4ux_Is_Back #244 30 июня 2015 Папеч с открытым профилем играет в доту инстапикает сларкаПопался вс него, у меня чел пикнул акса в мейн керри здароваты на шокере?Нет, на дисрапторену да, в вас не было кери, хз, как выигарть( но я рад, так как я за папаньку DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #245 30 июня 2015 Папеч с открытым профилем играет в доту инстапикает сларкаПопался вс него, у меня чел пикнул акса в мейн керри здароваты на шокере?Нет, на дисрапторену да, в вас не было кери, хз, как выигарть( но я рад, так как я за папанькуДа мне тоже необидно ему проигратьПросто сам факт что гама нечестная, у артаса команда лучше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #246 30 июня 2015 пиздец,ну вот блять какой он ТОП? Я хуже сларков не видел,а если видел то выключал всегда Эта фарм дота и кс с Линой :fffuuu: Нахуя покупать лотар и фармить дальше лес? Больше доджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #247 30 июня 2015 У Артаса не может быть лучше команды АЛЛОПроблемы с восприятием?7?? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #248 30 июня 2015 Папеч с открытым профилем играет в доту инстапикает сларкаПопался вс него, у меня чел пикнул акса в мейн керри здароваты на шокере?Нет, на дисрапторелол, на стриме сказали то что Дефрель на дисрапторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #249 30 июня 2015 (изменено) Папеч с открытым профилем играет в доту инстапикает сларкаПопался вс него, у меня чел пикнул акса в мейн керри здароваты на шокере?Нет, на дисрапторену да, в вас не было кери, хз, как выигарть( но я рад, так как я за папанькуДа мне тоже необидно ему проигратьПросто сам факт что гама нечестная, у артаса команда лучше былашокер за тебя был норм вроде, но дота 2 реал нечестная((ну ниче, это реал необиднопапаньке дать птс Изменено 30 июня 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRAFIKI #250 30 июня 2015 Папеч с открытым профилем играет в доту инстапикает сларкаПопался вс него, у меня чел пикнул акса в мейн керри здароваты на шокере?Нет, на дисрапторелол, на стриме сказали то что Дефрель на дисрапторедефрель на сфе был вообще-то..................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #251 30 июня 2015 Папеч с открытым профилем играет в доту инстапикает сларкаПопался вс него, у меня чел пикнул акса в мейн керри здароваты на шокере?Нет, на дисрапторену да, в вас не было кери, хз, как выигарть( но я рад, так как я за папанькуДа мне тоже необидно ему проигратьПросто сам факт что гама нечестная, у артаса команда лучше былашокер за тебя был норм вроде, но дота 2 реал нечестная((ну ниче, это реал необиднопапаньке дать птсПо факту у меня только шейкер и играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #252 30 июня 2015 Папеч с открытым профилем играет в доту инстапикает сларкаПопался вс него, у меня чел пикнул акса в мейн керри здароваты на шокере?Нет, на дисрапторелол, на стриме сказали то что Дефрель на дисрапторедефрель на сфе был вообще-то.....................................................в этой игре не было Сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #253 30 июня 2015 пиздец,ну вот блять какой он ТОП? Я хуже сларков не видел,а если видел то выключал всегда Эта фарм дота и кс с Линой :fffuuu: Нахуя покупать лотар и фармить дальше лес? Больше доджа?пиздец,ну вот блять какой он ТОП? Я хуже сларков не видел,а если видел то выключал всегда Эта фарм дота и кс с Линой :fffuuu: Нахуя покупать лотар и фармить дальше лес? Больше доджа?щас бы хуйню написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #254 30 июня 2015 против плакича попался, щас изи птсы будутищите БАТРУХА ник!1Не пиздит, папеч на сларке опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #255 30 июня 2015 пьяниx нашел игру , возможна подрубка (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #256 30 июня 2015 рамзан запускай coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #258 30 июня 2015 против плакича попался, щас изи птсы будутищите БАТРУХА ник!1для кого изи птс? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #259 30 июня 2015 гайс я не в курсе, папаня че нибудь говорил про повестки? приходят ему или нет > лучшему в мире> повесткуда мы (ватники) капитулируем через пару часов, если такое произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #260 30 июня 2015 пиздец,ну вот блять какой он ТОП? Я хуже сларков не видел,а если видел то выключал всегда Эта фарм дота и кс с Линой :fffuuu: Нахуя покупать лотар и фармить дальше лес? Больше доджа?щас бы хуйню написать да я расстроен прст,в состоянии аффекта такое ощущение что Папеч боится лузнуть. Играет без фанчика,перестраховывается овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение