Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

(изменено)

доиграл вот оно [media=]

[/media]
Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

пиздато гильзами выложили

жалко хохлов конечно. вместо реформ безумные майданы.25 лет самостоятельные и ничего не получается.

не могут они в страну.

не умеют самосточтельно. им нужен хозяин. и вся их самостоятельномть только в том - кому в ноги кидаться.

возможно ты сам не заметил как пытаясь описать украинцев описал еще и вату)

шок! сенсация!

хохлы и вата есть суть одно и то же! манямирок разрушен!

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Я чёто не понял, уже не раз постил новости о том , что выделяются дополнительные миллиарды гривен, а куда же тогда деньги идут, если даже с едой проблемы.

Кременчугские военные питаются змеями - не хватает еды. Помогите!

Военные 28 бригады очень нуждаются в продуктах питания! Кременчугский боец, приехавший сюда на лечение в госпиталь, зашел к нам в редакцию со словами благодарности от ребят. В диалоге мы выяснили, что военные очень НУЖДАЮТСЯ в ПРОДУКТАХ питания. - Мы даже змей готовим... - Как змей?!!!!!! - Че вы удивляетесь? Очень даже вкусно. Нет, ну на самом деле с едой очень трудно.

Отправка на 28 бригаду будет во вторник, 21 июля, днём. Можно принести консервацию, соления, консервы, сухари, любые продукты.

http://www.telegraf....y_10046777.html

1437145019_u5fdip0j3j8.jpg

фейкарина

28 омб Одесская область

Поделиться сообщением

так что с видосом? 2 донецких в топане? правда?

Поделиться сообщением

(изменено)

стреляли наши, 100%

а вот видос похоже снимали не гражданские, на заднем фоне переговоры по рации слышны вроде бы, да и говор вроде бы не Донецкий :hmm:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость Петушок

админ, дай 3 дня человеку, пусть хоть на улицу выйдет.

а по сабжу после того что сделали немцы в ссср - не удивлюсь ничему когда пришли наши е ним. когда их родныз и близких поубивали ни за что ни про что, пережгли в печах и т.п. уверен что они дали волю чувствам.

и вообще, смешно здемь немцев защищать. бедные несчастнве немцы во второй мировой. ах ах ах, клятые русские такие жнмьокие ах ах ах

простите нас немцы

ну так КОНКРЕТНО ТЫ - чем не тот же фашист, нацик отморозок судя по твоим суждениям?

за много веков, вплоть с времен еще до нашей эры и по сегодняшний день выработались неписанные законы военской чести

так вот подразделения СС (не вермахт - немецкие дефолтные войска из призывников) отличались особой жестокостью и их не соблюдали, и их при взятии в плен, окружении по головке не гладили

А по твоей упоротой логике если головорезы СС жгли/вешали/расстреливали советские села - ОБЯЗАНЫ были такое же чудить с немецким мирняком

В чем тогда отличае бы было между фашиками и совком? ни какого

Потому это и каралось

Поделиться сообщением

Гость Петушок

поскорее бы это недоразумение прекратило свое существование

загнать всех этих парашенок яйценюков правосеков в петушиный угол во львове и пусть ябут друг друг в жопы всем похуй будет

правосеков пока не тронь

Поделиться сообщением

стреляли наши, 100%

а вот видос похоже снимали не гражданские, на заднем фоне переговоры по рации слышны вроде бы, да и говор вроде бы не Донецкий :hmm:

ну вобщето все российские боевики по рации говорят на мове с западенским акцентом

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ну так КОНКРЕТНО ТЫ - чем не тот же фашист, нацик отморозок судя по твоим суждениям?

цитаты великих людей:

"фашисты первые начали" - сталин

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

стреляли наши, 100%

легендарный самообстрел, которого никогда не было?

Поделиться сообщением

хохлы вы нахуя морковку с лопаты жрете?

Поделиться сообщением

я полностью не слушал в той версии видоса разговор. но я так понял там типо ополченцы говорят "мы чуть промазали тырыпыры" да? а как они говорят это в авдеевке. ведь авдеевка сейчас испытывает усраинский мир. ну я доиграю, послушаю че там. или напишите че как

Поделиться сообщением

http://www.svoboda.org/content/article/27134684.html

– А что вы думаете о конфликте с Украиной?

– У меня дедушка украинец, я ношу украинскую фамилию. Мой дед – герой, он получил орден Красного знамени за битву под Москвой, он был артиллерист противотанковый, рисковал своей жизнью. Ему Калинин в Кремле вручал орден Красного Знамени, он участвовал в параде 7 ноября 1941 года. Был много раз ранен, офицер. Если бы ему сказали, что русские и украинцы будут убивать друг друга, мне кажется, он бы умер второй раз. Это действительно больно. Я не понимаю, как вообще народ России допускает эту агрессию, которую Путин совершает в Украине, в Крыму, в Донбассе. Я не понимаю, почему молчат русские, почему они позволяют убивать своих братьев. Как в гитлеровской Германии, в России наступил фашизм. Когда падет Путин, конечно, они все будут говорить, что мы не виноваты, мы были зомбированы. Слава богу, я понял, что это неправильно. Мне очень жаль людей, которые не понимают пагубность этой агрессии, в первую очередь, для самой России.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
как вообще народ России допускает эту агрессию, которую Путин совершает в Украине
в Крыму

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему молчат русские, почему они позволяют убивать своих братьев. Как в гитлеровской Германии, в России наступил фашизм.

ох уж эти дегенераты сравнивающие Гитлеровскую Германию с современной Россиией

Поделиться сообщением

http://www.svoboda.o...e/27134684.html

– А что вы думаете о конфликте с Украиной?

– У меня дедушка украинец, я ношу украинскую фамилию. Мой дед – герой, он получил орден Красного знамени за битву под Москвой, он был артиллерист противотанковый, рисковал своей жизнью. Ему Калинин в Кремле вручал орден Красного Знамени, он участвовал в параде 7 ноября 1941 года. Был много раз ранен, офицер. Если бы ему сказали, что русские и украинцы будут убивать друг друга, мне кажется, он бы умер второй раз. Это действительно больно. Я не понимаю, как вообще народ России допускает эту агрессию, которую Путин совершает в Украине, в Крыму, в Донбассе. Я не понимаю, почему молчат русские, почему они позволяют убивать своих братьев. Как в гитлеровской Германии, в России наступил фашизм. Когда падет Путин, конечно, они все будут говорить, что мы не виноваты, мы были зомбированы. Слава богу, я понял, что это неправильно. Мне очень жаль людей, которые не понимают пагубность этой агрессии, в первую очередь, для самой России.

:geys: как хорошо что есть либералы в сраной рашке, а то хохлы бы совсем с ума посходили :geys:

Поделиться сообщением

как вообще народ России допускает эту агрессию, которую Путин совершает в Украине
в Крыму

хотел было прочитать а теперь перехотел

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

бля этот бандит сектант корбан уже хохлов в открытую за скот держит, жрите хохлы дальше скоро вам в рот срать будут

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...