Nikitossss #8781 19 июля 2015 Цель видео - помирить две страны. Наверное выборку специально сделали такую, чтобы вызвать чувство симпатии и всепрощения. Просто не могу поверить, что после всей хуйни которая произошла между нашими странами у большинства людей на видео не выветрились из головы штампы о мифическом «братском народе», добрососедских отношениях, общих корнях, вот этом всём говне. Когда эти бедные люди наконец поймут, что нет никакого братского народа и пошлют уже нахуй Россиюшку раз и навсегда.http://youtu.be/BLBbX567Qekу вас страна неоднородная. часть страны с нами - единое целое и исторически и кровно, все имеют родственников между собой. другая часть, западная, нет. вот у вас и неразбериха.украина не едина как показало время мы не можем быть чужими странами, слишком много общего. процесс разъединения будет ооооооочень болезненный. что и видим.эпик вопрос, а ты эдинный с вашими чиновниками, политиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8782 19 июля 2015 Переведите. Стал ватником и забыл английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8783 19 июля 2015 Если бы Украинцам досталось такое богатство, то они бы стали самой богатой нацией в мире. К Земле максимально близко подойдет платиновый астероид Ценные минералы "космического бродяги" оцениваются в пять триллионов долларов. http://korrespondent.net/tech/space/3541178-k-zemle-maksymalno-blyzko-podoidet-platynovyi-asteroyd Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8784 19 июля 2015 не верить аудио перехватам - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8785 19 июля 2015 эпик вопрос, а ты эдинный с вашими чиновниками, политиками?я солидарен с ними по украинскому вопросу. и еще я сам сам имею родственников вна украине. в днепропетровске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8786 19 июля 2015 буком пусть попробуют сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8787 19 июля 2015 Путин уже выехал на переговоры с астероидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8788 19 июля 2015 украина - космическая держава. изи отожмут астероид и дадут пососать москалям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8789 19 июля 2015 эпик вопрос, а ты эдинный с вашими чиновниками, политиками?я солидарен с ними по украинскому вопросу. и еще я сам сам имею родственников вна украине. в днепропетровске.тогда вопрос солидарному на кой хуй вы вообще лезете в другую страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8790 19 июля 2015 (изменено) ахаха))) а зачем было кричать на майдане "москалей на ножи" Изменено 19 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8792 19 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8794 19 июля 2015 ахаха))) а зачем было кричать на майдане "москалей на ножи"сейчас бы в ответ на крики каких-то людей начинать войну не пиши мне вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8795 19 июля 2015 никитос богоподобен :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8796 19 июля 2015 эпик вопрос, а ты эдинный с вашими чиновниками, политиками?я солидарен с ними по украинскому вопросу. и еще я сам сам имею родственников вна украине. в днепропетровске.тогда вопрос солидарному на кой хуй вы вообще лезете в другую страну?раздел имущества после развода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8797 19 июля 2015 ахаха))) а зачем было кричать на майдане "москалей на ножи"сейчас бы в ответ на крики каких-то людей начинать войну не пиши мне вообщемроссия начала войну? а когда успели обьявить? а украина обьявила? нет? ну иди нахуй, даун. на словах можешь че угодно изрыгать. сша тоже напали на украину. греция вообще заебала нападать с 1456го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8799 19 июля 2015 а вот и аналогии подъехали)))наверное рашка тоже начала резко в один день бомбардировать украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8800 19 июля 2015 Без печенек от Американского госдепа как то не идут дела у вчерашних победителей кровавого режима Яныка. На вече «Правого сектора» в Киеве пришли сто человек Активисты собрались на майдане Незалежности. Во время мероприятия между представителями организации «Стратегический союз гражданской Украины» завязалась драка из-за расхождений во взглядах на события в Донбассе. Они отбирали друг у друга плакаты и уничтожали их. Из участников «Правого сектора» на акцию пришли не более 10 человек. По состоянию на 14:15 мск «вече» уже завершилось. http://lenta.ru/news/2015/07/19/sector/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение