Ruka_kak_noga #8261 18 июля 2015 го лучше о коррупции в самой сильной стране европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8262 18 июля 2015 Нахуй мне твои заголовки?По заголовкам только даун будет делать выводы. В заголовке не написано про расследование? ЗНАЧИТ РАССЛЕДОВАНИЯ НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8263 18 июля 2015 залоговки, даун хех, ну давай либералушка подстилка сша, продолжим 100 миллионов долларов, перечисленные 125 центрам по обучению трудных подростков, пропали без следа. Теперь из-за дефицита денег вся программа такого обучения находится под угрозой остановки. Никто не был привлечён к ответственности или хотя бы арестован. максимальный шрифт выбрал уже, видимо ты по прежнему не видишь ничего о расследовании?на пруф дружокhttp://www.foxnews.com/politics/2013/02/15/lawmakers-investigate-100m-shortfall-in-job-corps-program/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8264 18 июля 2015 Уби на завтрак въебал предельную дозу говна, но этого оказалось мало.Ещё хуже,когда никакого расследования не было и не будет. США и цивилизация, цивилизация и сша хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8265 18 июля 2015 Ты в обще прочитай что я тебе написал. Зачем ты пишешь то на что ответ уже есть. Зачем ты свои больные фантазии извергаешь в такой форме. Я понимаю у тебя горит пукан но все же держи себя в руках. Остынь Петух.ОТЛЕТЕЛ ДВОЕЧНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8267 18 июля 2015 Ватаны шутят, что доллар скоро все, БРИКС во главе с Россиюшкой вот-вот победит. Между тем, США плюс 5% мирового оборота за год. Россиюшка же упала с 0.4% до 0.21% в оборотах СВИФТ, то есть примерно 50% за год, говорят, шо це свiтовий рекорд. #ПеремогаУХ ТЫ БЛЯТЬ, КАКОЙ НЕОЖИДАННЫЙ ГРАФИК Может в хохлостане недоступна википедия, или украинская статья о свифте не существует, но всем людям, обладающим мозгом, известно, что свифт - система МЕЖДУНАРОДНЫХ расчетов.То есть падение курса рашки на 30-40% должно было положительно сказаться на зарубежной торговле?А что ж ты промолчал про падение евро на 5%? ))) ЕС всё?Ах да, твой куриный мозг ведь не в состоянии понять, что это так же обосновано тем, что евро слился к доллару, и америкосы побежали покупать в европе всё, что плохо лежит. НО НЕТ, ЭТО ВЕДЬ РАШКОКАПЕЦ И НИ ЧТО ИНОЕДико извиняюсь, ты дебил?не зря извинялся бтв, потому что он отчасти правно суть не в этом офктам не расеюшка упала в обороте, а деревянный стал реже употребляться через СВИФТа вот теперь причину напишу одной строчкой ЦБ начал предоставлять банкам услуги российского аналога SWIFT рашка все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8268 18 июля 2015 Все ясно, в США не расследуют преступления. Не просто коррупция есть, а даже не расследуют.Открыли мне глаза.Пойду другую страну для поклонения искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8269 18 июля 2015 Изначально это Владимир Ильич Ленин Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8270 18 июля 2015 Все ясно, в США не расследуют преступления. Не просто коррупция есть, а даже не расследуют.Открыли мне глаза.Пойду другую страну для поклонения искать.по факту что то будет?:)может посадили одноклассницу жены обамы?сайт 2 млрд долларов вышелСАЙТможет керри отстранили от должности? по кд теряет то бабло, то оружиену же подсос США, ТЫ ПО ФАКТУ ЧТО ТО НАПИШЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8271 18 июля 2015 поклоняться сша - не быть рабом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8272 18 июля 2015 Сайт 2 ярда много конечно, хотя подозреваю это не только верстка, а и сервера и т.п. Зато может у них форум не лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8273 18 июля 2015 (изменено) Ты в обще прочитай что я тебе написал. Зачем ты пишешь то на что ответ уже есть. Зачем ты свои больные фантазии извергаешь в такой форме. Я понимаю у тебя горит пукан но все же держи себя в руках. Остынь Петух.ОТЛЕТЕЛ ДВОЕЧНИКМне не нужно унижать тебя чтобы чувствовать свое превосходство. А на пост я тебе ответил на прошлой странице. Изменено 18 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8274 18 июля 2015 Мне не нужно унижать тебя чтобы чувствовать свое превосходство.зомби 24 удовлетворит чсв любого ватника :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8275 18 июля 2015 уби, зачем ты жрешь дерьмо, прекрати, что ты делаешь, зачем ты снимаешь мне штаны, уби, пожалуйста, ТОЛЬКО НЕ ИЗ МОЕЙ ЖОПЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8276 18 июля 2015 а если по зомби 24 говорят что образование у нас дерьмо :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8277 18 июля 2015 а если по зомби 24 говорят что образование у нас дерьмо :hmm: значит радуйся, твои хозяива освоили метод кнута и пряника использованный еще в древнем египте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8278 18 июля 2015 норм кормят дерьмом на уровне советника президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8280 18 июля 2015 а если по зомби 24 говорят что образование у нас дерьмо :hmm: это многоходовочка чтобы зомби думали что они не зомби (с) гандом либегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение