333+333 #81 29 июня 2015 (изменено) Вся суть в одном анекдоте :lol:Сидят русский, еврей и хохол, рассуждая на тему, мол, чтобы они делали, если бы жизнь сложилась так, что были бы они царями. Русский: - Если бы я был царь, я бы накосил сена огромный стог и там спал бы. Еврей: - Если бы я был царь, я бы жил немного лучше, чем царь: я бы еще шил на дому. Хохол: - А я вам ось шо скажу. Якбы я був цар, то я б нацярював бы рублив сто и втик бы.сам придумал даун ебаный??это старый анекдот даун Изменено 29 июня 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #82 29 июня 2015 Ух ты, кабз порвался. Несите слика пока парень охлаждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #83 29 июня 2015 Ахеджакова попросила у армян прощения за «российскую оккупацию» Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv/2015-06-29/Ahedzhakova-poprosila-u-armyan-proshheniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #84 29 июня 2015 Простите армяне, что не дали азерам и туркам вас вырезать под корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #86 29 июня 2015 да, нормич порвалась свинья) зачастил он что то капсом в ласт время, раньше не так было, походу все таки что то начинает понимать, но пока стадия отрицания :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #87 29 июня 2015 хуя джусямба ебашит свинейпрям не по хуйне 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #88 29 июня 2015 а что если слик охлаждает анус кабза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #89 29 июня 2015 а что если слик охлаждает анус кабзаТрезубцем? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #91 29 июня 2015 да, нормич порвалась свинья) зачастил он что то капсом в ласт время, раньше не так было, походу все таки что то начинает понимать, но пока стадия отрицания :lol:дададададс этого в голосну он как бы уже описал свой уровень жизни, которым живет, еще бы у свиньи не бомбилопоскакал на майдане и теперь нищита, от которой никогда не избавитьсявсю жизнь мучиться и гнить без перспектив хохлодаунуофк у него жопа на осколки разлетается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #92 29 июня 2015 Президент Польщі їде до Львова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #93 29 июня 2015 (изменено) Ребята, давно мы чем-нибудь интересным не занимались. Давайте распределил роли мирового конфликта по юзерам и попытаемся смоделировать дeйствия, противодействия и ответные реакции? Изменено 29 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #94 29 июня 2015 (изменено) «Проблема Путина»: Владимир Путин правил страной 12 лет, пока постсоветское поколение не задало вопрос: почему страна за это время не стала жить лучше? Гласит надпись на обложке скинутого тобой журнала. Точно. Величайший руководитель. Только в чьих глазах? Но только, судя по всему, не в американских точно. Ах, да, на обложке он все таки засветился, воистину великий человек, хех. А вообще рекомендую почитать эти издания и ознакомиться с величайшим. Ну и другие за 2014, тоже неплохие. Особенно вот этот, самый сок. Почитайте, что пишут. Так вот. К чему я это... Вы гордитесь чем? Что ваш президент в очередной раз засветился на обложке известного журнала? Или то, что его поливают дерьмом в этих журналах? Не понятно. Про европейские я вообще молчу. Там полный мрак, что про него пишут и как изображают. Изменено 29 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #95 29 июня 2015 если они пишут ужасные вещи про путинато что они пишут про своих пигмеев и марионеток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #97 29 июня 2015 ты давай на путина не гони [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #98 29 июня 2015 пока постсоветское поколение не задало вопросКто эти люди????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #100 29 июня 2015 Ребята, давно мы чем-нибудь интересным не занимались. Давайте распределил роли мирового конфликта по юзерам и попытаемся смоделировать дeйствия, противодействия и ответные реакции?ты будешь в роли евросоюза или конкретно германии? а кто тогда будет францией? а кто будет рашкой? и на роль сша много претендентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение