Potriasnyi #2602 4 июля 2015 Две минуты потребовалось Папичу на активацию Плакича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2603 4 июля 2015 Если бы артас координировал своим тиммейтов, как те кто хочет апать птсы, у него было бы явно больше 6600то что кто-то там писал про бессмысленность общения и координации - даунэто где-то 20% победыя только и делаю, что смотрю стримы целыми днями ну а я играю хайптс мм днями мне лень с тобой спорить, я знаю что правА я знаю что нет. Хуйню несешь, кому как нравится. Папич никогда не будет объяснять, тоже самое что он играл бы на саппортах? Ты можешь себе это представить?Тот же Алоха, он только нахуй послать может, нежели координировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #2604 4 июля 2015 Если бы артас координировал своим тиммейтов, как те кто хочет апать птсы, у него было бы явно больше 6600то что кто-то там писал про бессмысленность общения и координации - даунэто где-то 20% победыя только и делаю, что смотрю стримы целыми днями ну а я играю хайптс мм днями мне лень с тобой спорить, я знаю что правА я знаю что нет. Хуйню несешь, кому как нравится. Папич никогда не будет объяснять, тоже самое что он играл бы на саппортах? Ты можешь себе это представить?Тот же Алоха, он только нахуй послать может, нежели координировать)) я играл с алохой игр 20и он всегда что то говорил в важных моментах можешь не писать ничего потому что мне все равно hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2606 4 июля 2015 Кто смотрел видел шейкера из ласт катки Алохи ! А говорите что онли папичу не везет на тиммейтовПросто Алоша берет Шторма/Сфа и идет ЕБЕТ всю мапу без нытья нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2607 4 июля 2015 писать чот-то в чат, а тем более хуесосить тимейтов можно онли стоя на базе, а значит ты по дефолту уёбок, если стоиш на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2608 4 июля 2015 алоху горит похлеще папичано это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2610 4 июля 2015 В важных моментах это он спамил на рошана?)) Достаточно смотреть стримы чтобы понять, координировал он или нет. Хоть мб под словом координация понимаешь что-то другое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2611 4 июля 2015 заебись наверное бегать на этом говне и никого не убивать, потому что все телепортируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #2612 4 июля 2015 что вы нахуй комментируетестрим оффлайн же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2616 4 июля 2015 (изменено) что вы нахуй комментируетестрим оффлайн же Изменено 4 июля 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2617 4 июля 2015 легчайшие птс для лучшего в мире :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2618 4 июля 2015 изи обоссал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #2619 4 июля 2015 сообщают о землетрясении в Виннице из-за клавы папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2620 4 июля 2015 Вот и камбэкич подруливает для Величайшего Алохи в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение