TAHK-TM #7702 17 июля 2015 -Зачем вы избиваете человека ?-Ты что сепаратист ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7703 17 июля 2015 (изменено) ТЫ ШО, ШО ЭТО ТЫ ДА НЕ ШО ТЫ ШО ХОЧЕШ ШО ШО ШОШО. лафки хохляцкое шокание, кто не шокает - тот москаль. Изменено 17 июля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7704 17 июля 2015 (изменено) Австралийские СМИ обнародовали эксклюзивное видео ополчения с места падения «Боинга» на Украине На видеозаписи ополченцы осматривают сумки погибших и собирают их личные вещи и мобильные телефоны. Один из командиров ополчения, имя которого не называется, звонит в штаб и сообщает, что было два самолета. Затем он приказывает очистить место авиакатастрофы от гражданских лиц и просит не снимать на камеру его лицо. Он также поручает своим подчиненным заняться поиском бортовых самописцев. Командиру, как отмечает News.com.au, звонит множество людей, включая, предположительно, Владимира Антюфеева, занимавшего на тот момент пост первого вице-премьера самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) по вопросам государственной безопасности. Из расшифровки записи, полную версию которой длительностью 17 минут News.com.au не приводит, следует, что командир ополчения говорит по телефону своему собеседнику по имени Руслан о том, что «Боинг» был сбит истребителем. «Они (очевидно, штаб — прим. "Ленты.ру") говорят, "Сухой" [истребитель] сбил гражданский самолет, а наши сбили истребитель. Они (украинцы — прим. "Ленты.ру") решили сделать так, чтобы выглядело так, как будто мы сбили самолет.», — заявляет ополченец. На вопрос о том, где сбитый истребитель, командир затрудняется дать ответ. Кроме того, он упоминает, что с самолета спрыгнули пять парашютистов и обещает отправиться на предполагаемое место их приземления. Командир также демонстрирует удостоверение личности, принадлежащее стюардессе. «Видишь, они иностранцы, малазийцы», — отмечает он. При этом другой ополченец задается вопросом, кто открыл воздушный коридор для «Боинга». Изменено 17 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7705 17 июля 2015 блять это лучшее за несколько топанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7706 17 июля 2015 у меня от шоканья красивых девочек аж шишка дымится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7708 17 июля 2015 у меня от шоканья красивых девочек аж шишка дымится еще это великолепное ГХыкание и неправильные ударения, мммммм. перевозбудился, нужно пойти на хвидеос.ком спустить пар - юкрнениан хот гёрл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7709 17 июля 2015 у меня от шоканья красивых девочек аж шишка дымится еще это великолепное ГХыкание и неправильные ударения, мммммм. перевозбудился, нужно пойти на хвидеос.ком спустить пар - юкрнениан хот гёрл!еще РЭканье близкое в ГЭканью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7710 17 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7711 17 июля 2015 В очередной раз убеждаюсь в том, что уебашки в этой теме имеют то, что заслужили.Твои понятия о поведении любого здорового обеспеченного мужика и есть юношеский максимализм 24 годану оккогда хотя бы женишься постанешь свой вздорУже СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7713 17 июля 2015 Наконец то до либераста дошло, что дело не в Путлере, а в ватном быдле, которого слишком много Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7714 17 июля 2015 Если ты серьезно про Кашина, то он берет все твиты подряд, ватные и либеральные, и копирует. А тупицы ему пишут, какая он мразь.Ты еще один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7715 17 июля 2015 Кадыров отказался от произведенных за пределами Чечни продуктов Изменить рацион Кадыров, по его словам, решил после посещения нового комбината детского питания в Гудермесе. «В планах комбината производство 48 видов питания с годовым объемом 48 миллионов условных банок. На этой же территории действуют консервный и мясной цеха, кондитерская фабрика и молочный комбинат. Кроме того, начато создание молочного комплекса на 1,2 тысячи голов КРС [крупного рогатого скота]», — рассказал Кадыров. Чечня, выразил уверенность глава республики, успешно решает проблему импортозамещения. «Я публично заявил, что отныне на моем столе не должно быть продуктов, произведенных за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас», — пообещал Кадыров. Глава Чечни заявил, что в случае нарушения своего обещания разведется с женой Медни, признавшись вместе с тем, что его уже отругала за это мать. «Пришлось стоять с низко опушенной головой», — добавил он. В марте Кадыров отказался от использования iPhone в пользу YotaPhone. Ранее он рекомендовал россиянам «не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя», подчеркнув, что приобретающие продукцию компании Apple финансируют таким образом американский ВПК. Вместе с тем Кадыров также советовал российским пользователям отказаться от иностранных социальных сетей. http://lenta.ru/news.../07/17/kadyrov/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7718 17 июля 2015 (изменено) вчера лично видел как убяну нигерский хуй в ротец заезжалда не это был другой хуйда не точно видел,радовался. каюсь Изменено 17 июля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7719 17 июля 2015 данька радонька блять бук тащили кается перед всевышним что этот сын жидошлюхи сюда тащит, вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7720 17 июля 2015 Блять, а в Гааге вообще вкурсе, надо им срочно отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение