mrdropdead #8321 18 июля 2015 Еще и водичка в стаканчике халявная SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8322 18 июля 2015 многоходовочка от порошенкоИ новая революцияМб теперь немного очнется свидомый народНу или порошенко снова окрестят ставленником кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8323 18 июля 2015 да там и ярош кремлевская скотина и порош - агент путина. агенты с агентами враждуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8324 18 июля 2015 Дядя вова дал на откуп эту страну своим агентамПопилят ПостреляютИ снова революционируют Самая быстрореволюционирующая страна на всем светеПередовики и пионеры во всем Да че там БЕНЮ В ПРЕЗИДЕНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8326 18 июля 2015 Лень искать свои посты с прогнозами, но они сбываются понемногу и скоро от Украины останется три условных преднистровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8327 18 июля 2015 закарпатье - самый прибыльный регион. это вам не донбасс дотационный или крым ДАЩас казачки Королевской последнюю шахту обсосут, и будет донбасс обломчатый как Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8328 18 июля 2015 Я могу даже попробовать предугадать момент окончательного раскола страны- это случится, когда разберут последнее, что осталось от головного нефтегазового оператора страны (укрнафта вроде) И кстати беня уже работает через лондонский суд, чтоб остаться хоть частично при своих бабулесах до банкротства этого оператора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8329 18 июля 2015 Я могу даже попробовать предугадать момент окончательного раскола страны- это случится, когда разберут последнее, что осталось от головного нефтегазового оператора страны (укрнафта вроде) И кстати беня уже работает через лондонский суд, чтоб остаться хоть частично при своих бабулесах до банкротства этого оператора Оооо Гхуски иван сматгеть кисэля?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8331 18 июля 2015 я последнее время только вырезки и рофлы иногда просматриваю, что в топане постяттак что не смотрю практически петухан, а как ты видишь будущее Украины- буквально несколько вопросиковчто произойдет с правым сектором и экономикой?что будет с простым народом?текущее правительство останется на народный суд в стране в случае революции очередной?я без сарказма и шуток задаю вопросы- мне интересна позиция собеседника и да, кто следующий станет президентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #8332 18 июля 2015 я последнее время только вырезки и рофлы иногда просматриваю, что в топане постяттак что не смотрю практически петухан, а как ты видишь будущее Украины- буквально несколько вопросиковчто произойдет с правым сектором и экономикой?что будет с простым народом?текущее правительство останется на народный суд в стране в случае революции очередной?я без сарказма и шуток задаю вопросы- мне интересна позиция собеседника какой собеседник, это же имитация жизнион будет кок сасать в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8333 18 июля 2015 топан полон отрицательных прогнозова какие прогнозы делают патриоты Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8334 18 июля 2015 они делают прогнозы для рашки. прогнозы украины игнорируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8335 18 июля 2015 (изменено) Рашка все - единственный прогноз хохлов Че хохлы как живется то? Сегодня зп получил. 70 кусков вышло, оклад по документам 13 тысяч. Че скажите ? Без вышки нормас пока что идет вроде Изменено 18 июля 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8336 18 июля 2015 тут рт пишет что:Также на видеозаписи слышен мужской голос, по всей видимости, командира подразделения, который по телефону обсуждает случившееся с другими ополченцами. Мужской голос говорит: «Самолёты сбили, я на месте крушения». Далее слышен другой голос за кадром. «Они говорят, «Сухой» сбил гражданский самолёт, а наши сбили истребитель. Они решили сделать так, чтобы выглядело так, как будто мы сбили самолёт», — говорит ополченец. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/103931 пару раз видео слушал, но не выкупил когда это говорят. хелпаните. на какой минуте базарят о "сухом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8337 18 июля 2015 [media=] [/media]это демократия. захотел отжал машину, захотел не отжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8338 18 июля 2015 эххпод конструктивный настрой влетел в топан и соснул со своими вопросамиукробоги на коне а я в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8339 18 июля 2015 А градом будут ебашить там ? Все таки в ато без града никакЕще можно авиацией разбомбить. А потом сказать что кондиционер взорвалсяващето на западной украине свидомые украинцы, ценный ресурс для украиныэто тебе не восточный ватно-колорадский биомусор Опа, кастиэлька ворвалсякак житуха европейская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8340 18 июля 2015 Правосеки заручившись поддержкой других украинских сил пошлют Пороша на хуй либо их нейтрализует порошковская система - вопрос в наличии/отсутствии яиц у Пороха. Я все же ставлю на пороха хотя б захуяил бы с удовольствием что его что яценя лично. Экономики как понятие отсутствует. Будем зарываться в ил. Простой народ у нас выносливый. С голоду не умрем. Вероятность революции в дангый момент крайне низка. Но ясли будет то чемодан - борисполь - сша/австрия//швейцария/германия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение