Pesron.khv #2981 5 июля 2015 Самое забавное что эта игра 30+ минут а значит в счёт кто придумал эти уебанские правила? игры в одни ворота не должны идти в счёт. какая разница смотреть снос базы 20 или 30 минут? кайфа никакого! КАЙФА НЕТУ БЛЯТЬ! :fffuuu: :fffuuu:она вроде как не оплаченная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2982 5 июля 2015 я так и не понял почему они проебалиможет кто сказать быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2983 5 июля 2015 мдяраньше я хоть какое-то уважение к папане испытывал. гыгы король умеркак и интерес большинства адекватных челиков к плакечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2984 5 июля 2015 Всех перерезал, проверяйте. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2985 5 июля 2015 Щас бы дать по съебосам из файта и случайно прирезать пла, МЫ БЫ ВЫИГРАЛИ ГАЙС :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2987 5 июля 2015 Самое забавное что эта игра 30+ минут а значит в счёт кто придумал эти уебанские правила? игры в одни ворота не должны идти в счёт. какая разница смотреть снос базы 20 или 30 минут? кайфа никакого! КАЙФА НЕТУ БЛЯТЬ! :fffuuu: :fffuuu: это бесплатная игра, о каком счете речь? хз каким надо быть больным ублюдком, чтобы так дезинформировать папеча, чисто из-за феникса луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #2988 5 июля 2015 гейб сказал что зомби на топегыгывыпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2989 5 июля 2015 АХВЫАХЫВХАХЫАХВХАХАХХАХРандом челик написал хуйню в чат и теперь виноват в лузе оказался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2990 5 июля 2015 У меня истерика, я просто не могу остановиться. Это расследование :pray: :pray: True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2991 5 июля 2015 нытьё по поводу что челик сказал что зомби топ и заруинил с 0, уже последняя капля терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2992 5 июля 2015 феникс дезинформацией слил Виталичу игру с 0ой минуты Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2994 5 июля 2015 Здравствуй, Виталий. Это папа Вики. Я запрещаю тебе ухаживать за моей дочерью и рекомендую её забыть. Мы её растили не для 6700 помойки, и такие проклятые психи нам в семье не нужны. Надеюсь, ты всё понял. Держись от неё подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2995 5 июля 2015 Посмотрел вчера впервые игру от Артаса, где он на вк соло фармит и изи выигрывает...по манере общения он напомнил мне шакала из мультика про Маугли, со всеми вытекающими выводами о личности. Но даже с наличием высокого скилла игры смотреть и слушать "это", все равно что есть наваристую аппетитную мясную солянку, в которую от души навалили говна сверху вместо сметаны. Что-то на уровне 12-ти летних поцанов, которые начинают курить и ругаться матом, думая что они так будут круче и взрослее.стримы y0nda или Дреда в разы приятнее смотреть. За сим иду нахуй из этого топика жрать свою солянку с говном и больше тут не отписываюсь. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2996 5 июля 2015 клокверк не геройзомби на легкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2997 5 июля 2015 Почему ты не улетел от зомби, уебан, алё, зомби-топ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2998 5 июля 2015 Найс расследование Ну че сказать, если вы не понимаете что феникс проебал игру = хейтер, антифан и просто мусор ебаный. + проблемы с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2999 5 июля 2015 Самое забавное что эта игра 30+ минут а значит в счёт кто придумал эти уебанские правила? игры в одни ворота не должны идти в счёт. какая разница смотреть снос базы 20 или 30 минут? кайфа никакого! КАЙФА НЕТУ БЛЯТЬ! :fffuuu: :fffuuu:че за телка на аве? jei а я не знал что это фри подрубка но энивей такие игры и за мани бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение