TAHK-TM #122 29 июня 2015 Ваще то дефолт действительно не повлияет на уровень жизни Украинцев. Вот относительно свежее заявление министра финансов Украины : Яресько: Возможный технический дефолт не повлияет на банковскую систему и карманы украинцев Воскресенье, 28 июня 2015, 22:09 "Да, приостановление платежей по внешним долгам равно техническому дефолту, но не надо бояться этого слова. Это никак не влияет на нашу банковскую систему. Потому что наши банки не держат этот внешний долг на своих балансах. То есть это не влияет на их платежеспособность, никак не влияет на депозиты наших граждан, никак не влияет на денежную единицу, на нашу гривну", - заявила Яресько. http://www.pravda.co.../06/28/7072749/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 29 июня 2015 (изменено) Я буду неконтрящимся кирзаком, который будет вас глупых петухов выносить Тут только одит петух. Изменено 29 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #124 29 июня 2015 ты петушок) Я жокер топанаМогу за подстилок китайских закататьМогу за разложенцев западных голубыхЗа свидомян здобувшихЗа Барака баклажана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #126 29 июня 2015 Просто в рожу харкают (джус)что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #127 29 июня 2015 Смотрит словно Бандера в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #130 29 июня 2015 ролевые игры будут не?джус уточняет в фсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #131 29 июня 2015 ватка похавала, у армян свет на 17% дорожает, они выходят. украинцы ваще выходят когда хотят. захотят - пороха скинут. а москали зассут выйти на майдан против квартплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #132 29 июня 2015 на першей Скинул бы фотку своей Крымской девчонки )))в лсв топан кидать не буду гуглится слишком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #133 29 июня 2015 (изменено) Подруга зовет в Крым в августе, думаю ебануть/не ебануть.Эх, давно по России не путешествовал Изменено 29 июня 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #134 29 июня 2015 Лол фотку в фсб(танку) кинуть эпик рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #135 29 июня 2015 кто там сегодня под аккаунтом танка сидит, рассказывай, как девица, хороша ли? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #136 29 июня 2015 а че такого что в фсб?она получает паспорт и едет ко мне в сибирь Подруга зовет в Крым в августе, думаю ебануть/не ебануть.Эх, давно по России не путешествовалну приезжай в центр после работы посидим пивка попьем я раскидаю че когото там щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #137 29 июня 2015 в лсв топан кидать не буду гуглится слишком изи Норм деваха. К себе в Сибирь ещё не надумал забрать ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #139 29 июня 2015 Просто в рожу харкают (джус)лол москичей не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #140 29 июня 2015 Подруга зовет в Крым в августе, думаю ебануть/не ебануть.Эх, давно по России не путешествовалКонечно ебани ееНехуй хуйню предлагатьЗа те же деньги в Италию сгоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение