Гость Петушок #8441 18 июля 2015 Чел с ником Петушокты чего брызжешь слюной? энергию некуда девать?сходи на кухню лучше маме помоги, очисть микроволновку от жираили плитуей будет приятнорекомендую средство Мистер Мускул эксперт для кухнинету слюнейСухая констатацияодеваешь перчаткибрызгаешь на очищаемую поверхность, аккуратненько губочкой потыкаешь, чтобы размазать всеминуты через 3-4 можно очищатьможно подольше или несколько раз повторить, если не очищаетсяпользуйсяты что сученок за мной в окно подглядываешь?Как узнал что мама курочку в духовке готовила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8442 18 июля 2015 Ну чё, когда там уже дизбанд украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8443 18 июля 2015 Ну чё, когда там уже дизбанд украины?после интернейшенела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8444 18 июля 2015 чет в голос с дня огурца Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8445 18 июля 2015 ОпаА че подлецы молчите, что Путлюра подписал приказ о мобилизационном резерве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8446 18 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8447 18 июля 2015 ОпаА че подлецы молчите, что Путлюра подписал приказ о мобилизационном резерве?каждый год подписывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8448 18 июля 2015 Хохлы у меня пока нету денег, можно потом отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8449 18 июля 2015 ОпаА че подлецы молчите, что Путлюра подписал приказ о мобилизационном резерве?каждый год подписывает.хуйлан параноидальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8451 18 июля 2015 огурец хоть сьесть можно а от плутона никакой пользыТам рептилойды. У них вкуснее огурцы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #8452 18 июля 2015 Александр Самойлов только вот вопрос - когда от РФ отойдут сибирь, татарстан, северный кавказ и раша сузится до нескольких областей вокруг москвы - потянет ли она репарации? какол проецирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8453 18 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8454 18 июля 2015 Кстати по поводу ПС не исключено что случай в Мукачево - вообще серый пиар (не последний) ПС перед местными выборамиа потом вітайте кандидатів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8457 18 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8458 18 июля 2015 ^терь ищи свищи в Украине 130 хамеров хуй мы их где увидим разве что Порош/Яц/Турч подъедет на нем на пресскомфу В Москве украинские шпажисты стали чемпионами мираВ финальном поединке мирового первенства украинская команда уверенно обыграла соперников из Кореи со счетом 34:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8459 18 июля 2015 На Запорожской АЭС произошла нештатная ситуация «18 июля 2015 года в 17:36 на энергоблоке №1 произошло автоматическое отключение ГЦН №2 (главный циркуляционный насос). Причины срабатывания автоматики выясняются» http://korrespondent...naia-sytuatsyia Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение