McDeath #5421 11 июля 2015 с этим полностью согласенвопрос, о каком именно рефинансировании долга ты завел речь, и какое это отношение имеет к санкционной политике запада, которую Пу считает тупиковой ветвью дипломатии?рефининсорование долга рашкиотношение прямое , санкции на рефининсирование долга это тупиковая ветвь для бензоколонки , а не для дипломатииЧто блядь? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5422 11 июля 2015 Пытаться общаться с долбоебом каклом и неиметь его в ЧС в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5423 11 июля 2015 Владимир Владимирович управляет общим велосипедом совсем не случайно. Китайцы очень много внимания уделяют деталям такого рода. Если наши китайские друзья разместили президента Путина во главе двухколёсного транспортного средства, значит, они считают, что Россия является «первой среди равных», и что именно Россия возглавляет общее движение к более справедливому мировому порядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5424 11 июля 2015 ой да ладно, китай нападет на рашку в 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5425 11 июля 2015 Сообщение от ополченца из ЛНР: "Супер новость. Ополчение будоражит слух, что в августе с россиянами, кто служит добровольно в армии ЛНР будет расторгнут контракт. Ещё говорят, что в августе в ЛНР возможно будет объявлена мобилизация." поясните первую часть плиз в чем суперовость новостив ДНР тоже мобилизация будет в августе, насколько я знаюты готов защищать республику? да вроде и хотелось бы попробовать послужить, ньюфагов же не кидают в бой, сначала подготовка месяц мб большеи в тоже время очкую чутьхз, ну есть мысли но их 15% по сравнению с остальными)))а ты что думаешь? мне эта войнушка по балде меня врядли возьмут, да и если все таки возьмут, то скорее всего попрошу знакомых отмазать.на сколько я знаю, раньше, даже тех кто прошел подготовку, и неплохо показал себя, в бой толком не кидалисвязано это было с тем что есть опытные люди, и спецы из россии, не знаю, но сам фактв основном в казармах мужики сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5427 11 июля 2015 помню это интервью, слова вырезали терь уби толстит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5428 11 июля 2015 что ты несешь я просто даже хз как этот лютый бред комментировать ты даже не понимаешь о чем пишешь, такое ощущение санкции никакого отношения к гос.долгу не имеют, россия как платила, так и продолжает платитьцб рефинансирует банки россии, но как может рефинансировать гос.долг, я честно говоря не представляюты просто толстенный долбоеб санкции имеют прямое отношение к гос. долгу россии который скрыт под корпаративныйне знаю о чем говорить если ты не можешь даже в гугл ознакомиться с предметом спора , давай побольше смайликов :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5429 11 июля 2015 Сообщение от ополченца из ЛНР: "Супер новость. Ополчение будоражит слух, что в августе с россиянами, кто служит добровольно в армии ЛНР будет расторгнут контракт. Ещё говорят, что в августе в ЛНР возможно будет объявлена мобилизация." поясните первую часть плиз в чем суперовость новостив ДНР тоже мобилизация будет в августе, насколько я знаюты готов защищать республику? да вроде и хотелось бы попробовать послужить, ньюфагов же не кидают в бой, сначала подготовка месяц мб большеи в тоже время очкую чутьхз, ну есть мысли но их 15% по сравнению с остальными)))а ты что думаешь? мне эта войнушка по балде меня врядли возьмут, да и если все таки возьмут, то скорее всего попрошу знакомых отмазать.на сколько я знаю, раньше, даже тех кто прошел подготовку, и неплохо показал себя, в бой толком не кидалисвязано это было с тем что есть опытные люди, и спецы из россии, не знаю, но сам фактв основном в казармах мужики сиделину у меня на практике знакомый есть, служил в ополчении. поспрашиваю че как у него. да и я слышал стори, что бомжей неслуживших отправляли домой - есть кому воевать и без них. а если кто-то очень хотел, то там через знакомых надо врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5430 11 июля 2015 (изменено) санкции имеют прямое отношение к гос. долгу россии который скрыт под корпОративныйпрямое, это какое? Изменено 11 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5431 11 июля 2015 санкции имеют прямое отношение к гос. долгу россии который скрыт под корпОративныйпрямое, это какое?cкиллзр квотит скилле, больные ублюдки, я уже запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5433 11 июля 2015 Это еще синтез не ворвался в их движуху, вот там вообще не разобраться было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5434 11 июля 2015 цитата из Пиратов 20-ого векаменя не наебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5435 11 июля 2015 россия как платила, так и продолжает платитья вообще не понимаю откуда хохлу (не мне) известно о экономике россии больше чем в самой россииесли уметь пользоваться гуглом можно выяснить что долг россии рос до 2014 , как раз до того как стали применяться санкцииhttps://sheet.zoho.com/view.do?url=http%3A%2F%2Fcbr.ru%2Fstatistics%2Fcredit_statistics%2Fdebt%2Fdebt_est.xlsx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #5437 11 июля 2015 санкции имеют прямое отношение к гос. долгу россии который скрыт под корпаративныйне знаю о чем говорить если ты не можешь даже в гугл ознакомиться с предметом спора , давай побольше смайликов :lol: :lol: Вот вы рофлите с постов этого сына свиньи, а он своим существованием просто наглядно иллюстрирует всю ахтунговость ситуации в Украине. Царство тупой биомассы жрёт себя изнутри, а всё потому, что там нормальным членом общества может считаться вот такой отбитый птушник, который насмотревшись ТСН вдруг возомнил себя экономистом от бога. И такая вот пидорасня там на всех уровнях жизни социума - от воспитателей в детсаду до президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5439 11 июля 2015 санкции имеют прямое отношение к гос. долгу россии который скрыт под корпаративныйне знаю о чем говорить если ты не можешь даже в гугл ознакомиться с предметом спора , давай побольше смайликов :lol: :lol: Вот вы рофлите с постов этого сына свиньи, а он своим существованием просто наглядно иллюстрирует всю ахтунговость ситуации в Украине. Царство тупой биомассы жрёт себя изнутри, а всё потому, что там нормальным членом общества может считаться вот такой отбитый птушник, который насмотревшись ТСН вдруг возомнил себя экономистом от бога. И такая вот пидорасня там на всех уровнях жизни социума - от воспитателей в детсаду до президента.ой ладно я над скиле сильно и не рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5440 11 июля 2015 мало инфы что нету дочери офицера/брата/свата/дриуга из мукачево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение