BaybA™ #6081 12 июля 2015 (изменено) одно и тоже кидаете по 5 раз вы что за топаном не следите? Изголодались по победам (перемогам)надо же порадоваться перед тем, как рашка развалитсяпруф будет?попроси у уби, он спец в таких статьях Изменено 12 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6082 12 июля 2015 Сегодня умер Сергей Арцибашев, тот самый прапор из ДМБ, который обещал бахнуть, но потом. Так и не бахнул. Надеюсь и вы не бахнете. Максимум под одеялом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6083 12 июля 2015 просто блять в голос с этих прочищенныз рассеян блятьДед им говорит да нихуя я не герой да нихуя мы не выиграли когда этого деда рожали все историки дрожали... сталин гадюка развязал вторую мировую Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6084 12 июля 2015 одно и тоже кидаете по 5 раз вы что за топаном не следите? Изголодались по победам (перемогам)надо же порадоваться перед тем, как рашка развалитсяпруф будет? пруфы для этого не нужны, рашка развалится априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6085 12 июля 2015 http://www.0629.com.ua/news/886614красно-черные обезьянывсе жду чтобы увидеть какое-то знакомое лицо на этих митингах, чтобы позвонить и потроллить - а их все нет титушки завезенные наверное Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #6086 12 июля 2015 Как думаете,очередная пиздобольщина или пойдут до конца? Сколько там до конца ультиматума осталось? SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6087 12 июля 2015 час вроде Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6088 12 июля 2015 бля я уж думал что более не словлю качественных вголосинок с хохлотопикакак же я ошибался Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6089 12 июля 2015 эй, донецкиекак вы еще не уехали ?походил весь день по городу и по-моему людей еще меньше стало чем весной былов магазинах тоже нихуя нет, цены вообще без комментариевтолько и можно что ходить по ресторанам и шлюхам [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6090 12 июля 2015 эй, донецкиекак вы еще не уехали ?походил весь день по городу и по-моему людей еще меньше стало чем весной былов магазинах тоже нихуя нет, цены вообще без комментариевтолько и можно что ходить по ресторанам и шлюхампустишь к себе пожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6091 12 июля 2015 эй, донецкиекак вы еще не уехали ?походил весь день по городу и по-моему людей еще меньше стало чем весной былов магазинах тоже нихуя нет, цены вообще без комментариевтолько и можно что ходить по ресторанам и шлюхампустишь к себе пожить? в донецке или ростове ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6092 12 июля 2015 (изменено) эй, донецкиекак вы еще не уехали ?походил весь день по городу и по-моему людей еще меньше стало чем весной былов магазинах тоже нихуя нет, цены вообще без комментариевтолько и можно что ходить по ресторанам и шлюхампустишь к себе пожить? в донецке или ростове ?в Ростове, зачем мне в Донецке Изменено 12 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6093 12 июля 2015 короче сижу фантазирую замес перерастает в гражданскую войну между пс батальйонами нац гвардией всу и с согласия мировой абсчествености рашка вводит миротворческий контингент ебать бы пердаки свидомым вышиватникам разорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6094 12 июля 2015 эй, донецкиекак вы еще не уехали ?походил весь день по городу и по-моему людей еще меньше стало чем весной былов магазинах тоже нихуя нет, цены вообще без комментариевтолько и можно что ходить по ресторанам и шлюхампустишь к себе пожить? в донецке или ростове ?в Ростове, зачем мне в Донецке не, у меня там студия, больше 1 человека не поживешь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6095 12 июля 2015 Ну вот, а потом спрашиваешь почему не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6096 12 июля 2015 эй, донецкиекак вы еще не уехали ?походил весь день по городу и по-моему людей еще меньше стало чем весной былов магазинах тоже нихуя нет, цены вообще без комментариевтолько и можно что ходить по ресторанам и шлюхампустишь к себе пожить? в донецке или ростове ?в Ростове, зачем мне в Донецке не, у меня там студия, больше 1 человека не поживешьот хохла другого ответа и не ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6097 12 июля 2015 европейцы хоть бы озабоченность высказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6098 12 июля 2015 эй, донецкиекак вы еще не уехали ?походил весь день по городу и по-моему людей еще меньше стало чем весной былов магазинах тоже нихуя нет, цены вообще без комментариевтолько и можно что ходить по ресторанам и шлюхампустишь к себе пожить? в донецке или ростове ? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6099 12 июля 2015 Ну вот, а потом спрашиваешь почему не уехали ну хз, работу найти можноа на донецк смотришь и плакать хочется [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение