Гость Петушок #7561 16 июля 2015 Четыре боевика уничтожены в Бишкеке в ходе спецоперации Четыре боевика ликвидированы в Бишкеке в ходе спецоперации. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на госкомитет нацбезопасности Киргизии. Жумулбек сын ишака пал. Ууииит ууиииисвиньей родился свиньей и помрешь, смирисьда нет я русскийродился в совке, в русской семьепотомок деда, который фашиков вроде тебя на Курской пиздила вот кто ты такой, я например не знаюЧто за биндеру скажешь?ничегоа вот дед бы за горлышко подержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7562 16 июля 2015 Тебя или бендеру? Или обоих как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7563 16 июля 2015 Ууииит ууиииисвиньей родился свиньей и помрешь, смирисьда нет я русский родился в совке, в русской семьепотомок деда, который фашиков вроде тебя на Курской пиздила вот кто ты такой, я например не знаютак так так. родился в совке. в таджикской ССР? или может в казахской сср? или можкт в туркменской сср?ты свинья или жуглумбек, не пойму??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7565 16 июля 2015 Дефтонс хач жуглумбек хачом называет. ты там совсем поехал, бишкек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7566 16 июля 2015 два говна схлеснулись в решающей битве Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7567 16 июля 2015 блять, три жуглумбека разом накинулись. кадырка помоги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7568 16 июля 2015 не, этот слишком легок даже для финтухи Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7569 16 июля 2015 (изменено) Изменено 16 июля 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7570 16 июля 2015 И кто из нас русский?Я русский, рожденный в Новосибирской области, по причине крайней хуевости Михаила Сергеевича Горбачева переехавший в Одессу и имеющий позорный паспорт гр-на Украиныили ты хач, живущий в МСК, хотя МСК это не Россия, а государство в государстве?отлетаешь, Зураб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7572 16 июля 2015 Хз скинул свидетельство какого то типа из карасука. Охуеть теперь ты думаешь ты русский? Ты бондеровская хохлятское отродие. Тебя бы твой же дед за это заебашил инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7573 16 июля 2015 пожирательдерьма2000 ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7574 16 июля 2015 свинья точно российского производства. из князи в грязи, ихихихих))) тмп, мой акк k26freak, если ты не знаешь меня - твои проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7576 16 июля 2015 свинья точно российского производства.из князи в грязи, ихихихих))) тмп, мой акк k26freak, если ты не знаешь меня - твои проблем.да мне по хуйсуть спораШкварий - смотрят русские заторможенные гавноеды - так и есть (отлетел)я русский - так и есть (отлетел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7578 16 июля 2015 тока дату в совке не правильно написали, недавно заметил у меня др 21госкучаю по родакам оттуда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7579 16 июля 2015 (изменено) свинья точно российского производства.из князи в грязи, ихихихих))) тмп, мой акк k26freak, если ты не знаешь меня - твои проблем.да мне по хуйсуть спораШкварий - смотрят русские заторможенные гавноеды - так и есть (отлетел)я русский - так и есть (отлетел)Попизди мне еще. Про то что ты гхуский Изменено 16 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7580 16 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=DnXRm4FFoIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение