EtoJeOk11 #2641 4 июля 2015 а почему алоха в игре с папичем имеет никнейм greatest? думаю пора ХЮ выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2642 4 июля 2015 Тот кто считает что алоха не закинул игру , имеет проблемы с восприятием сами знаете чего Покупает пт на темпларке , потом дайвит под хг при этом видя троих героев умирает, потом идет гангать вк с 6 рядом с чужим товером тоже дохнет , когда может тупо стоять против нубаса на лешраке постакивая древних имея оверфармВ конце тима виновата оказывается Т.е. ты хочешь сказать что нюкс вд и тускар тащили катку ? :xd: ну если бы он отыграл супер идеально, то мог бы их протащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atreyo #2643 4 июля 2015 Тот кто считает что алоха не закинул игру , имеет проблемы с восприятием сами знаете чего Покупает пт на темпларке , потом дайвит под хг при этом видя троих героев умирает, потом идет гангать вк с 6 рядом с чужим товером тоже дохнет , когда может тупо стоять против нубаса на лешраке постакивая древних имея оверфармВ конце тима виновата оказывается Разве пт на та зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2644 4 июля 2015 плакич оракич режич :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2645 4 июля 2015 Тот кто считает что алоха не закинул игру , имеет проблемы с восприятием сами знаете чего Покупает пт на темпларке , потом дайвит под хг при этом видя троих героев умирает, потом идет гангать вк с 6 рядом с чужим товером тоже дохнет , когда может тупо стоять против нубаса на лешраке постакивая древних имея оверфармВ конце тима виновата оказывается Т.е. ты хочешь сказать что нюкс вд и тускар тащили катку ? :xd: ну если бы он отыграл супер идеально, то мог бы их протащитьты говориш сейчас что 1 игрок должен тащит 4х ?просто уходи отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2646 4 июля 2015 плакич оракич режич Скорее надо Плакич, Папич, Оракич(врост шит эвер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2647 4 июля 2015 Тот кто считает что алоха не закинул игру , имеет проблемы с восприятием сами знаете чего Покупает пт на темпларке , потом дайвит под хг при этом видя троих героев умирает, потом идет гангать вк с 6 рядом с чужим товером тоже дохнет , когда может тупо стоять против нубаса на лешраке постакивая древних имея оверфармВ конце тима виновата оказывается Т.е. ты хочешь сказать что нюкс вд и тускар тащили катку ? :xd: ну если бы он отыграл супер идеально, то мог бы их протащитьты говориш сейчас что 1 игрок должен тащит 4х ?просто уходи отсюда Ало, это соло рмм, если хочешь его апать то нужно тащить и 4-рых и одному против 9-рых играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2649 4 июля 2015 (изменено) Тот кто считает что алоха не закинул игру , имеет проблемы с восприятием сами знаете чего Покупает пт на темпларке , потом дайвит под хг при этом видя троих героев умирает, потом идет гангать вк с 6 рядом с чужим товером тоже дохнет , когда может тупо стоять против нубаса на лешраке постакивая древних имея оверфармВ конце тима виновата оказывается Т.е. ты хочешь сказать что нюкс вд и тускар тащили катку ? :xd: ну если бы он отыграл супер идеально, то мог бы их протащитьты говориш сейчас что 1 игрок должен тащит 4х ?просто уходи отсюда Ало, это соло рмм, если хочешь его апать то нужно тащить и 4-рых и одному против 9-рых играть.Очевидно что Алоха два раза закинул Изменено 4 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2650 4 июля 2015 Как смотреть воды с планшета? Что то я не могу в этом твиче разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #2651 4 июля 2015 озвучка БСа подъехала http://www.youtube.com/watch?v=17GqsmobhXM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #2652 4 июля 2015 я не понимаю, неужели так сложно сходить до какой-нибудь бабки для снятия проклятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2654 4 июля 2015 че за паленые озвучки, все права на озвучание принадлежат Базе_кайфу KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2655 4 июля 2015 Как смотреть воды с планшета? Что то я не могу в этом твиче разобратьсяПрогу скачай twitch но только на яблоке смотреть воды можно(вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2656 4 июля 2015 блять ко мне в френданы добавляеться челикhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198073191189 словил вгилисяру на 30 сек. с его ника + аватары :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2658 4 июля 2015 Как смотреть воды с планшета? Что то я не могу в этом твиче разобратьсяПрогу скачай twitch но только на яблоке смотреть воды можно(вроде)на андройде уже как месяц есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2660 4 июля 2015 блять ко мне в френданы добавляеться челикhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198073191189 словил вгилисяру на 30 сек. с его ника + аватары :lol: :lol: :lol:Подрубать Контр-страйк планируешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение