4ux_Is_Back #3001 5 июля 2015 почему топик еще не называется Зомби топ?)) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3003 5 июля 2015 я так и не понял почему они проебалиможет кто сказатьфеникс сказал, что зомби на топ пойдет, а он пришел на бот и убивал папаню.дезинформация с первой минуты - слили игру папке. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3006 5 июля 2015 я так и не понял почему они проебалиможет кто сказатьпотому что он идет в изи вс клока зомби)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3007 5 июля 2015 Здравствуй, Виталий. Это папа Вики. Я запрещаю тебе ухаживать за моей дочерью и рекомендую её забыть. Мы её растили не для 6700 помойки, и такие проклятые психи нам в семье не нужны. Надеюсь, ты всё понял. Держись от неё подальше :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3008 5 июля 2015 спасибо парни быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3009 5 июля 2015 щас бы бегать по драки и стилить фраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3010 5 июля 2015 Почему тп не сделал на топ?ПОЧЕМУ? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3011 5 июля 2015 я так и не понял почему они проебалиможет кто сказатьфеникс сказал, что зомби на топ пойдет, а он пришел на бот и убивал папаню.дезинформация с первой минуты - слили игру папке.какая дезинфаалозомби у нас шел на топпотом сикер по вижену побежал внизи зомби соотвественно тоже пошел вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3012 5 июля 2015 (изменено) Щас бы после сосалова сразу некст поехать, после этой завяжет со стримами навсегда, можете квотить :trollface: (нет) Изменено 5 июля 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #3013 5 июля 2015 пойду посру, а то такое чувство, что лузик был из-за того что я хотел срать весь стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3015 5 июля 2015 Почему тп не сделал на топ?ПОЧЕМУ?денег на тп не было, а потом боник на топ тп сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #3016 5 июля 2015 я так и не понял почему они проебалиможет кто сказатьфеникс сказал, что зомби на топ пойдет, а он пришел на бот и убивал папаню.дезинформация с первой минуты - слили игру папке.какая дезинфаалозомби у нас шел на топпотом сикер по вижену побежал внизи зомби соотвественно тоже пошел внизпочему тогда зомби там оказался раньше блудсикера, если он на топ шел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3017 5 июля 2015 марафон за просто так2 катки уже марафон :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3018 5 июля 2015 Из-за чего он проиграл? Никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #3019 5 июля 2015 Сейчас в соляного вытащит и хейтеры соснут хуйца да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3020 5 июля 2015 Здравствуй, Виталий. Это папа Вики. Я запрещаю тебе ухаживать за моей дочерью и рекомендую её забыть. Мы её растили не для 6700 помойки, и такие проклятые психи нам в семье не нужны. Надеюсь, ты всё понял. Держись от неё подальше :pray: :lol: пора менять на 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение