`R. #8441 18 июля 2015 Ну чё, когда там уже дизбанд украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8442 18 июля 2015 Ну чё, когда там уже дизбанд украины?после интернейшенела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8443 18 июля 2015 чет в голос с дня огурца Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8444 18 июля 2015 ОпаА че подлецы молчите, что Путлюра подписал приказ о мобилизационном резерве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8445 18 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8446 18 июля 2015 ОпаА че подлецы молчите, что Путлюра подписал приказ о мобилизационном резерве?каждый год подписывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8447 18 июля 2015 Хохлы у меня пока нету денег, можно потом отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8448 18 июля 2015 ОпаА че подлецы молчите, что Путлюра подписал приказ о мобилизационном резерве?каждый год подписывает.хуйлан параноидальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8450 18 июля 2015 огурец хоть сьесть можно а от плутона никакой пользыТам рептилойды. У них вкуснее огурцы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #8451 18 июля 2015 Александр Самойлов только вот вопрос - когда от РФ отойдут сибирь, татарстан, северный кавказ и раша сузится до нескольких областей вокруг москвы - потянет ли она репарации? какол проецирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8452 18 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8453 18 июля 2015 Кстати по поводу ПС не исключено что случай в Мукачево - вообще серый пиар (не последний) ПС перед местными выборамиа потом вітайте кандидатів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8456 18 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8457 18 июля 2015 ^терь ищи свищи в Украине 130 хамеров хуй мы их где увидим разве что Порош/Яц/Турч подъедет на нем на пресскомфу В Москве украинские шпажисты стали чемпионами мираВ финальном поединке мирового первенства украинская команда уверенно обыграла соперников из Кореи со счетом 34:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8458 18 июля 2015 На Запорожской АЭС произошла нештатная ситуация «18 июля 2015 года в 17:36 на энергоблоке №1 произошло автоматическое отключение ГЦН №2 (главный циркуляционный насос). Причины срабатывания автоматики выясняются» http://korrespondent...naia-sytuatsyia Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8460 18 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение