ViForsaken #8901 20 июля 2015 протоукры не могут с парковщиком совладать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8902 20 июля 2015 протоукры не могут с парковщиком совладатьна хуй его совладать?его если совладают то хунта - всепотому ему и бензин и оружие возят/оставляюттехникута думаю что и не только это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8903 20 июля 2015 во вторую мировую младшие лейтинантики полковниками становились в 20+ война бустит Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8904 20 июля 2015 во вторую мировую младшие лейтинантики полковниками становились в 20+ война буститну 2мв это было реально война там за реальные подвиги давалиа на Донбассе лживая хуйсосня а не война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8905 20 июля 2015 (изменено) Тут всё ясно - во всём виноват клятый Янык и его титушки ... ох вэйт сейчас же 2015 год и у власти в Украине честный, демократичный, эффективный президент, который не будет подобным заниматься.Виноват конечно Путлер. Пока жив Российский диктатор ,можно ещё пару гос переворотов устроить и списать на Путлера ухудшение жизни. Прокатило 2 раза и ещё пару раз думаю прокатит. [media=] [/media] Изменено 20 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8906 20 июля 2015 ох уж эти теории про литвиненко, про теракты, про миллиарды путинские и прочее.уже в зевоту от них тянет.как всегда - миллион обвинений, ноль жоказательств, лишь бы очернит и делегитимизировать неугодного правителя.и чеченцы у них - повстанцы, а не террористы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8907 20 июля 2015 http://www.svoboda.o...e/27134684.html Мой дед – герой, он получил орден Красного знамени за битву под Москвой, он был артиллерист противотанковый, рисковал своей жизнью сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8908 20 июля 2015 Мдеее, вот геморру то будет. Владимиру Путину предложат перевести чиновников с Windows на Linux http://russian.rt.com/article/104287 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8909 20 июля 2015 (изменено) http://www.svoboda.o...e/27134684.html Мой дед – герой, он получил орден Красного знамени за битву под Москвой, он был артиллерист противотанковый, рисковал своей жизньюи чо не так? по рассказу1. верю что могут быть жесткие коррупционеры и факт наезда на бизнес. почему бы и нет, россия же2. гуглю - этот антонов с 2012 года не глава фмб, помощник губера. до 2012 полкан фсб3. где пиздаболия начигается: этот антонов уволился, вопреки рассказу, в 2013м году по собств желанию. видно из за этого разбирательства. получпется его зацепило, а чел пишет что ему нихуя. и уезжает в конце 2014го.4. фсб кураторы всегда оаботали на стратегических предприятияз. и их задача не крышевание, а контроль. это нормально. у нас тоже дохуя фсбшников есть на аэс. еще бы.5. окей, тебч прессанули коррупционеры и братва. верю. ты уехал от них, чтобы не сдохнуть - окей. верю.6. ПРИЧЕМ ТУТ ПУТИН КРЫМ уКРАИНА??? общественная деятельность, блоги и т.д. и т.п.выглядит все это как1. чуваку предложили работу спец службы английские. нашли потерпевшего недовольного, и предложили поработать. вот тебе легенда правдоподобная, ксива английская за 5 минут. теперь вали режим с блога и шуми.2я версия. обычный пиздабол изначально, т.е. реально напиздил денег. в чем не верю - мало подробностей о своих делах. ни названия фирмы своей, ни пиивязок по датам, чтобы не спалиться.и из бизнесменов так резко в пропагандоны подалмя. оооочень подозрительно.вмемто изобличения властей пензы, нет чтобы в блоге ВСЮ схему в пензе рассказать вывести воров на чистую воду он ... путина режим и украину пропагандирует.белыми нитками шитосомневаюсь что у него был реальный бизнес, он специально название своей фирмы не говорит а вот и альтернативная точка зрения.http://penza-post.ru/news/18-07-2015/377 Изменено 20 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8910 20 июля 2015 Чет от охранника у свидомых горит не меньше,чем от шария :( За полтора года ни одной достойной и интересной личности в составе свинной армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8911 20 июля 2015 [media=] [/media]норм чел бустанулся, был продавцом в магазине, теперь его знает овер 9999 народу и уважает тоже 9999 :)даже не продавцом а парковщикомхуя так да военно-социальная лестница?)с парковщика в подполковники))мотор с сержанта в подполковникаорденоносцы хуевы)как ваши майданные активисты.вчера были никто или ролики пропагандосные снимали, сегодня чиновники и . а тут чувак год воюет как никак Чет от охранника у свидомых горит не меньше,чем от шария :( За полтора года ни одной достойной и интересной личности в составе свинной армии.тымчук, семенченко))))) и прочие воины фейсбуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8912 20 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8913 20 июля 2015 Танк может все таки раскажешь секрет, сколько тебе платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8914 20 июля 2015 Чет от охранника у свидомых горит не меньше,чем от шария :(За полтора года ни одной достойной и интересной личности в составе свинной армии.а как же Гелетей? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8915 20 июля 2015 Мария Гайдар в 2008 году была не очень хорошего мнения о Саакашвили, что же её заставило поменять взгляды ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8917 20 июля 2015 [media=][/media]норм чел бустанулся, был продавцом в магазине, теперь его знает овер 9999 народу и уважает тоже 9999 :)даже не продавцом а парковщикомхуя так да военно-социальная лестница?)с парковщика в подполковники))мотор с сержанта в подполковникаорденоносцы хуевы)вообще-то до Российского спецназа ГРУ ВШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8918 20 июля 2015 Чет от охранника у свидомых горит не меньше,чем от шария :(За полтора года ни одной достойной и интересной личности в составе свинной армии.а как же Гелетей? не,фриков как раз таки много у украинцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8920 20 июля 2015 Подождём пару тысяч лет и Американцы сами замёрзнут http://best.kp.ru/msk/ice-age/?view=desktop Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение