MourningCaress #1982 2 июля 2015 Я никогда не буду играть с хелсбарами. Нахуй они нужны?Я никогда не буду играть в говно2, уж лучше вообще брошу доту.У меня всегда будет 4:3 монитор.Я больше никогда не пикну никого, кроме Короля Игры. Нахуй вообще нужны другие герои?Да не буду я пикать тролля, отъебитесь.Да не буду я брать даггер троллю, это говно.Я клянусь, я играю 500 игр онли вк и после этого открываю дб.Да не буду я на мид ходить, отъебитесь. :buba: :buba: bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #1983 2 июля 2015 mourningcaresser почему еще от рака не падох уебище нах ты тут чета пишешь ало дебикккккккккккккккк????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1984 2 июля 2015 Попавшись вс минёра, сларка и шторма всё таки затестил разок ветра, хотя знал что полная хуйня. Ну их во первых применить по таймингу можно только заюзав кровяку вблизи, ибо надо моментально юзать ветра после, что уже в шепотнельзя сделать ветра + кровяку, ибо штормы квопы и тд. просто улетят от тебя 100% во вторых по сути всё что они дают важного это манареген 40 мса незначительный бонус, хоть и пассивка сикера бустит онли флат мс, но 40 это чуть больше 10% от 340 - мс сикера с пт Билд который я придумал изначально намного лучше заходит ты же говорил , что пока не будешь стримить , или остримил последние оплаченные игры и пока всё ? ты мне предъявить что-то хочешь или че? это я вчера говорила седня я проснулся (каждый день = новая жизнь) и порезал раков слегонца и захотел застримить, раз есть оплаченные кателлы теперь уже всё, пока оплаченных не будет. про себя я могу говорить что угодно и отменять потом, это ж не как дауны с топана клевета и тд. - что есть тру пиздабольство.Объясни почему на зевсов бафф не вешаешь? Ты там с Лостом недавно играл, он из-за этого тебя в мут кинул :avtorklif: иди чекни винрейт своего лоста в 84он у меня в муте давным давно он мне только одолжение делает, если он будет доджить меняжаль он скорее всего из тех дебилов кто кидают в мут но играют с мутами на похуй и не размучивают на время игры рофлаутист жеПричем тут мой лост)) Он долбоеб ебаный, полную хуйню несет :avtorklif: Мне интересно, почему ты не кидал ему 1 скилл, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1985 2 июля 2015 повыебывайтесь еще на папаню, вон в таверне тема про иксборда, сразу после его выебонов на артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1986 2 июля 2015 mourningcaresser почему еще от рака не падох уебище нах ты тут чета пишешь ало дебикккккккккккккккк?????????????????потому что я лучший а ты говно ебаное сын хуйнивот почему bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1987 2 июля 2015 Попавшись вс минёра, сларка и шторма всё таки затестил разок ветра, хотя знал что полная хуйня. Ну их во первых применить по таймингу можно только заюзав кровяку вблизи, ибо надо моментально юзать ветра после, что уже в шепотнельзя сделать ветра + кровяку, ибо штормы квопы и тд. просто улетят от тебя 100% во вторых по сути всё что они дают важного это манареген 40 мса незначительный бонус, хоть и пассивка сикера бустит онли флат мс, но 40 это чуть больше 10% от 340 - мс сикера с пт Билд который я придумал изначально намного лучше заходит ты же говорил , что пока не будешь стримить , или остримил последние оплаченные игры и пока всё ? ты мне предъявить что-то хочешь или че? это я вчера говорила седня я проснулся (каждый день = новая жизнь) и порезал раков слегонца и захотел застримить, раз есть оплаченные кателлы теперь уже всё, пока оплаченных не будет. про себя я могу говорить что угодно и отменять потом, это ж не как дауны с топана клевета и тд. - что есть тру пиздабольство. то есть все твои слова/обещания и тд актуальны только 1 день ? интересно какие обещания блять кому конкретно? :lol: :lol: я всегда отвечаю за свои слова, не вру, не лицемерю, не пишу наглую клевету уебанская, не троллю и тд. но для даунов с пд это значит что я не имею права менять свои желания, если сам себе пообещал что-то то можно хоть 100 раз за день передумать, ты в ответе онли перед самим собой пфффф просто блять 14 лет всем поеду к океану что ле пойду в пое поплэю лучше бладсука кул герой, я его пикаю и не ставлю иконку куда идти, ибо мне похуй, этим челиком на любой лайн идёшь и пусть дауны союзники занимают что хотят, ваще срать. но вк энивей лучший, просто с моей популярностью им нельзя уже играть, не позволяют (при том что это патч для вк), птс никому терять не охота... ну зачем тогда писал в вк , что пока не будешь стримить и отписываться в теме на пд ?)) Коли уж спизданул что-либо , то имей честь это выполнять , имхо https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1988 2 июля 2015 (изменено) так он и выполнил лол, пол дня не стримил и не отписывался "пока не буду" и "ближайшее время" не имеет никаких рамок Изменено 2 июля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #1989 2 июля 2015 папич застримил, а они недовольныебланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1990 2 июля 2015 так он и выполнил лол, пол дня не стримил и не отписывался не понимать этого = быть дауном) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1991 2 июля 2015 так он и выполнил лол, пол дня не стримил и не отписывался не понимать этого = быть дауном)проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1992 2 июля 2015 папич застримил, а они недовольныебланы?угу, сидять по кд в топане и заганяют папане что он не выполнил обещание больше их не радовать :avtorklif: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1993 2 июля 2015 так он и выполнил лол, пол дня не стримил и не отписывался не понимать этого = быть дауном)ThisПол-дня не было стримов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1994 2 июля 2015 ну зачем тогда писал в вк , что пока не будешь стримить и отписываться в теме на пд ?)) Коли уж спизданул что-либо , то имей честь это выполнять , имхо я не малолетний уёбок который беспокоится что о нём подумают одноклассникизашквар - клеветать и не сдерживать слово перед кем то и тд.а то что ты пишешь полная хуета я бывало писал что 100% стрима не будет, а потом подрубал через час и меня "овнили" недовольные рендомные какие то, убейтесь нахуй дауны, рли. за себя ты сам отвечаешь и ни перед кем ничем не обязан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1995 2 июля 2015 щас бы разрешить тут писать с >1к постов и минимум 2-3месяца реги.мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1996 2 июля 2015 (изменено) главное, что реги 2015 в основном пиздят на него щас бы разрешить тут писать с >1к постов и минимум 2-3месяца реги.мечты а такое вообще можно делать, для отдельных тем?Или онли разделы Изменено 2 июля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1997 2 июля 2015 не топовая озвучка только 1 фраза- Сейчас я буду их резать! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1998 2 июля 2015 (изменено) Артас не отвечает про первый скилл Бса и Зевса, печаль Изменено 2 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1999 2 июля 2015 Попавшись вс минёра, сларка и шторма всё таки затестил разок ветра, хотя знал что полная хуйня. Ну их во первых применить по таймингу можно только заюзав кровяку вблизи, ибо надо моментально юзать ветра после, что уже в шепотнельзя сделать ветра + кровяку, ибо штормы квопы и тд. просто улетят от тебя 100% во вторых по сути всё что они дают важного это манареген 40 мса незначительный бонус, хоть и пассивка сикера бустит онли флат мс, но 40 это чуть больше 10% от 340 - мс сикера с пт Билд который я придумал изначально намного лучше заходит ты же говорил , что пока не будешь стримить , или остримил последние оплаченные игры и пока всё ? ты мне предъявить что-то хочешь или че? это я вчера говорила седня я проснулся (каждый день = новая жизнь) и порезал раков слегонца и захотел застримить, раз есть оплаченные кателлы теперь уже всё, пока оплаченных не будет. про себя я могу говорить что угодно и отменять потом, это ж не как дауны с топана клевета и тд. - что есть тру пиздабольство.Объясни почему на зевсов бафф не вешаешь? Ты там с Лостом недавно играл, он из-за этого тебя в мут кинул :avtorklif: иди чекни винрейт своего лоста в 84он у меня в муте давным давно он мне только одолжение делает, если он будет доджить меняжаль он скорее всего из тех дебилов кто кидают в мут но играют с мутами на похуй и не размучивают на время игры рофлаутист же Всё-таки есть ситуации в которых профитней юзать не на себя первый скилл, не? Например, когда ты не можешь/не хочешь входить в файт и стоишь в сторонке, какой-нибудь ланае или даже лине можно кинуть бладрейдж, чтобы она ваншотнуло кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desu1 #2000 2 июля 2015 а че за хейтер на фантома был? кажется его в жизни жоско обидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение