TAHK-TM #6261 13 июля 2015 Зря недооциваете Украинскую армию . "Мы сейчас получим 16-17 числа американские Хаммеры", - сообщил Порошенко http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/13/7074270/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6262 13 июля 2015 Власти региона: В результате обрушения казармы в Омске погибли десять человек НАКАНЕЦТА ПЕРЕМОГАДо сих пор в ахуе с ватного еблана.Погибли его соотечественники - первая мысль: написать на пд про перемогуЧтобы успеть вперед хохлов.И смайлик Просто пиздец.Какие соотечественники - это быдло и биомусор, которое не заслуживает жизни(по Латыниной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6263 13 июля 2015 Ахах этот тупой еблан меня квотит. Я недоумков сразу в чс бросаю а бедный пригорелый даун говном исходит сидит из 3 ответрстий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6264 13 июля 2015 Не переводить это в хохлосрач. Причем здесь это вообще?Пусть Кабз об этом напишет, а вы ответите "перемога наканецта" Ну и смайлик радостный не нужно ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6265 13 июля 2015 Какие соотечественники - это быдло и биомусор, которое не заслуживает жизни(по Латыниной)так он и говорит, соотечественники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #6266 13 июля 2015 Власти региона: В результате обрушения казармы в Омске погибли десять человек НАКАНЕЦТА ПЕРЕМОГАДо сих пор в ахуе с ватного еблана.Погибли его соотечественники - первая мысль: написать на пд про перемогуЧтобы успеть вперед хохлов.И смайлик Просто пиздец.Так он для тебя, долбоеба, старался. Ты же рад?Ватники очень добрые, не зря же они тебя кормят каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6267 13 июля 2015 Тоже считаю что уби написал бы подобный пост, если б его не опередили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6269 13 июля 2015 http://censor.net.ua/forum/780519/obrushenie_kazarmy_vdv_v_omske_kolichestvo_jertv_dostiglo_23_chelovek_obnovleno Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6270 13 июля 2015 http://vk.com/isopol4eniya292Там у них Яроша убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6271 13 июля 2015 То есть можно любое говно написать и сказать, что это ты просто уби опередил.Найс овните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6272 13 июля 2015 Ты так и делаешь, любые смерти и ты пытаешься шутить про Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6274 13 июля 2015 Широкино готовят для сдачи боевикам, пока внимание общественности приковано к событиям в Мукачево. Об этом на своей странице в Facebook (пост удалён) сообщает командир батальона "Донбасс" Анатолий Виногродский. "Очень "своевременно" возникла тема Мукачево. В то время, когда изменники готовят общественность к сдаче оккупантам очередных территорий (это я о Широкино), когда мы развернули кaмпанию по недопущению измен, появляется Мукачево, и все переключаются на эту тему", - написал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6275 13 июля 2015 Если ты не по ошибке про реставрацию написал, то прошу подтвердить нормативом.СНБ 01.04.01Или ТКП по составку проектной документациибыли временаГде в нормативах написано, что при реставрации затрагивается несущая способность? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6276 13 июля 2015 даже парашенка подтирается международными договорами"Я считаю что альтернативы Минским соглашениям не существует. И я считаю, что решение о продолжение санкций против России - это Минские соглашения, я считаю, что запрет на экспорт чувствительных технологий в РФ - это Минские соглашения, я считаю, что международная изоляция России - это Минские соглашения", - отметил Порошенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6277 13 июля 2015 Хохло армия > армия РФУ меня все SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6278 13 июля 2015 кстати Серенька Разумовский норм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6280 13 июля 2015 Интересно, люди вообще в курсе, что мир не биполярный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение