Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

ладно, до новых встреч, друзья.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ах да, забыл

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: Зомбак))))))))))))))))))) :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну всё, ты попал, сейчас жмус тебе свою тачку скинет, квартиру и счет в банке

он даун писал мне вк, спрашивал ЗП)) и это тип что получает 60к баков)

ну блядь даже не могу смеятся, настолько это смешно

и теперь как последний конч сливает инфо, что в личку писалась

ну давай вот тет а тет
06.07.15

сколько получаешь то?

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Добрый день всем, кто во сне душил хунтят

Поделиться сообщением

немец отрицает принципиальные моменты таких законов

Поделиться сообщением

Гость JUSE

а ты говоришь что 60к $

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и сидишь троллишь на форуме АЇХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хоть бы немного реальную цифру сказал))))

почему ты вк отказался на удаление забиться на спор, если смайлики ставишь?

Поделиться сообщением

Ну всё, ты попал, сейчас жмус тебе свою тачку скинет, квартиру и счет в банке

он даун писал мне вк, спрашивал ЗП)) и это тип что получает 60к баков)

ну блядь даже не могу смеятся, настолько это смешно

и теперь как последний конч сливает инфо, что в личку писалась

ну давай вот тет а тет

06.07.15

сколько получаешь то?

ебанись

долбоеб внатуре больной на всю голову нахуй

часы не кидал случайно?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

тет а тет с джуесосом?)

удачи

не верь социоблядям и не проси у них ничего никогда

Поделиться сообщением

слишком сложная(нет) многоходовочка

Россиянам хотят запретить посещать Египет, Турцию и Тайланд.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко выступил с инициативой запретить на законодательном уровне российским туристам въезд в Египет, Таиланд и Турцию для их же безопасности. С соответствующим предложением народный избранник обратился к главе МИД Сергею Лаврову и руководителю Федерального агентства по туризму Олегу Сафронову.

По словам Марченко, именно в Египте, Турции и Таиланде «не соблюдаются элементарные нормы безопасности», что приводит к гибели туристов. К трагическим последствиям приводят аварии на дорогах, нарушение правил безопасности отдыхающих работниками отелей, криминал, отравление алкоголем и газом в аквалангах для подводного плавания. Кроме того, по мнению депутат россияне не имеют иммунитета к местным заболеваниям, чем подрывают себе здоровье.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

слишком сложная(нет) многоходовочка

Россиянам хотят запретить посещать Египет, Турцию и Тайланд.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко выступил с инициативой запретить на законодательном уровне российским туристам въезд в Египет, Таиланд и Турцию для их же безопасности. С соответствующим предложением народный избранник обратился к главе МИД Сергею Лаврову и руководителю Федерального агентства по туризму Олегу Сафронову.

По словам Марченко, именно в Египте, Турции и Таиланде «не соблюдаются элементарные нормы безопасности», что приводит к гибели туристов. К трагическим последствиям приводят аварии на дорогах, нарушение правил безопасности отдыхающих работниками отелей, криминал, отравление алкоголем и газом в аквалангах для подводного плавания. Кроме того, по мнению депутат россияне не имеют иммунитета к местным заболеваниям, чем подрывают себе здоровье.

Вам и запрещать не надо, все равно туда не попадете. денег-то нет нихуя :petro:

Поделиться сообщением

да мало ли что всякие дегроды предлагают

мне иногда интереснр где мозг у этих депутатов

смысл обсуждать идиотские законопроекты, кооорые никогда не будут приняты

понимаю вна украине законы именно принимаются, а не только предлагаются.

украина-русь

о не соблюдении прав человека на оккупированной территории

о героизации союзников гитлера и т.п.

Поделиться сообщением

49 топанов встают с колен.....сколько же еще их будет???

Поделиться сообщением

Скоро юбилейный :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

гомофобы-гомофобчики

NY2Lkqz.jpg

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Госдума планирует заставить зарубежные агрегаторы новостей платить за контент

В Государственной думе пройдет обсуждение проекта, согласно которому иностранные компании должны будут платить российским СМИ и правообладателям за предоставляемый контент.

Проект задуман для того, чтобы зарубежные новостные агрегаторы (например, Google) не могли более бесплатно использовать контент российских интернет-изданий. По мнению депутатов, это должно хорошо отразиться на отечественном рынке новостей. Возможные изменения в законодательстве будут сформулированы на экспертном совете комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связям, заседание пройдет уже осенью.

Первый зампред комитета Вадим Деньгин (ЛДПР) сообщил «Известиям», что предложение поступило в рамках общероссийской программы по импортозамещению, только в данном случае оно относится к сфере информационных технологий:

«У нас есть основная тенденция на развитие собственных продуктов и сервисов, в том числе в IT-области, поэтому о подобных шагах задуматься необходимо. А то мы всю жизнь сидим на информационной иностранной «игле».

Депутат приводит в пример Испанию, где 1 января этого года вступила в силу похожая инициатива:

«Необходимо собрать экспертный совет комитета и подумать, каким образом это можно сделать, проанализировав опыт Испании. Уверен, что есть запрос и мы должны поддержать российские поисковые системы и появление новых продуктов программного обеспечения».

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Дмитрий Бирюков еще в феврале 2015 высказывался за схожую программу. Тогда он сообщил больше подробностей, объяснив, почему такой законопроект полезен российским генераторам контента:

«Дело в том, что новости производят газеты, журналы и информационные ресурсы, а Google является агрегатором. Он не выводит на первоисточник, например, газету «Известия» или журнал «7 дней» при определенном запросе, а рассказывает чуть ли не половину материала либо саму новость. Это создает определенные ощущения, что саму новость и не надо читать. Таким образом, аудитория, которая могла зайти на сайт, просто перехвачена, это говорю как издатель».

«Учитывая, что практически все страны в Европе такие решения уже приняли, я считаю, что для нашей страны это просто необходимо и решение нужно принимать сейчас. Кризис. Лишняя копейка никому не помешает», – уверяет Бирюков.

Не согласен с коллегами директор Российской ассоциации электронных коммуникаций Сергей Плуготаренко. По его мнению, любое регулирование в этой сфере избыточно, потому что не до конца ясна роль государства.

«Здесь должны работать бизнес-схемы, которые востребованы рынком, как поставщиками контента, так и агрегаторами».

«С точки зрения коммерсанта, если мой контент, информация обо мне распространяется всеми доступными способами, а я за это не плачу, это же только плюс, — в свою очередь делится мыслями интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев. — Но история сводится к общемировому тренду, когда люди не тратят время ни на чтение, ни на просмотр. Люди на сегодняшний день глубоко тему не смотрят, а пользуются выжимкой. Начинается другой образ мышления. Не думаю, что подобным законом можно решить проблему, потому что это смена парадигм экономики».

Представители пресс-службы Google воздержались от комментариев о возможном введении данного законопроекта в России. Но уже известно, как компания отреагировала в Испании: агрегатор Google News в этой стране просто закрылся.

hmj0EjLai_g.jpg

Поделиться сообщением

Посмеяться ватанам

11701080_394504994084983_609220515759529579_n.jpg?oh=98008e737a143bbd27c4a1eda85133a6&oe=56588A3A

Пятерых сегодня хоронят в Омске. Двоих в Новосибирске. В Оренбургской области сегодня объявлен траур. Еще их повезли в Иркутск, в Башкирию, в Санкт-Петербург. Плачут по всей стране. Но для федеральных каналов это больше не тема. "Правый сектор идет к Европе. Украинские власти не могут справиться с радикалами". С этого начинаются их проклятые новости. А про погибших парней в этих новостях уже ни слова. Вот в эти минуты в Омске идут похороны. Уже вторые за день. Но оттуда нет ничего. Никаких прямых включений. А я же очень хорошо помню, как день напролет по России-24 транслировали похороны луганского боевика Мозгового. Как без конца давали микрофон близким, друзьям, местным жителям, как они в этот микрофон плакали, что каким он был замечательным и прекрасным заступником и защитником. Про парней из родной российской армии, которые, между прочим, фанатично хотели служить в войсках ВДВ, за эти дни по федеральным каналам не передали, не процитировали ни одного живого отклика, соболезнования от живых сочувствующих людей. Не считая путинского в песковском пересказе. Это в первый день. А вчера, на второй, выступая перед ученой молодежью на Клязьме, он об этих молодых больше не вспомнил. Улыбался, сиял, поздравлял с хорошей погодой. Как не было омской казармы. Их фамилий за эти дни не произнесли ни на одном федеральном канале. Они безымянные, все 23. Ничего персонального. Хотя у каждого из них есть своя страничка в социальной сети. И есть фотографии. И можно же было хоть как-то, хоть что-то сказать про них, про их семьи, например про то, что невеста погибшего Олега Кортусова, а он был перспективным омским борцом, ждет ребенка. У Егора Германа, тот тоже из Омска, оставался малыш, которому меньше года. Я не говорю уже о сегодняшней помощи их близким. Близким погибших и близким выживших. Омича Володю Петрова в тяжелом состоянии увезли в Москву. Минобороны оплатит его лечение. Однако же на проезд и проживание в Москве родственников деньги не выделяются. А мама совсем без средств. Поэтому в Омске ей собирали всем миром. Они почему не хотят сказать об этом на своих федеральных каналах с их многомиллионной аудиторией? Они почему не хотят рассказать хоть что-то человеческое об этих ребятах и предложить стране - может она тоже захочет им помочь, помимо того единовременного пособия, которое их семьи получат от государства, но получат не сразу же? Я про них больше ничего не хочу говорить. Пусть они как-то живут со всеми своими позорными установками. Я только хочу сказать парням: прощайте. И еще в память о них опубликовать вот эту фотографию, которую нашла на страничке одного из них, Сергея Филатова. Сам он второй справа в последнем ряду. А на переднем плане Валерий Ломаев из Санкт-Петербурга. Он тоже погиб. Снимок сделан 12 июля, за несколько часов трагедии, в той самой казарме.

Поделиться сообщением

Президент Путин заявил, что проведение выборов через интернет – возможно

HicFnVzbnvI.jpg

Поделиться сообщением

да это же уби терпила по второму делу визера

Публикация отключена

Поделиться сообщением

смысл обсуждать идиотские законопроекты, кооорые никогда не будут приняты

закон вротенберга, закон Димы Яковлева, оскорбление чувств верующих и т.д. и т.д. не доходя еще до закона свободы мусорам делать с пидорахами всё что угодно

это только из самых абсурдных высеров евер

почаще выходи из манямирка, да

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...