LastSaintMan #2001 2 июля 2015 не знать, что он играет 1х9 и спрашивать, почему он противнику баффы не дает, вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2002 2 июля 2015 жаль он скорее всего из тех дебилов кто кидают в мут но играют с мутами на похуй и не размучивают на время игры рофлаутист жеиспользовать муты по назначению = быть аутистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2003 2 июля 2015 а че за хейтер на фантома был? кажется его в жизни жоско обидели. он мне заруйнил игру с 0 а оказывается он на полном серьёзе пикает антимага мид при хуёвых обстоятельствах и при том что у нас стоит иконка мидера уже раньше него тоесть челик максимально руйнит игру и рассчитывает что за него будет 4 собаки без самоуважения кто будет подобное потеть вголос с даунажаль сегодня не хватило доли секунд до хила омника и я проигрываю подобным даунам. но похуйза день 3-1один раз неповезло, доли секунды из риал, энивей омни мусор виноват, кричал я тебя похилю 24/7 хотя изначально я не хотел драться, он кричал что похилит и не похилил = даун + слил фб в 100% смерть ситуации = худший даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2004 2 июля 2015 1 ошибка = 20 суперправильных отжиманий на пальцанахнайс ты мой хлеб отнимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #2005 2 июля 2015 Мне кажется база поторопился с озвучкой, всего по одной игре охуенной озвучки не сделатьНо все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2006 2 июля 2015 Цифру от 1 до 106 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2007 2 июля 2015 Мне кажется база поторопился с озвучкой, всего по одной игре охуенной озвучки не сделатьНо все равно спасибо претензии не к базе, а к папечу он только 1 фразу орет KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2008 2 июля 2015 Мне кажется база поторопился с озвучкой, всего по одной игре охуенной озвучки не сделатьНо все равно спасибо претензии не к базе, а к папечу он только 1 фразу орет ThisНужно будет вторую версию делать на Бса, если он много сыграет на нем))Но лучше конечно Скелетона ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2009 2 июля 2015 жаль он скорее всего из тех дебилов кто кидают в мут но играют с мутами на похуй и не размучивают на время игры рофлаутист жеиспользовать муты по назначению = быть аутистом тупое существо, а играть без 0 инфы норм по твоему? Понимаю, если мутишь неадекватов которые по кд пиздят/флеймят в чат и отвлекают от игры, но мутить за скил, а потом его не доджить и играть с ним игру не размутив = быть конченным имбецилом как ты, он может и кнопки нажимать не может или был хреновый день, но инфу какую важную может подкинуть. Как вы вообще такие тупые долбаебы как ты сумели зарегистрироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2010 2 июля 2015 (изменено) жаль он скорее всего из тех дебилов кто кидают в мут но играют с мутами на похуй и не размучивают на время игры рофлаутист жеиспользовать муты по назначению = быть аутистом тупое существо, а играть без 0 инфы норм по твоему? Понимаю, если мутишь неадекватов которые по кд пиздят/флеймят в чат и отвлекают от игры, но мутить за скил, а потом его не доджить и играть с ним игру не размутив = быть конченным имбецилом как ты, он может и кнопки нажимать не может или был хреновый день, но инфу какую важную может подкинуть. Как вы вообще такие тупые долбаебы как ты сумели зарегистрироваться? У меня лично в муте в основном крикликливые хуесосы и сидят. А мут по скилу там где я играю - это просто шЮтка. Изменено 2 июля 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2011 2 июля 2015 Мне кажется база поторопился с озвучкой, всего по одной игре охуенной озвучки не сделатьНо все равно спасибо я никогда не хотел делать озвучку по 1 игрено спамить начали везде я и сделал минирофл с блейдом. сами понимаете теперь, что с одной игры ничего толкового не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2012 2 июля 2015 Мне кажется база поторопился с озвучкой, всего по одной игре охуенной озвучки не сделатьНо все равно спасибо я никогда не хотел делать озвучку по 1 игрено спамить начали везде я и сделал минирофл с блейдом. сами понимаете теперь, что с одной игры ничего толкового не сделатьна тимбера с 1 игры , все зависит от концентрации фраз папеча KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2013 2 июля 2015 Норм озвучка заехала, жаль нет интро с Кузьменко, но я так понимаю, у него тогда опять пригорит и видос залочат. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2014 2 июля 2015 Норм озвучка заехала, жаль нет интро с Кузьменко, но я так понимаю, у него тогда опять пригорит и видос залочат.да я не думаю что кузьменко настолько даун что станет ОПЯТЬ так шквариться Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2015 2 июля 2015 (изменено) Как папеч относится к кастомкам, где можно в полной мере проявить навыки лучшего в мире? только в ффа офк Изменено 2 июля 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2016 2 июля 2015 он только по тдшкам угорает, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2017 2 июля 2015 какие кастомки когда 6700 из рил :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #2018 2 июля 2015 нах папеч всяким дебикам отвечает в 20999999 :hmm: :hmm: :hmm:сам же говорил что животным нихуя не обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2019 2 июля 2015 жаль он скорее всего из тех дебилов кто кидают в мут но играют с мутами на похуй и не размучивают на время игры рофлаутист жеиспользовать муты по назначению = быть аутистом тупое существо, а играть без 0 инфы норм по твоему? Понимаю, если мутишь неадекватов которые по кд пиздят/флеймят в чат и отвлекают от игры, но мутить за скил, а потом его не доджить и играть с ним игру не размутив = быть конченным имбецилом как ты, он может и кнопки нажимать не может или был хреновый день, но инфу какую важную может подкинуть. Как вы вообще такие тупые долбаебы как ты сумели зарегистрироваться?Hailrake [Mute All Chat галочка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2020 2 июля 2015 нах папеч всяким дебикам отвечает в 20999999 :hmm: :hmm: :hmm:сам же говорил что животным нихуя не обьяснить мне на глаза попался топан где мусолят что всякие известные дауны поуходили с пд я вспомнил что я всегда по факту в 0 овнил уёбков и изи мог любому обосновать всёи хотел уйти с пд бывало, только потому что тратил на сайт очень много времени короче говоря я не слабак и стараюсь не игнорить, но слишком хуйни много энивей, физически на весь поток бреда ответить нереал, темболее когда почти весь пост против фактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение