Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

ну а с точки зрения геополитики интересно - отплатит иран нам благодарностью или нет.

речь о поставках оружия, экономических сделках ти постройки реакторов росатомом, сирии и лоббировании наших интересов.

так тл страна могучая. за 5 лет на нефти быстро станет самой влиятельной в регионе. и все хотят от нее дружбы

так сказать - льва с цепи спустили.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

С Яроша неприкосновенность сняли

Поделиться сообщением

похуй на бомбардировщик и львов. главное что иран от санкций освободили и теперь надо внимательно за рублем чекать и надеяться что нефть дешевле 50 не просядет

вот это основное событие и экшн

сегодня должны объявить типа торжественно и окончательно по пунктам чо почем, но санкции сняты большей частью и рынок уже среагировал. и нефть на два процента упала и рубль на писят копеек подешевелдд

та ниче не будет просядет цена на нефть на пару баксов

Не будет как жирик сказал по 18

этого никто не знает сейчас, окончательную цену. пока ясен только тренд - вниз

Поделиться сообщением

"…украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий «Русь», «русский», отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную «украинскую» самобытность. Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов: идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций. Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!"

Осип Мончаловский, галицко-русский общественный деятель, 1904 год.

%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BF_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вы хуевую сотню до сих пор не расследовали, потому что сами завязаны в по уши в этом расстреле.

а уж правосекам точно ничего не сделаете. только если с их хозяевами будете торговаться. уж точно не ярош.

Поделиться сообщением

во львове намечается дагестан?

Поделиться сообщением

причем тут нефть и иран

дебик?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а с точки зрения геополитики интересно - отплатит иран нам благодарностью или нет.

речь о поставках оружия, экономических сделках ти постройки реакторов росатомом, сирии и лоббировании наших интересов.

так тл страна могучая. за 5 лет на нефти быстро станет самой влиятельной в регионе. и все хотят от нее дружбы

как по твоему иран будет поставлять нефть на европейский рынок да и на любой другой? самолетами что ли?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

пздс у ватанов так горит с моего мнения, особо подгоревших даже добавил в чс

особенно забавляют их вопросы и комментарии

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Кстати, наши дохуя в свое время пассажирских сбили :trollface:

помню только один ,времён андропова.

А уж приземлившийся кукурузник на красной площади вообще цирк

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

так и не ответишь про индексацию по курсу недоумок? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ты таким тоном написал, как будто сам там присутствовал)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ты таким тоном написал, как будто сам там присутствовал)

сбивал же :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Почему недоволен Израиль снятием санкций?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

как по твоему иран будет поставлять нефть на европейский рынок да и на любой другой? самолетами что ли?

честно говоря не знаю не смотрел. но появление огромного поставщика с объемами добычи потенциальными на уровге россии саудов сша и т.п. явно будет толкать цену вниз. рыночная экономика - больше предложения при постоянном спросе - меньше равновесная цена.

рынок УЖЕ срегировал падением, полдня даже не прошло, даже до финального заседания и объявления

Поделиться сообщением

норм так уебак анимешник,пожрал бочками гавно,зашел написал как у всех горит и сьебал :lol:

Поделиться сообщением

враги

Поделиться сообщением

(изменено)

практически главный враг в регионе+считают что сша их кинули(ну у сша это вполне норм так делать)

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

так и не ответишь про индексацию по курсу недоумок? :lol: :lol:

Пытается съехать на том что он траллил. Печальное зрелище

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...