Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Шею кондиционером продуло, болит. КЛЯТИ МОСКАЛИ! ПУТИН ХУЙЛО!

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

слышите ватаны когда вас называют кацапами обидно же вроде? :hmm:

Поделиться сообщением

Хорошо уже выкинул, а где мне получить информацию по Украине теперь ? Может канал какой на youtube посоветуешь?

http://www.svoboda.o...t/11/16778.html

Cпасибо брат, устал уже от Путинской пропаганды, наконец-то вкушу глоток правды и сниму эту пелену лжи со своих глаз.

Поделиться сообщением

Смотреть или не смотреть Шария - это личное дело каждого (долбоебом быть не запретишь) и ничего тут такого нет. Но вот когда ватные портянки в интернетах начинают убеждать, мол, "Шарий объективный журанлист", "он на самом деле за Украину" и так далее, это выглядит очень забавно и таких людей желательно сразу посылать нахуй, я считаю.

Если смотреть Шария= быть долбаебом, скажи какой информационный канал освещает ситуацию на Украине с адекватной и непредвзятой точки зрения?

Не знаю, выкинуть телевизор для начала.

Хорошо уже выкинул, а где мне получить информацию по Украине теперь ? Может канал какой на youtube посоветуешь?

>2015

>незнать где правдивая инфа

Кто хочет быть в курсе событий online - включаем 5 канал, только там правдивая инфа, ну ещё

здесь:

http://hromadske.tv/

Поделиться сообщением

Смотреть или не смотреть Шария - это личное дело каждого (долбоебом быть не запретишь) и ничего тут такого нет. Но вот когда ватные портянки в интернетах начинают убеждать, мол, "Шарий объективный журанлист", "он на самом деле за Украину" и так далее, это выглядит очень забавно и таких людей желательно сразу посылать нахуй, я считаю.

Если смотреть Шария= быть долбаебом, скажи какой информационный канал освещает ситуацию на Украине с адекватной и непредвзятой точки зрения?

Мне легче ответить что не смотреть. Тем более я могу задать тот же вопрос по России и вряд ли ты ответишь

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне легче ответить что не смотреть. Тем более я могу задать тот же вопрос по России и вряд ли ты ответишь

Нахуй с темы сходишь, желчная свиняра?
Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

кацапы иза вас у меня теперь на ютубе вылезают видосы шария :fffuuu: , но пока не смотрю борюсь :buba:

Поделиться сообщением

Нахуй с темы сходишь, желчная свиняра?

Тупица, я сразу написал "не знаю".

Почему вата такая тупая?

Поделиться сообщением

(изменено)

2166049_600.jpg

От себя.

История колониальных войн знает множество примеров, когда одни туземцы воевали против других, подчас и родных братьев, под знаменами белых сахибов. Случалось, воевали и под своими флагами, но все равно в интересах тех же белых сахибов. И чего уж там, немножко за свои.

А вот чтобы воевать и умирать без всякого профита, только ради того, чтобы белые сахибы имели возможность распродать их собственную страну, - такого не бывало нигде. Такого, в общем, и быть не может. Если, конечно, речь о людях.

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

А вот чтобы воевать и умирать без всякого профита

назови хоть 1 войну с профитами :avtorklif:

у тебя же мир перевернется если не найдешь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Из Украинских, когда-то рекомендовали http://www.rbc.ua/ и http://apostrophe.com.ua/. насколько я знаю, там работают бывшие сотрудники форбс и коммерсантъ, которые ушли после того как их выкупил холдинг Курченко. Еще говорят эти ничего http://www.theinsider.ua/ и http://hubs.ua/.

Поделиться сообщением

очевидно же что сша начинает все войны что бы списать свои долги

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Natalija Kudrjavceva 12 Липня 2015 00:55

БОЛЕЕ 50% БОЙЦОВ ВСУ ГОТОВО ПЕРЕЙТИ НА СТОРОНУ ПРАВОГО СЕКТОРА БЕЗ ПРИКАЗА В СЛУЧАЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!! ( ВСЕ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ БАТАЛЬЙОНЫ ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ ПРАВОГО СЕКТОРА -ЗДОРОВО) -ПРОТИВ ОПГ ПОРОШЕНКА! ВОЗМОЖНЫ БОЕВЫЕ ДЕСТВИЯ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ! НАРОД УКРАИНЫ ГОТОВ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ОПГ ПОРОШЕНКО ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ УКРАИНЫ! ЗАДЕРЖАНЫЕ ПРОКУРОРЫ ЭТО ЛЮДИ ШОКИНА и ГУЗЫРЯ-ИСТОЧНИК! ПОСЛЕ СМЕНЫ ВЛАСТИ ОПГ ПОРОШЕНКО БУДЕТ АРЕСТОВАНО- АКТИВИСТЫ МАЙДАНА! ПРОКУРОРЫ ОБОРОТНИ И МЕНТЫ НАЧАЛИ УБЕГАТЬ ОТ СААКАШВИЛИ МАССОВЫМИ ПЕРЕВОДАМИ-ИСТОЧНИК ОПГ ПОРОШЕНКО НАЧАЛО ОТЛАВЛИВАТЬ ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ ВОЮЮЩИХ ПРОТИВ ТЕРРРОРИСТОВ И ОКУПАНТОВ ИУД СЕПАРАТИСТОВ! НАШИХ УБИВАЮТ НАСИЛУЮТ СТРЕЛЯЮТ ОТРЕЗАЮТ РУКИ НОГИ УШИ ЯЙЦА А ОБОРОТНИ И ОПГ ПОРОШЕНКО АРЕСТОВЫВАЕТ ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ! ПОРОШЕНКО И ОПГ НУЖНО СКИДЫВАТЬ! ДРУГОГО ПУТИ Я НЕВИЖУ! УКРАИНА ВСТАВАЙ СУДЫ ГПУ И СБУ - ОРГАНИЗОВАНи ЗЛОЧИННИ УГРУПОВАННЯ С ГРУПОВОЙ ПОРУКОЙ-СОБОЛЕВ НАЛИВАЙЧЕНКО! ДЕЛО ЛОЗИНСКОГО В НИКОЛАЕВЕ(ЕЩЕ КРУЧЕ) ищите инфу!! ПОРОШЕНКО ШОКИНА НА ЗОНУ ССУКУ! НАМ НЕ НУЖЕН МИР ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ НАМ НУЖНА ПОБЕДА! ВОЙНА ДО ПОБЕДЫ! 3000 погибших солдат обвиняют ОПГ ПОРОШЕНКО В ИЗМЕНЕ!! ПАРАСЮКА В ПРЕЗИДЕНТЫ_ПОРОШЕНКО НА ЗОНУ! В КРЫМ ЗАХОДИТ 400 фур ежедневно-ИСТОЧНИК! КРЫСУ УНИЖАЮТ- ЗАПАД О ПУТИНЕ! ОПГ ПОРОШЕНКА КРЫШУЕТ ТЕРРОРИСТОВ С ОБОРОТНЕМ ШОКИНЫМИ АВАКОВЫМ ГРИЦАКОМ !соседи уже 10 лет не платят за квартиру и никто ничего не может сделать!! я тоже перестал платить пока не будет конфискации жилья за комуналку!! покращення ! СМЕРТЬ ЛУ[***]АМ И ПУТИНСКИМ ОКУПАНТАМ!!ЗЕМЛЯ ТО НАША (ДОНБАСС И КРЫМ) А ОПГ ПОРОШЕНКО И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕТ ДАВАТЬ ГАЗ СВЕТ И ВОДУ ОКУПАНТАМ И КОЛЛАБОРАНТАМ БЕСПЛАТНО А ПЛАТИМ ЗА ЭТО МЫ, ШЛЕТ ГУМКОНВОИ И ПО 150 ГРУЗОВИКОВ ЕДЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ(НЕ ПЛАТЯ НАЛОГОВ И КОРМЯ ОКУПАНТОВ) ЗАРАБАТЫВАЯ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ БАБЛО! ОПГ ПОРОШЕНКО КРЫШУЕТ ТЕРРОРИСТОВ ВОРОВ КАЗНОКРАДОВ И ОБОРОТНЕЙ В МАНТИЯХ И ПОГОНАХ! В СТРАНЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ-ЭКСПЕРТЫ

Поделиться сообщением

боже...

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

героям слава

Поделиться сообщением

очевидно же что сша начинает все войны что бы списать свои долги

не очевидно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...