KotZhilkina #61 29 июня 2015 у кабза дефолт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #62 29 июня 2015 Вся суть в одном анекдоте :lol:Сидят русский, еврей и хохол, рассуждая на тему, мол, чтобы они делали, если бы жизнь сложилась так, что были бы они царями. Русский: - Если бы я был царь, я бы накосил сена огромный стог и там спал бы. Еврей: - Если бы я был царь, я бы жил немного лучше, чем царь: я бы еще шил на дому. Хохол: - А я вам ось шо скажу. Якбы я був цар, то я б нацярював бы рублив сто и втик бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #64 29 июня 2015 так так что тут у нас экономист топовое русофобское дерьмо и польский журналммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #66 29 июня 2015 ГРАТС ВСЕХ С ХАНУКОЙТы че уебался. Я уже полгода как пейсы сбрил после нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #67 29 июня 2015 (изменено) я написал ТОПОВЫХ изданий мира, которые не позволят себе детскую ребяческую парашу ладно хохол, хватит с тебя, нищий кусок дерьмища, живущий на помойке с мамашкой, которая пособия оформляет когда-нибудь, через 10 лет, вы выйдете на уровень ВВП гандураса, а через 20 на уровень Януковича а пока тебе лишь гнить в дерьме и нищите, питаясь солью и маргарином, без перспектив на будущее, кусок свиного говна. и я рад, что ваша страна в нищите и разрухе, без перспектив на хорошую жизнь и рабочие места, ебучие скачущие отходы. Изменено 29 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #68 29 июня 2015 так так что тут у нас экономист топовое русофобское дерьмо и польский журналмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммчешский вообще-то Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #69 29 июня 2015 как же хохлы любят с россией сравнивать другие страны, но только не свою, очень показательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #70 29 июня 2015 на першейблин это же у тебя девочка с сисечками была раньше , а теперь тайбоксерка какая то =( вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #71 29 июня 2015 как же хохлы любят с россией сравнивать другие страны, но только не свою, очень показательноэто нормальное ограничение - нельзя россию c null сравнивать Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #72 29 июня 2015 так так что тут у нас экономист топовое русофобское дерьмо и польский журналмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммчешский вообще-тоты так говоришь как будто есть разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #73 29 июня 2015 с кем воюем то уже целый год разъясните Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #74 29 июня 2015 так так что тут у нас экономист топовое русофобское дерьмо и польский журналмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммчешский вообще-тоты так говоришь как будто есть разницатак и есть же Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #75 29 июня 2015 кабз выбрал хуетупросто в нулину укатал хохломусор нищий с помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #76 29 июня 2015 чешский - это не польский в отличии от окраинной мовыахахахха Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #77 29 июня 2015 Вся суть в одном анекдоте :lol:Сидят русский, еврей и хохол, рассуждая на тему, мол, чтобы они делали, если бы жизнь сложилась так, что были бы они царями. Русский: - Если бы я был царь, я бы накосил сена огромный стог и там спал бы. Еврей: - Если бы я был царь, я бы жил немного лучше, чем царь: я бы еще шил на дому. Хохол: - А я вам ось шо скажу. Якбы я був цар, то я б нацярював бы рублив сто и втик бы.сам придумал даун ебаный?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #78 29 июня 2015 кабзу надо что бы под авой было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #79 29 июня 2015 я не про язык а про суть журналану да и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #80 29 июня 2015 (изменено) [media=] [/media] многоходовочки Изменено 29 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение