Wondervicce #7101 15 июля 2015 ладно, до новых встреч, друзья. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7102 15 июля 2015 Ах да, забыл :lol: :lol: :lol: :lol: Зомбак))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #7103 15 июля 2015 Ну всё, ты попал, сейчас жмус тебе свою тачку скинет, квартиру и счет в банкеон даун писал мне вк, спрашивал ЗП)) и это тип что получает 60к баков)ну блядь даже не могу смеятся, настолько это смешно и теперь как последний конч сливает инфо, что в личку писалась Станислав ну давай вот тет а тет 06.07.15 сколько получаешь то? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7104 15 июля 2015 Добрый день всем, кто во сне душил хунтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7105 15 июля 2015 немец отрицает принципиальные моменты таких законов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7106 15 июля 2015 а ты говоришь что 60к $ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и сидишь троллишь на форуме АЇХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хоть бы немного реальную цифру сказал))))почему ты вк отказался на удаление забиться на спор, если смайлики ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7107 15 июля 2015 Ну всё, ты попал, сейчас жмус тебе свою тачку скинет, квартиру и счет в банкеон даун писал мне вк, спрашивал ЗП)) и это тип что получает 60к баков)ну блядь даже не могу смеятся, настолько это смешно и теперь как последний конч сливает инфо, что в личку писалась Станислав ну давай вот тет а тет 06.07.15 сколько получаешь то?ебанись долбоеб внатуре больной на всю голову нахуй часы не кидал случайно? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7108 15 июля 2015 http://kp.ua/incidents/504028-ochystku-ystoryy-brauzera-pryravnialy-k-sokrytyui-ulykэх сейчас бы историю браузера почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7109 15 июля 2015 тет а тет с джуесосом?)удачине верь социоблядям и не проси у них ничего никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7110 15 июля 2015 слишком сложная(нет) многоходовочка Россиянам хотят запретить посещать Египет, Турцию и Тайланд. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко выступил с инициативой запретить на законодательном уровне российским туристам въезд в Египет, Таиланд и Турцию для их же безопасности. С соответствующим предложением народный избранник обратился к главе МИД Сергею Лаврову и руководителю Федерального агентства по туризму Олегу Сафронову. По словам Марченко, именно в Египте, Турции и Таиланде «не соблюдаются элементарные нормы безопасности», что приводит к гибели туристов. К трагическим последствиям приводят аварии на дорогах, нарушение правил безопасности отдыхающих работниками отелей, криминал, отравление алкоголем и газом в аквалангах для подводного плавания. Кроме того, по мнению депутат россияне не имеют иммунитета к местным заболеваниям, чем подрывают себе здоровье. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7111 15 июля 2015 слишком сложная(нет) многоходовочка Россиянам хотят запретить посещать Египет, Турцию и Тайланд. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко выступил с инициативой запретить на законодательном уровне российским туристам въезд в Египет, Таиланд и Турцию для их же безопасности. С соответствующим предложением народный избранник обратился к главе МИД Сергею Лаврову и руководителю Федерального агентства по туризму Олегу Сафронову. По словам Марченко, именно в Египте, Турции и Таиланде «не соблюдаются элементарные нормы безопасности», что приводит к гибели туристов. К трагическим последствиям приводят аварии на дорогах, нарушение правил безопасности отдыхающих работниками отелей, криминал, отравление алкоголем и газом в аквалангах для подводного плавания. Кроме того, по мнению депутат россияне не имеют иммунитета к местным заболеваниям, чем подрывают себе здоровье. Вам и запрещать не надо, все равно туда не попадете. денег-то нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7112 15 июля 2015 да мало ли что всякие дегроды предлагают мне иногда интереснр где мозг у этих депутатов смысл обсуждать идиотские законопроекты, кооорые никогда не будут приняты понимаю вна украине законы именно принимаются, а не только предлагаются.украина-русьо не соблюдении прав человека на оккупированной территориио героизации союзников гитлера и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #7113 15 июля 2015 49 топанов встают с колен.....сколько же еще их будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7115 15 июля 2015 (изменено) гомофобы-гомофобчики Изменено 15 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7116 15 июля 2015 Госдума планирует заставить зарубежные агрегаторы новостей платить за контентВ Государственной думе пройдет обсуждение проекта, согласно которому иностранные компании должны будут платить российским СМИ и правообладателям за предоставляемый контент. Проект задуман для того, чтобы зарубежные новостные агрегаторы (например, Google) не могли более бесплатно использовать контент российских интернет-изданий. По мнению депутатов, это должно хорошо отразиться на отечественном рынке новостей. Возможные изменения в законодательстве будут сформулированы на экспертном совете комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связям, заседание пройдет уже осенью. Первый зампред комитета Вадим Деньгин (ЛДПР) сообщил «Известиям», что предложение поступило в рамках общероссийской программы по импортозамещению, только в данном случае оно относится к сфере информационных технологий:«У нас есть основная тенденция на развитие собственных продуктов и сервисов, в том числе в IT-области, поэтому о подобных шагах задуматься необходимо. А то мы всю жизнь сидим на информационной иностранной «игле». Депутат приводит в пример Испанию, где 1 января этого года вступила в силу похожая инициатива: «Необходимо собрать экспертный совет комитета и подумать, каким образом это можно сделать, проанализировав опыт Испании. Уверен, что есть запрос и мы должны поддержать российские поисковые системы и появление новых продуктов программного обеспечения». Председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Дмитрий Бирюков еще в феврале 2015 высказывался за схожую программу. Тогда он сообщил больше подробностей, объяснив, почему такой законопроект полезен российским генераторам контента:«Дело в том, что новости производят газеты, журналы и информационные ресурсы, а Google является агрегатором. Он не выводит на первоисточник, например, газету «Известия» или журнал «7 дней» при определенном запросе, а рассказывает чуть ли не половину материала либо саму новость. Это создает определенные ощущения, что саму новость и не надо читать. Таким образом, аудитория, которая могла зайти на сайт, просто перехвачена, это говорю как издатель».«Учитывая, что практически все страны в Европе такие решения уже приняли, я считаю, что для нашей страны это просто необходимо и решение нужно принимать сейчас. Кризис. Лишняя копейка никому не помешает», – уверяет Бирюков. Не согласен с коллегами директор Российской ассоциации электронных коммуникаций Сергей Плуготаренко. По его мнению, любое регулирование в этой сфере избыточно, потому что не до конца ясна роль государства.«Здесь должны работать бизнес-схемы, которые востребованы рынком, как поставщиками контента, так и агрегаторами». «С точки зрения коммерсанта, если мой контент, информация обо мне распространяется всеми доступными способами, а я за это не плачу, это же только плюс, — в свою очередь делится мыслями интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев. — Но история сводится к общемировому тренду, когда люди не тратят время ни на чтение, ни на просмотр. Люди на сегодняшний день глубоко тему не смотрят, а пользуются выжимкой. Начинается другой образ мышления. Не думаю, что подобным законом можно решить проблему, потому что это смена парадигм экономики». Представители пресс-службы Google воздержались от комментариев о возможном введении данного законопроекта в России. Но уже известно, как компания отреагировала в Испании: агрегатор Google News в этой стране просто закрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7117 15 июля 2015 Посмеяться ватанам Пятерых сегодня хоронят в Омске. Двоих в Новосибирске. В Оренбургской области сегодня объявлен траур. Еще их повезли в Иркутск, в Башкирию, в Санкт-Петербург. Плачут по всей стране. Но для федеральных каналов это больше не тема. "Правый сектор идет к Европе. Украинские власти не могут справиться с радикалами". С этого начинаются их проклятые новости. А про погибших парней в этих новостях уже ни слова. Вот в эти минуты в Омске идут похороны. Уже вторые за день. Но оттуда нет ничего. Никаких прямых включений. А я же очень хорошо помню, как день напролет по России-24 транслировали похороны луганского боевика Мозгового. Как без конца давали микрофон близким, друзьям, местным жителям, как они в этот микрофон плакали, что каким он был замечательным и прекрасным заступником и защитником. Про парней из родной российской армии, которые, между прочим, фанатично хотели служить в войсках ВДВ, за эти дни по федеральным каналам не передали, не процитировали ни одного живого отклика, соболезнования от живых сочувствующих людей. Не считая путинского в песковском пересказе. Это в первый день. А вчера, на второй, выступая перед ученой молодежью на Клязьме, он об этих молодых больше не вспомнил. Улыбался, сиял, поздравлял с хорошей погодой. Как не было омской казармы. Их фамилий за эти дни не произнесли ни на одном федеральном канале. Они безымянные, все 23. Ничего персонального. Хотя у каждого из них есть своя страничка в социальной сети. И есть фотографии. И можно же было хоть как-то, хоть что-то сказать про них, про их семьи, например про то, что невеста погибшего Олега Кортусова, а он был перспективным омским борцом, ждет ребенка. У Егора Германа, тот тоже из Омска, оставался малыш, которому меньше года. Я не говорю уже о сегодняшней помощи их близким. Близким погибших и близким выживших. Омича Володю Петрова в тяжелом состоянии увезли в Москву. Минобороны оплатит его лечение. Однако же на проезд и проживание в Москве родственников деньги не выделяются. А мама совсем без средств. Поэтому в Омске ей собирали всем миром. Они почему не хотят сказать об этом на своих федеральных каналах с их многомиллионной аудиторией? Они почему не хотят рассказать хоть что-то человеческое об этих ребятах и предложить стране - может она тоже захочет им помочь, помимо того единовременного пособия, которое их семьи получат от государства, но получат не сразу же? Я про них больше ничего не хочу говорить. Пусть они как-то живут со всеми своими позорными установками. Я только хочу сказать парням: прощайте. И еще в память о них опубликовать вот эту фотографию, которую нашла на страничке одного из них, Сергея Филатова. Сам он второй справа в последнем ряду. А на переднем плане Валерий Ломаев из Санкт-Петербурга. Он тоже погиб. Снимок сделан 12 июля, за несколько часов трагедии, в той самой казарме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7118 15 июля 2015 Президент Путин заявил, что проведение выборов через интернет – возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7119 15 июля 2015 да это же уби терпила по второму делу визера Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7120 15 июля 2015 смысл обсуждать идиотские законопроекты, кооорые никогда не будут принятызакон вротенберга, закон Димы Яковлева, оскорбление чувств верующих и т.д. и т.д. не доходя еще до закона свободы мусорам делать с пидорахами всё что угодноэто только из самых абсурдных высеров евер почаще выходи из манямирка, да Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение