y6u #8741 19 июля 2015 Путин - один из лучших президентов России в 21 веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8742 19 июля 2015 Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать?расскажи, почему результаты следствия по боингу перенесли еще на год до 2016, а трибунал хотят сейчас. при этом ни голландцы ни американцы официально не назвали виноватых до сих пор, а лишь основные подозреваемые?не кажется ли странным?сам то как думаешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8743 19 июля 2015 Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать?расскажи, почему результаты следствия по боингу перенесли еще на год до 2016, а трибунал хотят сейчас. при этом ни голландцы ни американцы официально не назвали виноватых до сих пор, а лишь основные подозреваемые?не кажется ли странным?сам то как думаешь ?он думает что все политики в мире могут как жирик выйти и хуйню пороть по телику, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8744 19 июля 2015 Никитосик ничего не будет))) ни трибунала ни суда, это спецом для картинки в сми все сделано дидько ты мой. Россия никогда не подпишется под этот трибунал и те кто его предложил отлично это знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8745 19 июля 2015 (изменено) а кто худший глава государства?я думаю что ципраспо правде говоря в приличном обществе таких людей ебут арматуриной в сракотан Изменено 19 июля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8746 19 июля 2015 Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать?С лоботомии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8747 19 июля 2015 (изменено) Но да ваши дегроды дети могут еще 100500 флешмобов провести по этому боингу всем же так ни похуй Изменено 19 июля 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8749 19 июля 2015 Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать?расскажи, почему результаты следствия по боингу перенесли еще на год до 2016, а трибунал хотят сейчас. при этом ни голландцы ни американцы официально не назвали виноватых до сих пор, а лишь основные подозреваемые?не кажется ли странным?может потому что они назовут виноватых после судебного решения то есть результаты следствия через год, есть подозреваемые, но без доказательств.но суд проведем сейчас и на суде скажем без следствия кто виноват.суд без следствия?ты что-то разных новостей начитался противоречивыхчто именно не соответствует истине?или подозреваемый равно виновный?будет трибунал/суд там следственная группа предоставит доказательства и там решат кто виновен что не понятно?и тогда официально будут говорить кто виноват сылаясь на решение трибунала/судаэто логично, когда следствие закончено.например ты украл у меня. я написал в ментуру мол проебал кошелек в гостях у тебя. ищут вора. поймали двух - тебя и писхэвера, которвй тоже был на хате с нами оба отрицаете свою вину. следствие идет,пока не ясно кто настоящий вор.и тут типа назначается суд, на котором определяют кто виноват, вместо следователей? на судах определчют что делать с виновным, а не ведут расследование. там судят, а не расследуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8750 19 июля 2015 Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать?расскажи, почему результаты следствия по боингу перенесли еще на год до 2016, а трибунал хотят сейчас. при этом ни голландцы ни американцы официально не назвали виноватых до сих пор, а лишь основные подозреваемые?не кажется ли странным?может потому что они назовут виноватых после судебного решения то есть результаты следствия через год, есть подозреваемые, но без доказательств.но суд проведем сейчас и на суде скажем без следствия кто виноват.суд без следствия?ты что-то разных новостей начитался противоречивыхчто именно не соответствует истине?или подозреваемый равно виновный?будет трибунал/суд там следственная группа предоставит доказательства и там решат кто виновен что не понятно?и тогда официально будут говорить кто виноват сылаясь на решение трибунала/судаэто логично, когда следствие закончено.например ты украл у меня. я написал в ментуру мол проебал кошелек в гостях у тебя. ищут вора. поймали двух - тебя и писхэвера, которвй тоже был на хате с нами оба отрицаете свою вину. следствие идет,пока не ясно кто настоящий вор.и тут типа назначается суд, на котором определяют кто виноват, вместо следователей? на судах определчют что делать с виновным, а не ведут расследование. там судят, а не расследуют.ты ведешь следствие?или откуда ты знаешь когда оно закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8751 19 июля 2015 у хохлов свое правосудие с горилкой и виновным путиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #8752 19 июля 2015 скиньте про Путина 8-ми часовой фильм пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8753 19 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?t=10&v=aHo4W8JFmE4в сети появилось шокирующее видео, на котором видно, как танковые снаряды попадают в многоквартирный жилой дом. Украинские каратели обстреляли дом в рамках проводимой провокации, чтобы обвинить ополчение в обстреле Авдеевки. Украинские каратели бьют прямой наводкой из танка, чтобы обвинить ополченцев. Расстояние от танка до дома - 1500-1800 метров. В доме, откуда снимают, находится пост ВСУ. Съемщики абсолютно спокойные, знают, что в них не стреляют. Ни один снаряд в дом, откуда снимают, не попал. Украинские каратели знают, что им скоро придется уйти из оккупированных ими городов Донбасса и намеренно разрушают инфраструктуру и жилые дома, чтобы оставить после себя выжженную землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8754 19 июля 2015 Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать? расскажи, почему результаты следствия по боингу перенесли еще на год до 2016, а трибунал хотят сейчас. при этом ни голландцы ни американцы официально не назвали виноватых до сих пор, а лишь основные подозреваемые? не кажется ли странным? может потому что они назовут виноватых после судебного решения то есть результаты следствия через год, есть подозреваемые, но без доказательств. но суд проведем сейчас и на суде скажем без следствия кто виноват. суд без следствия? ты что-то разных новостей начитался противоречивых что именно не соответствует истине? или подозреваемый равно виновный? будет трибунал/суд там следственная группа предоставит доказательства и там решат кто виновен что не понятно?и тогда официально будут говорить кто виноват сылаясь на решение трибунала/суда это логично, когда следствие закончено. например ты украл у меня. я написал в ментуру мол проебал кошелек в гостях у тебя. ищут вора. поймали двух - тебя и писхэвера, которвй тоже был на хате с нами оба отрицаете свою вину. следствие идет, пока не ясно кто настоящий вор. и тут типа назначается суд, на котором определяют кто виноват, вместо следователей? на судах определчют что делать с виновным, а не ведут расследование. там судят, а не расследуют. ты ведешь следствие?или откуда ты знаешь когда оно закончится да он долбоеб просто как оказываетсяя все думал что просто недопонимаю че хочет донести этот даунно нет все вернодолбоеб внатуре думает что на трибунале просто тыкнут пальцем на кого то и скажут что он виновен без доказательств и свидетелей типичная жертва тв и долбоебизма Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8755 19 июля 2015 (изменено) в сети появилось шокирующее видео, на котором видно, как танковые снаряды попадают в многоквартирный жилой дом. Украинские каратели обстреляли дом в рамках проводимой провокации, чтобы обвинить ополчение в обстреле Авдеевки. Украинские каратели бьют прямой наводкой из танка, чтобы обвинить ополченцев. Расстояние от танка до дома - 1500-1800 метров. В доме, откуда снимают, находится пост ВСУ. Съемщики абсолютно спокойные, знают, что в них не стреляют. Ни один снаряд в дом, откуда снимают, не попал. Украинские каратели знают, что им скоро придется уйти из оккупированных ими городов Донбасса и намеренно разрушают инфраструктуру и жилые дома, чтобы оставить после себя выжженную землю.ебанашки перезалили видос САУ в копипасте измении хотябы http://www.youtube.com/watch?v=Nw4dWWFAXYY Изменено 19 июля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8756 19 июля 2015 рука как нога выходит украинский терпила Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8757 19 июля 2015 (изменено) "усраинский мир в авдеевке" думаю все видели фотки уже в сети появилось шокирующее видео, на котором видно, как танковые снаряды попадают в многоквартирный жилой дом. Украинские каратели обстреляли дом в рамках проводимой провокации, чтобы обвинить ополчение в обстреле Авдеевки. Украинские каратели бьют прямой наводкой из танка, чтобы обвинить ополченцев. Расстояние от танка до дома - 1500-1800 метров. В доме, откуда снимают, находится пост ВСУ. Съемщики абсолютно спокойные, знают, что в них не стреляют. Ни один снаряд в дом, откуда снимают, не попал. Украинские каратели знают, что им скоро придется уйти из оккупированных ими городов Донбасса и намеренно разрушают инфраструктуру и жилые дома, чтобы оставить после себя выжженную землю.ебанашки перезалили видос САУ в копипасте измении хотябы вопросы к тому, кто заливал видео. я могу перезалиь для тебя и написать, что стреляли из чебурашкипорофлишь еще сильнее, даун))))) рука как нога выходит украинский терпилао чем это речь? Изменено 19 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8759 19 июля 2015 а вот и жертва омельчука и уфологов подъехала Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8760 19 июля 2015 слушай никитос, тут слик 4 ведра говна недоеденного оставил не хочешь доесть? вбрось какую нить хуйню пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение