self.vs.self #601 30 июня 2015 боже что то на уровне экспертов с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #603 30 июня 2015 (изменено) боже что то на уровне экспертов с продотыдумаю кабз со сликом получше смогли бы Изменено 30 июня 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #604 30 июня 2015 ссалврот за такие блок-схемы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #605 30 июня 2015 (изменено) Украина не согласна с предоставленной Россией скидкой на газ Го голосование по приемлемой цене на газ для хохлов Изменено 30 июня 2015 пользователем Affluential Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #606 30 июня 2015 побыл чуть в роли оператора колл-центра в универе. кароче пиздец заебуют))звонят с территорий подконтрольных всу, хотят доки подавать, куча народу, с мариуполя, с харькова. везде сепары, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #607 30 июня 2015 Надеюсь мы запретим все эти западные штучки, развращающие молодёжь и будем жить по нормальным заветам : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #608 30 июня 2015 Ну что, ребята. Есть роли : Россия, Евросоюз,Ближний Восток и Северная Африка, США и Япония с Канадой, Индия , Китай и Австралия с Полинезией, Южная Америка.Ближний Восток занят, пишите в ЛС роль, которую хотите.Я пока прописываю общую концепцию и начальный расклад для каждой роли. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #610 30 июня 2015 Ну кстати во всем этом однозначно есть смысл для Эстонии.Как астрофизики все время кричат об опасности астеройдов мол "астероид YOLO-1488-228 летит к Земле и через 3 года нам мб пиздец", чтобы выбить больше финансирования (хуле, мы тут человечество спасать за бесплатно должны чтоли), так и Эстония может примерно таким образом напоминать о своей важности для всего прогрессивного человечества, чтобы оно охотнее давало кредиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #611 30 июня 2015 Школу разьебаную хохлами почти доделали. Думаю скоро сделаю несколько фоточек, все довольно аккуратно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #612 30 июня 2015 Рашка Генпрокуратура РФ проверит законность признания независимости республик Прибалтикиhttp://www.interfax.ru/russia/450574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #613 30 июня 2015 Школу разьебаную хохлами почти доделали. Думаю скоро сделаю несколько фоточек, все довольно аккуратно выглядит.У вас теперь тоже все таджики строят, или не настолько еще русский мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #614 30 июня 2015 Рашка Генпрокуратура РФ проверит законность признания независимости республик Прибалтикиhttp://www.interfax.ru/russia/450574 Ебень пролистай пару страниц уже. За такую хуйню давно 7ры выписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #615 30 июня 2015 Рашка Генпрокуратура РФ проверит законность признания независимости республик Прибалтикиhttp://www.interfax.ru/russia/450574 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #616 30 июня 2015 Школу разьебаную хохлами почти доделали. Думаю скоро сделаю несколько фоточек, все довольно аккуратно выглядит.У вас теперь тоже все таджики строят, или не настолько еще русский мир? кто именно строит честно говоря не знаюно славянской внешности мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #617 30 июня 2015 Школу разьебаную хохлами почти доделали. Думаю скоро сделаю несколько фоточек, все довольно аккуратно выглядит.У вас теперь тоже все таджики строят, или не настолько еще русский мир? кто именно строит честно говоря не знаюно славянской внешности мужикиТе самые отвратные круглые лица? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #618 30 июня 2015 Школу разьебаную хохлами почти доделали. Думаю скоро сделаю несколько фоточек, все довольно аккуратно выглядит.У вас теперь тоже все таджики строят, или не настолько еще русский мир? кто именно строит честно говоря не знаюно славянской внешности мужикиТе самые отвратные круглые лица?поправочкафино-угро-монголы строят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #619 30 июня 2015 Ну что, ребята. Есть роли : Россия, Евросоюз,Ближний Восток и Северная Африка, США и Япония с Канадой, Индия , Китай и Австралия с Полинезией, Южная Америка.Ближний Восток занят, пишите в ЛС роль, которую хотите.Я пока прописываю общую концепцию и начальный расклад для каждой роли.Какая бы роль мне подошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #620 30 июня 2015 Ну, ты там в президенты РФ идешь. Можно посмотреть, как бы ты с геополитикой управлялся. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение