ситуации в Украине. Царство тупой биомассы жрёт себя изнутри, а всё потому, что там нормальным членом общества может считаться вот такой отбитый птушник, который насмотревшись ТСН вдруг возомнил себя экономистом от бога. И такая вот пидорасня там на всех уровнях жизни социума - от воспитателей в детсаду до президента.

Поделиться сообщением

d431f4f65677.jpg

путин це пятая колонна

Поделиться сообщением

Вот вы рофлите с постов этого сына свиньи, а он своим существованием просто наглядно иллюстрирует всю ахтунговость ситуации в Украине. Царство тупой биомассы жрёт себя изнутри, а всё потому, что там нормальным членом общества может считаться вот такой отбитый птушник, который насмотревшись ТСН вдруг возомнил себя экономистом от бога. И такая вот пидорасня там на всех уровнях жизни социума - от воспитателей в детсаду до президента.

ой ладно я над скиле сильно и не рофлил

Поделиться сообщением

мало инфы что нету дочери офицера/брата/свата/дриуга из мукачево?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...