SkillzR #5741 12 июля 2015 Как и другие цивилизованные страны (США-ИГИЛ)стандартный ответ ваты , когда что то новое придумаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5742 12 июля 2015 зачем придумывать что то новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5743 12 июля 2015 парирую не террористов а rebels.не ребелс а демократов освободителей ветеринаров вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5744 12 июля 2015 зачем придумывать что то новое?а что мы будем обсуждать в 1оо топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5745 12 июля 2015 (изменено) Как и другие цивилизованные страны (США-ИГИЛ)стандартный ответ ваты , когда что то новое придумаете Я спрашиваю почему УКРАИНА не уничтожает своих долбоебов. Ты мне парируешь тем что ДРУГАЯ страна вооружает каких то долбоебов. Когда ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ аргумент привожу я - оказывается аргумент не катит. Сейчас в ответку мне прилетит "а расея тоже использует палитеку двайных стандартоф!!!111" Изменено 12 июля 2015 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5746 12 июля 2015 парирую не террористов а rebels.не ребелс а демократов освободителей ветеринаров вовтвое мнение по поводу разоблачения видео казней игила, фейк или же все же рептилоиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5747 12 июля 2015 Как и другие цивилизованные страны (США-ИГИЛ)стандартный ответ ваты , когда что то новое придумаете Я спрашиваю почему УКРАИНА не уничтожает своих долбоебов. Ты мне парируешь тем что ДРУГАЯ страна вооружает каких то долбоебов. Когда ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ аргумент привожу я - оказывается аргумент не катит. Сейчас в ответку мне прилетит "а расея тоже использует палитеку двайных стандартоф!!!111"котлы вроде были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5748 12 июля 2015 Я спрашиваю почему УКРАИНА не уничтожает своих долбоебов. Ты мне парируешь тем что ДРУГАЯ страна вооружает каких то долбоебов. Когда ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ аргумент привожу я - оказывается аргумент не катит. не понял, что я парирую ?твое мнение по поводу разоблачения видео казней игила, фейк или же все же рептилоиды?я в фейках не спец , тебе к шарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5749 12 июля 2015 Прошу прощения что назвал пожирание говна парированием, больше не повторится Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5750 12 июля 2015 Хохлы, нахуй армию против мирного населения на западной хохлаине поднимаете. Это же запрещено SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5751 12 июля 2015 эх щас бы со скиллзром подискутировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5752 12 июля 2015 Прошу прощения что назвал пожирание говна парированием, больше не повторится искренне не понимаю почему даунята думают что я с ними спорю и пытаются втянуть в дальнейший спор , когда мне вас проще задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5753 12 июля 2015 хохлы за кого вы бы стали скакать за ПС или Порошенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5754 12 июля 2015 Облпрокуратура Закарпатья ожидает мирного завершения переговоров с боевиками «Правого сектора» падумаешь убили десяток человек ой соре каких человек свиней же У дауна уже десяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5755 12 июля 2015 Облпрокуратура Закарпатья ожидает мирного завершения переговоров с боевиками «Правого сектора» падумаешь убили десяток человек ой соре каких человек свиней же У дауна уже десяток ну парочку человек убили, подумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5756 12 июля 2015 (изменено) Облпрокуратура Закарпатья ожидает мирного завершения переговоров с боевиками «Правого сектора» падумаешь убили десяток человек ой соре каких человек свиней же У дауна уже десяток ПАТЕРЬ НЕТ ПАТРИОТЫ ОСВАБАЖДАЮТ НЕНЬКУ ВСЕГО 2 УБИЛИ Мукачеве на западе Украины ранены 10 человек, из них четверо — спецназовцы, один — из криминальной милиции и пять гражданских. По данным украинских силовиков, убиты трое открывших стрельбу, пятеро ранены. ЗБС Изменено 12 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5757 12 июля 2015 Вообще-то убили себя двое титушек подкупленных Путиным для дестабилизации ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5758 12 июля 2015 бляять, это пиздец, даже слов неткакие же животные нахуй, стыдно быть украинцема ты и не украинецпрокладка сепарская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5759 12 июля 2015 Брейкин ньюс, боевики из мукачево использовали оружие которого нету на вооружении украины. лол еще и ганьба кричат ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5760 12 июля 2015 Правосеки помогали майдану, им можно простить убийство пары каких-то там человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение