y6u #1721 2 июля 2015 какие там страны признали крымский референдум? очевидно, что почти никто. так как такое волеизьявление народа - прямая опасность для новых мировых феодалов, у которых народ скот безвольный. и принадлежность всех территорий может определяться сугубо среди элит.Я не понял. Это про Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1722 2 июля 2015 (изменено) а че, твистед, вроде дотационный регионразве лучше жить не стало?так сказать, Пу взял и перенял ношу у братишек че не Аляску? слабо? А зачем нам Аляска ? [media=] [/media]что-то вован херово знает историю, аляску отдали пиндосам в аренду на 100 лет во время крымской войны чтоб она не досталась бритам. ибо дефать нечем, сил там нету.а луизиану продал напалеон так как нужны были деньги на войну. и как-бы разница 50 лет это не одно и тоже.ну и похуй что историю плохо знает, за то государством иванов правит как бог.зачем шкваришься каким-то вымыслом о ее аренде. где ты вообще эту хуйню взял? Изменено 2 июля 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1723 2 июля 2015 может, ты мне прояснишь, что не так с референдумомбыл на нем, наблюдал, слышал истории какиея немного не в курсе всех этих событий, знаешь лиВ Шотландии был референдум подобный. Сколько там времени прошло между его объявлением и проведением?Больше двух недель?Двухнедельный референдум - хуйня.где-то прописано время, сколько должно пройти между объявлением и проведением? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1724 2 июля 2015 а че, твистед, вроде дотационный регионразве лучше жить не стало?так сказать, Пу взял и перенял ношу у братишек че не Аляску? слабо? А зачем нам Аляска ? [media=] [/media]что-то вован херово знает историю, аляску отдали пиндосам в аренду на 100 лет во время крымской войны чтоб она не досталась бритам. ибо дефать нечем, сил там нету.а луизиану продал напалеон так как нужны были деньги на войну. и как-бы разница 50 лет это не одно и тоже.ну и похуй что историю плохо знает, за то государством иванов правит как бог.зачем шкваришься каким-то вымыслом о ее аренде. где ты вообще эту хуйню взял?это чтоб повод был для отжатия исконно русской земли лол. ты что не осведомлён во много-ходовочках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1725 2 июля 2015 какие там страны признали крымский референдум?А это что-то меняет? Если де факто у меня миллион, а де юре я безработный, то такая ситуация меня не сильно ебёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1726 2 июля 2015 какие там страны признали крымский референдум? очевидно, что почти никто. так как такое волеизьявление народа - прямая опасность для новых мировых феодалов, у которых народ скот безвольный. и принадлежность всех территорий может определяться сугубо среди элит.че несешь даун, в шотландии к референдуму готовились 2 годаа в крыму провели за 2 месяца, без смотрящих из европы и америки http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1727 2 июля 2015 а кому мы приморье успели отдать? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1728 2 июля 2015 как будто ватанам не похуй кто признал присоединение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1729 2 июля 2015 какие там страны признали крымский референдум? очевидно, что почти никто. так как такое волеизьявление народа - прямая опасность для новых мировых феодалов, у которых народ скот безвольный. и принадлежность всех территорий может определяться сугубо среди элит.че несешь даун, в шотландии к референдуму готовились 2 годаа в крыму провели за 2 месяца, без хозяев из европы и америки пофиксил дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1730 2 июля 2015 может, ты мне прояснишь, что не так с референдумомбыл на нем, наблюдал, слышал истории какиея немного не в курсе всех этих событий, знаешь лиВ Шотландии был референдум подобный. Сколько там времени прошло между его объявлением и проведением?Больше двух недель?Двухнедельный референдум - хуйня.где-то прописано время, сколько должно пройти между объявлением и проведением?Даже если прописано. Вату это не ебет. У них уникальная ситуация в Крыму, надо был действовать моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1731 2 июля 2015 как будто ватанам не похуй кто признал присоединениеНе похуй только любителям перемог. Всем остальным похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1732 2 июля 2015 без смотрящих из европы и америки а какое они право имеют? да и сфабрикованный шотладнский референдум - такой себе аргумент. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1733 2 июля 2015 какие там страны признали крымский референдум?А это что-то меняет?Если де факто у меня миллион, а де юре я безработный, то такая ситуация меня не сильно ебёт.действительно, весь мир блочит крымбанковую систему, инвестиции и тд, нахуй им жить? если один хер помрут без смотрящих из европы и америки а какое они право имеют? да и сфабрикованный шотладнский референдум - такой себе аргумент.ты далбаеб? :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1734 2 июля 2015 как будто ватанам не похуй кто признал присоединениеНе похуй только любителям перемог. Всем остальным похуй.ты меня не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1735 2 июля 2015 (изменено) еще раз какое такое особое право у западных стран что все остальные обязаны их оповещать и спрашивать разрешение на каждое более-менее важное решение. Изменено 2 июля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1736 2 июля 2015 да етот алигафрен твистед в туалет не ходит без разрешения от путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1737 2 июля 2015 какие там страны признали крымский референдум?А это что-то меняет?Если де факто у меня миллион, а де юре я безработный, то такая ситуация меня не сильно ебёт.действительно, весь мир блочит крымбанковую систему, инвестиции и тд, нахуй им жить? если один хер помрут Ну вот Крымчане виноваты, получается, что проголосовали за присоединение. За это должны страдать от санкций, которые накладывает ЕС, США и прочие. Логика ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1738 2 июля 2015 да етот алигафрен твистед в туалет не ходит без разрешения от путинаА ты без разрешения ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1740 2 июля 2015 какие там страны признали крымский референдум?А это что-то меняет?Если де факто у меня миллион, а де юре я безработный, то такая ситуация меня не сильно ебёт.действительно, весь мир блочит крымбанковую систему, инвестиции и тд, нахуй им жить? если один хер помрут Ну вот Крымчане виноваты, получается, что проголосовали за присоединение. За это должны страдать от санкций, которые накладывает ЕС, США и прочие.Логика ++ебать ты зомб) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение