Real Hero #2181 2 июля 2015 DOTA> Я ПРОКЛЯТ - МНЕ НЕЛЬЗЯ СТРИМИТЬ - МНЕ НАДО СНЯТЬ ПРОКЛЯТИЕ POE> Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ БЕЗ ПРОКЛЯТИЯ, НА ПРОКЛЯТИЙ У МЕНЯ ВСЕ ОСНОВАНО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2182 2 июля 2015 еще непонятно бтвчто будет теперьесли я задоджу после бана в 24 часа я ведь полюбому должен затестить раньше скидывалось до 8 минут тоесть теперь до 10 скинеться? или снова 24 часа? или мб 72 часа?ахаахаа я должен буду проверить...что мешает это проверить на фейканыче? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2183 2 июля 2015 еще непонятно бтвчто будет теперьесли я задоджу после бана в 24 часа я ведь полюбому должен затестить раньше скидывалось до 8 минут тоесть теперь до 10 скинеться? или снова 24 часа? или мб 72 часа?ахаахаа я должен буду проверить...что мешает это проверить на фейканыче?изи 5 звезд жеж, кто протестит и скинет инфо :trollface: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2184 2 июля 2015 еще непонятно бтвчто будет теперьесли я задоджу после бана в 24 часа я ведь полюбому должен затестить раньше скидывалось до 8 минут тоесть теперь до 10 скинеться? или снова 24 часа? или мб 72 часа?ахаахаа я должен буду проверить...что мешает это проверить на фейканыче?У Артаса нету фейков не знать этого, быть... сам знаешь кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #2185 2 июля 2015 папич даже в кс инстинктивно к помойке жмется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2186 2 июля 2015 папич даже в кс инстинктивно к помойке жмется Я ЧЕТ В ГОЛОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2187 2 июля 2015 (изменено) Артас левша? Изменено 2 июля 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2188 2 июля 2015 Артас левша?с подключением Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2190 2 июля 2015 артал лепшанайс рофлишь, я нормально спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2191 2 июля 2015 артал лепшанайс рофлишь, я нормально спросилда (нет), а по сабжу нет(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2192 2 июля 2015 ЭТО МОЯ ПОМОЙКА!!!!! -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2193 2 июля 2015 ему даже в кс союзники мешают апнуть рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2194 2 июля 2015 ebat' epick :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2195 2 июля 2015 гайз есть тут хакеры которые могут определить на каком сервере папеч? Хочется коннект и плей с ним в тимке офк Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2196 2 июля 2015 нужно играть в средупо средам 2х или даже 3х дают ex за матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2197 2 июля 2015 гайз есть тут хакеры которые могут определить на каком сервере папеч? Хочется коннект и плей с ним в тимке офкодно определение 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2198 2 июля 2015 где смотреть последнии эпики со стримов почему не обновляют 1 пост, выпускные сессии дипломы, проебал 2 недели, чо там интересного гаиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2200 2 июля 2015 нэээээээ!!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение