Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

Stream by Arthas. 6 1 1 6 !

Рекомендованные сообщения

Самое забавное что эта игра 30+ минут

а значит в счёт :avtorklif: кто придумал эти уебанские правила? игры в одни ворота не должны идти в счёт.

какая разница смотреть снос базы 20 или 30 минут? кайфа никакого! КАЙФА НЕТУ БЛЯТЬ! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

она вроде как не оплаченная

Поделиться сообщением

я так и не понял почему они проебали

может кто сказать

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

мдя

раньше я хоть какое-то уважение к папане испытывал. гыгы король умер

как и интерес большинства адекватных челиков к плакечу

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Всех перерезал, проверяйте.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Феникс виноват :lol:

Поделиться сообщением

а значит в счёт :avtorklif: кто придумал эти уебанские правила? игры в одни ворота не должны идти в счёт.

какая разница смотреть снос базы 20 или 30 минут? кайфа никакого! КАЙФА НЕТУ БЛЯТЬ! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

это бесплатная игра, о каком счете речь?

хз каким надо быть больным ублюдком, чтобы так дезинформировать папеча, чисто из-за феникса луз

Поделиться сообщением

Гость prahsa

гейб сказал что зомби на топе

гыгывыпы

Поделиться сообщением

АХВЫАХЫВХАХ

ЫАХВХАХАХХАХ

Рандом челик написал хуйню в чат и теперь виноват в лузе оказался :lol: :lol:

Поделиться сообщением

У меня истерика, я просто не могу остановиться. Это расследование :pray: :pray: :pray: :pray:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

нытьё по поводу что челик сказал что зомби топ и заруинил с 0, уже последняя капля терпения

Поделиться сообщением

феникс дезинформацией слил Виталичу игру с 0ой минуты :palevo:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Здравствуй, Виталий. Это папа Вики. Я запрещаю тебе ухаживать за моей дочерью и рекомендую её забыть. Мы её растили не для 6700 помойки, и такие проклятые психи нам в семье не нужны. Надеюсь, ты всё понял. Держись от неё подальше

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера впервые игру от Артаса, где он на вк соло фармит и изи выигрывает...по манере общения он напомнил мне шакала из мультика про Маугли, со всеми вытекающими выводами о личности. Но даже с наличием высокого скилла игры смотреть и слушать "это", все равно что есть наваристую аппетитную мясную солянку, в которую от души навалили говна сверху вместо сметаны. Что-то на уровне 12-ти летних поцанов, которые начинают курить и ругаться матом, думая что они так будут круче и взрослее.стримы y0nda или Дреда в разы приятнее смотреть. За сим иду нахуй из этого топика жрать свою солянку с говном и больше тут не отписываюсь.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

клокверк не герой

зомби на легкой

Поделиться сообщением

Найс расследование

Ну че сказать, если вы не понимаете что феникс проебал игру = хейтер, антифан и просто мусор ебаный. + проблемы с восприятием реальности.

128b.png

Поделиться сообщением

че за телка на аве?

jei

а я не знал что это фри подрубкаbig36.gif но энивей такие игры и за мани бывают.

Поделиться сообщением

Зомби топчик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...