Tommy_ #2141 2 июля 2015 Артас, а что с сабжами с твича? они будут зачсчитвыться для оплаты игр? или это была одноразовая акция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2142 2 июля 2015 Артас, а что с сабжами с твича? они будут зачсчитвыться для оплаты игр? или это была одноразовая акция? я думаю по этому поводу если никто с пд не согласиться мне их обменять то походу нет ибо я их не получаю = что засчитывать?воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2143 2 июля 2015 Сколько там уже набежало-то сабжей, ответь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2144 2 июля 2015 Сколько там уже набежало-то сабжей, ответь? за март я стримил игры а за апрель май узнаю 15-ого числа когда поступят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2145 2 июля 2015 бля народ надо найти способ вывестидохуя стримов же кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2146 2 июля 2015 го вечерний стриман под сон папич :buba: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2147 2 июля 2015 Сколько там уже набежало-то сабжей, ответь? за март я стримил игры а за апрель май узнаю 15-ого числа когда поступятзапускай стрим, будем тестить новый билд на бса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2148 2 июля 2015 (изменено) Хотяяя похуй они будут засчитаны.У меня ведь висела эта инфа на стриме давно, следовательно нельзя не засчитывать. Изменено 2 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #2149 2 июля 2015 сколько уже игр на бладсуке отыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2150 2 июля 2015 Но ведь новый день = новая жизнь, и завтра ты можешь не засчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2151 2 июля 2015 найс ава, типа бладсука?)) :trollface: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2152 2 июля 2015 Артас замути новую фотку свою необходим твой новый еблет для фотошопа картинок (для разнообразия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2153 2 июля 2015 Артас замути новую фотку свою необходим твой новый еблет для фотошопа картинок (для разнообразия) присоединился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2154 2 июля 2015 Артас замути новую фотку свою необходим твой новый еблет для фотошопа картинок (для разнообразия) я в очередной раз когда просили фотку откопал свою фотку чуть ли не годичной давности только я там в хуёвом состоянии очень не помню уже почему думал выложить или нет как раз ведь она старая, следовательно зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2155 2 июля 2015 (изменено) Артас замути новую фотку свою необходим твой новый еблет для фотошопа картинок (для разнообразия) я в очередной раз когда просили фотку откопал свою фотку чуть ли не годичной давности только я там в хуёвом состоянии очень не помню уже почему думал выложить или нет как раз ведь она старая, следовательно зачем ну короче замути ченить на днях, как время и желание будетплес Изменено 2 июля 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2156 2 июля 2015 кстати вольво пофиксили доджы а меня никто не предупредил кайф мне сутки дали токо что тепреь дают 10 минут1 чассутки причем непонятно сколько игр надо сыграть чтоб сбиться с 1 часа до 10 минут обратно например приколюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2157 2 июля 2015 кстати вольво пофиксили доджы а меня никто не предупредил кайф мне сутки дали токо что тепреь дают 10 минут1 чассутки причем непонятно сколько игр надо сыграть чтоб сбиться с 1 часа до 10 минут обратно например приколюхиПиздец я ебалТеперь сутки без стримов в шепот Тут пацанов от ломки, сломает нахуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2158 2 июля 2015 (изменено) тепреь дают 10 минут1 чассутки конечныепочему они не могу сделать кнопку типа "не попадаться с этим челом в одной команде" (именно в команде, а не в игре, чтоб не доджили сильных челиков)создал бы кто-то тред на реддите.. он бы полюбому имел поддержку Изменено 2 июля 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2159 2 июля 2015 так оплаченных игр все равно не былокакая разница бтв я щас могу постримить пое + нонранкед ксик так и не апнул еще лвл3 там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2160 2 июля 2015 тепреь дают 10 минут1 чассутки конечныепочему они не могу сделать кнопку типа "не попадаться с этим челом в одной команде" (именно в команде, а не в игре, чтоб не доджили сильных челиков)создал бы кто-то тред на реддите.. он бы полюбому имел поддержкутакую хуйню никто и никогда не введет в игру Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение