Гость Петушок #8421 18 июля 2015 Тем временем в Госдуму поступил законопроект, предусматривающий ответственность вплоть до пожизненного заключения для тех, кто расхищает бюджетные средства в особо крупных размерах, действуя в составе организованных групп. Каннибализм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8422 18 июля 2015 http://pikabu.ru/story/_3504166 DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8423 18 июля 2015 Молодчина ! Не дай русскому ! Актриса Катя Кузнецова развелась с мужем из-за конфликта в Украине Украинская актриса Екатерина Кузнецова, которая принципиально отказалась от российского гражданства, разошлась с мужем Брак 28-летней звезды сериала Кухня и 34-летнего российского актеры Евгения Пронина продержался ровно полгода. Причиной разрыва стало то, что Пронин принципиально не разделял сторону Екатерины относительно событий в Украине. Он не разделял мои политические взгляды, меня это ужасно возмущало. Я из-за этого очень переживала. Потому что мне кажется, что ради отношений, ради любви, можно как-то принять сторону своей жены, но он этого принципиально не делал“, – сказала Кузнецова. Несмотря на то, что Екатерина работает в России, она принципиально не делает российское гражданство. Поскольку я не гонюсь за тем, чтобы получить российское гражданство я сделала себе разрешение на работу, и меня это вполне устраивает. Поэтому когда возникают проекты, я просто плачу налоги и спокойно работаю“, – утверждает Кузнецова. http://ivona.bigmir....likta-v-Ukraine Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8424 18 июля 2015 Он не разделял мои политические взгляды, меня это ужасно возмущало. Я из-за этого очень переживала. Потому что мне кажется, что ради отношений, ради любви, можно как-то принять сторону своей жены, но он этого принципиально не делал“, – сказала Кузнецова. дефолтная Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8425 18 июля 2015 Надеюсь эта деваха найдёт себе нормального Украинского патриота, а не этого пропутинского ватника Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8426 18 июля 2015 Парочка уебанов Любовью там и не пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8428 18 июля 2015 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8429 18 июля 2015 Чел с ником Петушокты чего брызжешь слюной? энергию некуда девать?сходи на кухню лучше маме помоги, очисть микроволновку от жираили плитуей будет приятнорекомендую средство Мистер Мускул эксперт для кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8430 18 июля 2015 http://pikabu.ru/story/_3504166 Фейк: Сом, съевший офицера СС https://tjournal.ru/p/big-fake-fish Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8431 18 июля 2015 Чел с ником Петушокты чего брызжешь слюной? энергию некуда девать?сходи на кухню лучше маме помоги, очисть микроволновку от жираили плитуей будет приятнорекомендую средство Мистер Мускул эксперт для кухнинету слюнейСухая констатация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8432 18 июля 2015 Бля в голос с хохлов которые брызжут слюной про зомб24. Интернет давно уже вытяснил телевидение тем кому до 40 это точно. И кстати частный пример Я вообще не знал кто такой Киселев пока его не стали форсить хохлы в этом топане примерно полтора года назад. Бля в голос с хохлов которые брызжут слюной про зомб24. Интернет давно уже вытяснил телевидение тем кому до 40 это точно. И кстати частный пример Я вообще не знал кто такой Киселев пока его не стали форсить хохлы в этом топане примерно полтора года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8433 18 июля 2015 В Харькове у памятника Шевченко провели флешмоб, посвященный годовщине падения малайзийского Боинга МН17, а падающая молодежь изображала жертв сбитого авиалайнера. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8434 18 июля 2015 Туда б градом Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8435 18 июля 2015 (изменено) Ебанутые школьники... сразу видно норм воспитание. Воспитать ребенка чтоб он страдал хуйней кайф Изменено 18 июля 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8437 18 июля 2015 У них просто нет дня огурца. Они нищеброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8439 18 июля 2015 огурец хоть сьесть можно а от плутона никакой пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8440 18 июля 2015 Чел с ником Петушокты чего брызжешь слюной? энергию некуда девать?сходи на кухню лучше маме помоги, очисть микроволновку от жираили плитуей будет приятнорекомендую средство Мистер Мускул эксперт для кухнинету слюнейСухая констатацияодеваешь перчаткибрызгаешь на очищаемую поверхность, аккуратненько губочкой потыкаешь, чтобы размазать всеминуты через 3-4 можно очищатьможно подольше или несколько раз повторить, если не очищаетсяпользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение