Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

оружие только через 5 лет написано

Поделиться сообщением

График показывающий как легко можно манипулировать общественным мнением

1794777_943577235685597_859911088338011674_n.jpg?oh=cfca08442840c723106858e7040266a9&oe=564F7A91

Поделиться сообщением

1794777_943577235685597_859911088338011674_n.jpg?oh=cfca08442840c723106858e7040266a9&oe=564F7A91

главное что ты на такую хуйню не ведешься потому что смотришь омельчуктв

Поделиться сообщением

Индексация как бы и придумана для таких случаев - как способ защиты населения от кризиса.

у тебя неправльное понимание существования индексации

это защита власти от возмущений некоторых слоев биомассы

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ахвхвхвх

Поделиться сообщением

главное что ты на такую хуйню не ведешься потому что смотришь омельчуктв

а что ты смотришь? поделись

Поделиться сообщением

смотря на какую тему

Поделиться сообщением

Так я же не говорю, что индексируют в зависимости от курса валют.

Хотя, даже если бы так и было, з/п не выросли бы в несколько раз. У нас индексация проводится в границах прожиточного минимума (1218 грн.).

Т.е., если у тебя з/п 4 тыс. грн. а индекс инфляции, скажем, 102%, то выплачивают 4000+1218*0,02.

Индексация как бы и придумана для таких случаев - как способ защиты населения от кризиса.

у тебя неправльное понимание существования индексации

это защита власти от возмущений некоторых слоев биомассы

Извини, исправлю:

Индексацию позиционируют, как способ защиты населения от кризиса.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Почему все малолетние долбоебы, хохлы, либерасты, и иже с ними мнят будто государство должно делать всех богатыми и счастливыми?

Государство предоставляет возможности, в России они есть, и их намного, намного больше чем в той же Украине, или подобной стране третьего мира.

Возможно не так много как в европе, или США. Но даже там что бы что-то иметь, нужно хуярить.

Популярнейшая газета Великобритании The Times назвала «Правый сектор» «фашистскими боевиками». Статья под заголовком «Киев вынужден бороться со своими фашистскими боевиками» вышла в номере The Times от 13 июля.

Поделиться сообщением

выходит, что Тейший манипулирует внешней политикой США, орки довольны :buba:

эх щас бы ясли окончить :avtorklif:

Поделиться сообщением

Почему все малолетние долбоебы, хохлы, либерасты, и иже с ними мнят будто государство должно делать всех богатыми и счастливыми?

Государство предоставляет возможности, в России они есть, и их намного, намного больше чем в той же Украине, или подобной стране третьего мира.

Возможно не так много как в европе, или США. Но даже там что бы что-то иметь, нужно хуярить.

Популярнейшая газета Великобритании The Times назвала «Правый сектор» «фашистскими боевиками». Статья под заголовком «Киев вынужден бороться со своими фашистскими боевиками» вышла в номере The Times от 13 июля.

было бы кайф, если бы в Украине были нефтяные вышки, и качать бабосы за нефть по 100$ за баррель

Поделиться сообщением

Петушку и любителям Белковского посвящается

CJ3AvTIWUAAtQJL.jpg

Поделиться сообщением

почему ты решил что если ты счастлив в подвале то все буду тоже счастливы?

цель государства это создание достойного уровня жизни что прописано в конституции , почитай там в подвале на досуге :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В украине дохуя ресурсов, начиная от ископаемых, и заканчивая черноземом на котором растет все что угодно.

Вопрос в том, что одни мудаки у власти постоянно, и народ туповатый.

Поделиться сообщением

В украине дохуя ресурсов, начиная от ископаемых, и заканчивая черноземом на котором растет все что угодно.

Вопрос в том, что одни мудаки у власти постоянно, и народ тупо ватный.

fxd :buba:

Поделиться сообщением

почему ты решил что если ты счастлив в подвале то все буду тоже счастливы?

цель государства это создание достойного уровня жизни что прописано в конституции , почитай там в подвале на досуге :buba:

"достойный уровень жизнь" понятие весьма расплывчатое, и не тебе мне указывать на конституцию, европеец помойный

Поделиться сообщением

я не знаю как вна украине, в рф нету индексации на курс и никогда не было.

законы по индексации прописаны в трудовом кодексе (ТК). работодатель тиииипа как обязан индексировать зп в размере близком к официальной инфляции (офк она ниже настоящей), индексу потребительских цен.

гос органы и предпричтия- на основании главы 21 статьи 134. а не гос предпричтия частники и т.п. на основани договоров, кол договоров и своих внутренних нормативных актах ( то есть могут вообще не рндексировать если так прописано и рабосий подписался и согласен)

индекс потребительскиз цен. считай официальная инфляция, которая была око 8% сейчас больше, хз сколько официально по ыакту все 30. но понятно хуй такую признают и проиндексируют, не в сказке живем, а в россии, да еще и кризис.

если по валюте. то должны почти в два раза индексировать.

у меня вопрос. где в определении индексации курс валют. он лишь как один из составляющих фактора интегрального - инд потр цен. но он НЕ РАВЕН ипц.

какого хуя индексация должна вестись по курсу валюты а не по ипц???

вна украине может у вас и индексируют по курсу гривны я хщ.

кстати тогда чо, у вас люди получающие зп в гривнах стпли в три раза больше получать получаетсч??

только даун может предложить индексировать по курсу валюты.

Единственная адекватная индексация может быть по полученной добавленной стоимости

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хозяин черноземозависимых выступает через 10 минут

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Не подлежат индексации денежные доходы населения от собственности (от продажи и сдачи в аренду личного имущества, акций и других ценных бумаг, от ведения фермерского и личною подсобного хозяйства, от предпринимательской и другой разрешенной законом экономической деятельности), так как они формируются в условиях свободного ценообразования, возрастая с ростом цен, и поэтому не нуждаются в дополнительной защите.

Индексируются не все

а преимущественно такие, как заработная плата и социальные трансферты (пенсии, стипендии, пособия).

С помощью индексации компенсируется не любой, а только инфляционный рост цен. При этом, как правило, устанавливается "порог индексации" — то увеличение цен, с которого требуется индексация.

Т.е. исходя из того что написано, основной контингент для которого индексация жизненно важна это бюджетники

А если не проиндексировать, то выходит такой пиздец как в Украине, когда на среднюю пенсию можно купить 2 ведра огурцов или 7 кг хорошей рошеновской отравы))

С другой стороны

Как например в Украине можно провести индексацию, если тут привязка к ценам напотребительские товары по разным периодам, а цены в стране гуляют как хотят, т.к. антимонопольный комитет не пашет, а регулирование цен отдали в руки мафии торговой)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...