Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas. 6 1 1 6 !

Рекомендованные сообщения

не знать, что он играет 1х9 и спрашивать, почему он противнику баффы не дает, вы чего :clown:

Поделиться сообщением

жаль он скорее всего из тех дебилов кто кидают в мут но играют с мутами на похуй и не размучивают на время игры рофл

аутист же

использовать муты по назначению = быть аутистом :pray:

Поделиться сообщением

а че за хейтер на фантома был? кажется его в жизни жоско обидели.

он мне заруйнил игру с 0

а оказывается он на полном серьёзе пикает антимага мид при хуёвых обстоятельствах и при том что у нас стоит иконка мидера уже раньше него

тоесть челик максимально руйнит игру и рассчитывает что за него будет 4 собаки без самоуважения кто будет подобное потеть

вголос с дауна

жаль сегодня не хватило доли секунд до хила омника и я проигрываю подобным даунам.

но похуй

за день 3-1

один раз неповезло, доли секунды из риал, энивей омни мусор виноват, кричал я тебя похилю 24/7 хотя изначально я не хотел драться, он кричал что похилит и не похилил = даун + слил фб в 100% смерть ситуации = худший даун

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

1 ошибка = 20 суперправильных отжиманий на пальцанах

найс ты мой хлеб отнимаешьbig32.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется база поторопился с озвучкой, всего по одной игре охуенной озвучки не сделать

Но все равно спасибо :pray:

Поделиться сообщением

Цифру от 1 до 10

6

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Мне кажется база поторопился с озвучкой, всего по одной игре охуенной озвучки не сделать

претензии не к базе, а к папечу :buba: он только 1 фразу орет :fffuuu:

Поделиться сообщением

претензии не к базе, а к папечу :buba: он только 1 фразу орет :fffuuu:

This

Нужно будет вторую версию делать на Бса, если он много сыграет на нем))

Но лучше конечно Скелетона ничего нет :buba:f0d13310b9e8.gif64dc4d7a8185.gif

128b.png

Поделиться сообщением

жаль он скорее всего из тех дебилов кто кидают в мут но играют с мутами на похуй и не размучивают на время игры рофл

аутист же

тупое существо, а играть без 0 инфы норм по твоему? Понимаю, если мутишь неадекватов которые по кд пиздят/флеймят в чат и отвлекают от игры, но мутить за скил, а потом его не доджить и играть с ним игру не размутив = быть конченным имбецилом как ты, он может и кнопки нажимать не может или был хреновый день, но инфу какую важную может подкинуть.

Как вы вообще такие тупые долбаебы как ты сумели зарегистрироваться?

Поделиться сообщением

(изменено)

аутист же

тупое существо, а играть без 0 инфы норм по твоему? Понимаю, если мутишь неадекватов которые по кд пиздят/флеймят в чат и отвлекают от игры, но мутить за скил, а потом его не доджить и играть с ним игру не размутив = быть конченным имбецилом как ты, он может и кнопки нажимать не может или был хреновый день, но инфу какую важную может подкинуть.

У меня лично в муте в основном крикликливые хуесосы и сидят. А мут по скилу там где я играю - это просто шЮтка.

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

я никогда не хотел делать озвучку по 1 игре

но спамить начали везде я и сделал минирофл с блейдом. сами понимаете теперь, что с одной игры ничего толкового не сделать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я никогда не хотел делать озвучку по 1 игре

но спамить начали везде я и сделал минирофл с блейдом. сами понимаете теперь, что с одной игры ничего толкового не сделать

на тимбера с 1 игры :nate: , все зависит от концентрации фраз папеча :buba:

Поделиться сообщением

Норм озвучка заехала, жаль нет интро с Кузьменко, но я так понимаю, у него тогда опять пригорит и видос залочат.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Норм озвучка заехала, жаль нет интро с Кузьменко, но я так понимаю, у него тогда опять пригорит и видос залочат.

да я не думаю что кузьменко настолько даун что станет ОПЯТЬ так шквариться

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как папеч относится к кастомкам, где можно в полной мере проявить навыки лучшего в мире? только в ффа офк

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

он только по тдшкам угорает, насколько я помню

Поделиться сообщением

нах папеч всяким дебикам отвечает в 20999999 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

сам же говорил что животным нихуя не обьяснить

Поделиться сообщением

аутист же

Hailrake [Mute All Chat галочка] :lol:

Поделиться сообщением

нах папеч всяким дебикам отвечает в 20999999 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

сам же говорил что животным нихуя не обьяснить

мне на глаза попался топан где мусолят что всякие известные дауны поуходили с пд

я вспомнил что я всегда по факту в 0 овнил уёбков и изи мог любому обосновать всё

и хотел уйти с пд бывало, только потому что тратил на сайт очень много времени

короче говоря я не слабак и стараюсь не игнорить, но слишком хуйни много энивей, физически на весь поток бреда ответить нереал, темболее когда почти весь пост против фактов.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...